Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Южный парк / South Park (1997-2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=553)

Noktigula 28.03.2009 20:56

Часто вспоминается цитата:
" - Черт, Картмен в тюрьме, теперь у нас нет жирного!
- А давайте Клайд будет жирным!
- Да, Клайд, пошевеливайся, жиртрест!
- Давай быстрее, толстый!
(Клайд) - Я не толстый, у меня кость широкая!"
*рофл*

Лекс 29.04.2009 22:42

Начал потихоньку просматривать тринадцатый сезон.

1301 The ring
"Кольца, означающие, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом... Разве они не называются "обручальными"?"
Серия повествует о самом чистейшем и невинном рок-концерте тысячелетия. А еще о том, как студии зарабатывают деньги, продавая несовершеннолетним зрителям секс. Одна популярная рок-группа, принадлежащая студии Дисней пропагандирует среди своих фанаток ношение Колец Чистоты, свидетельство того, что у них не будет секса до брака. Грандиозный план сих действий под конец разъяснит главный антагонист серии и босс студии Дисней. Параллельно еще посмеялись над всем институтом брака и "Анатомию страсти" обосрали.

1302 The coon
"Каждому городу нужен герой!
Каждому городу нужен Енот!"
Итак, пытаясь быть актуальными во всех сферах общественный жизни, сценаристы стебутся не только над социальными проблемами. Над это раз под ударом окажется... "Темный рыцарь" и всякие другие такие вот фильмы, но в особенности "Темный рыцарь", по чему можно догадаться из сопровождающей музыке, диалогам и некоторым действиями ГГ - Енота, под маской которого угадывается Картман, ибо толстый. Есть также тычки в сторону "Хранителей", "Мстителя" и "Города грехов". Благородных целей, жиртрест, понятное дело, не преследует, поэтому его единственная мечта - прославиться. Увы, супергерой никому не нужен. Был. До тех пор пока не появляется загадочный Мистереон и в одночасье не завоевывает всеобщую любовь. Символом Города должен остаться только один!

1303 Margaritaville
"Что бредового в том, чтобы бросать белок в человека, разозлившего экономику?"
В третьей серии под удар неунывающих сценаристов попадает ни что иное, как глобальный экономический кризис. У людей Саус Парка внезапно заканчиваются деньги и люди начинают разбираться, а что же все таки происходит. Отец Стэна Марша утверждает, что вся вина лежит на людях, покупавших множество ненужных вещей и разозливших Экономику, поэтому надо немедленно бросить покупать все, кроме самого необходимого. Таким образом городок ввергается в социальный строй двухтысячелетней давности. История один в один повторяет библейский сюжет с учением Христа о Боге, с той только разницей, что слово "Бог" заменено на актуальное "Экономика". Каждый из героев занимается собственным делом - Кайл пытается убедить людей, что надо тратить деньги так же, как и было раньше, чтобы поддержать веру в Экономику, а не отказываться от нее вовсе, Картман - обвинить во всем евреев, спрятавших деньги в своей тайной пещере, а Стэн на собственном примере узнает о запаренности всей экономической системе, пытаясь вернуть деньги за одну из "ненужных вещей" и в этом пути проходя от магазина, где совершена покупка, до казначейства США, и там узнает шокирующую логику принятия решений. Ответов на волнующие вопросы серия, конечно же не даст, но постебется над проблемой всласть.

Don't Eat It 23.07.2009 09:12

Мне понравился с первой серии(про полотенчеко). И самый интересный персонаж это...сложно выбрать между Картманов И Кенни.

Amvitel 23.07.2009 15:49

Обожаю этот мультфильм!!!..за всё люблю, за слова...жирный, жопа, ниггер, без всяких политкорректонстей..(сама я не расист)...просто...всё так не принужденно с юмором, мой любимый персонаж это кайл, я вообще евреев люблю, но каил, это нечно, картман...картман обоятельная сволочь...и безумно жалко...нет не кенни, а батерса..

А вот раздражают меня стен и венди=))))..два предателя отличника=)....хотя очень и обоятельные.
Мистер мазахист всегда вызывают милыю улыбку..=)))...хороший сериал правды жизни=)

<Ghost> 23.07.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 590630)
А вот раздражают меня стен и венди=))))..два предателя отличника=)....

почему предатели?

Amvitel 23.07.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 590735)
почему предатели?

Всё впемя кидают своих друзей=)
Стэн раз 15 кидал Кайла, при этом считая его лучшим другом=)

Don't Eat It 24.07.2009 10:52

И всё же жиртрест самый интересный герой.

<Ghost> 24.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 590848)
Всё впемя кидают своих друзей=)
Стэн раз 15 кидал Кайла, при этом считая его лучшим другом=)

правда? Почему-то никогда не воспринимал Стена предателем. Вот жиртрес, да, постоянно всех пытался подставить.
А про Стена хоть убей, не могу вспомнить таких серьезных случаев...

Amvitel 25.07.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 591583)
А про Стена хоть убей, не могу вспомнить таких серьезных случаев...

Да они и не серьезные, просто не очень люблю Стэна...он какой-то никакой...а вот папа у него мега-мужик..=))))..

Noktigula 25.07.2009 08:47

Рэнди жжот напалмом =)
Вообще, мне нравится, что авторы ввели много второстепенных персонажей, которые принимают активное участие в действии, и про которых порой бывают отдельные эпизоды.

Amvitel 26.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Noktigula (Сообщение 591927)
второстепенных персонажей, которые принимают активное участие в действии

=)))о, да!!!...особенно мистер мазохист мне нравится!..=))))...

Noktigula 26.07.2009 18:09

А мне Баттерс =)

Lawliet (L) 26.07.2009 18:15

Самый крутой чел в Южном парке - это Картман!!! Он задаст жару любому персонажу, особо обожаю его шутки насчет евреев, когда он издевается над Кайлом.

Noktigula 26.07.2009 18:27

Повторите эту фразу в 500й раз, а то никто еще не понял, что Картман жжот ;)

happydrunk 26.07.2009 18:33

Не люблю такой натуралистичный юмор.

Virael 26.07.2009 18:35

Иногда посматриваю мульт, особенно хорошо идет на кухне, между делом. Как всегда во всех смыслах бедный Кенни(и эта мировая фраза: "Они убили Кенни! Сволочи!") и неумолимо ржачный Картман. Хорошо перешали стеб, философию, мораль и жизнь. Чего больше - наверное на самостоятельный выбор каждого.

Iron Man 25.09.2009 22:41

Блиииин... как же я пересмотрел свое мнение насчет этого сериала)))))))) это просто моя любимая киношка)))

Night_One 25.09.2009 23:15

а мне Кенни нравится.. Жалко его все время, поэтому он мой любимый герой...
и Баттерса жалко.. И родители тираны, и с Картменом имеет несчатье быть знакомым, и вообще наивный лузер по жизни)

Amvitel 27.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Night_One (Сообщение 621958)
и Баттерса жалко..

его очень жалко, он такой наивный..=)
А вообще я люблю Кайла за то что он всегда может ответить Картману=)

Iron Man 27.09.2009 15:22

Не всегда)

Все равно самый зачетный это Картман)) то, как он стебется не переплюнет никто))
Хотя Кенни тоже жжот, конечно=)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.