Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Подземелья школы: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5280)

Нопэрапон 02.02.2009 04:13

Я больше не буду принимать участие в игре. Можно меня вычёркивать из участников.

KrasavA 04.02.2009 00:56

Я очень извиняюсь, но у меня пока не получается выбраться в игру. Моего героя можете использовать, как мелькающего. Что он отчитывается перед директором, появляется (или не появляется) на занятиях и тому подобное. То, что нужно по сюжету.
Если будет больше свободного времени, присоединюсь. Но боюсь, это будет не скоро.

valari2 04.02.2009 11:49

Хммм...так и тянет тряхнуть стариной ^_^
Тогда, поскольку я в интернете ненадолго, то лучше я буду студентом по обмену) Скажем, на факультет лекарей) если что иногда возвращаться можно будет ненадолго...
Скрытый текст - Анкета:
Раса:эльф
Занимаемая должность (ученик)
Факультет:целителей
Год обучения 100 лет у эльфов. Временно переведена для изучения методов лечения не-эльфов.
Одежда:зелёная. Штаны, рубашка, плащ, сапоги.
Характер:покладистый, но упёртый.
Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): кольцо-создатель иллюзий.

Argumentator 04.02.2009 19:01

Так. Требуется суперскоординированность действий, чтобы все участвующие в "деле о мертвом ангеле" сварганили что-то удобоваримое и наконец закончили с этим глупым эпизодом. Кто и когда будет в сети? Я - так завтра буду выглядывать в сеть где-то с 11 утра до 11 вечера по Москве, но не слишком часто, раз в два-три часа.

ALi 09.02.2009 11:28

Дамы и господа, я сейчас в запаре и завале. Присутствую больше мысленно. Аврал. Но преподавать буду. С редким, как вы думаю уже заметили, числом постов.

CoollStalker 09.02.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 457880)
Так. Требуется суперскоординированность действий, чтобы все участвующие в "деле о мертвом ангеле" сварганили что-то удобоваримое и наконец закончили с этим глупым эпизодом. Кто и когда будет в сети? Я - так завтра буду выглядывать в сеть где-то с 11 утра до 11 вечера по Москве, но не слишком часто, раз в два-три часа.

А зачем что то удобоваримое?))) Замяли и всё. Зачем лишние проблемы кому-то))) Осталась связь с подземельем. Перья. Теперь и будет через них вылезать всякая нечисть. Стоит только представить или проговорить))) Не нужны хозяевам замка проблемы. Значит все молчат))
Так интрига есть))) (ИМХО) Кстати, заклятия уже не помогут на дверях. Так интереснее)))

Virael 16.02.2009 12:42

морально готова к началу, жду одобрения сильных мира сего)

Gothic Wolf Etterna 17.02.2009 02:06

Virael, одобрение получено))) добро пожаловать!

Mariko 21.02.2009 22:21

Господа, пожалуйста, дайте закончить пост, сейчас не могу по форсмажорным причинам(((((

Virael 21.02.2009 22:58

фьюф...*смахнула пот со лба* догнала кажется

Mariko 22.02.2009 18:18

УРРРААА!!!
Я закончила!!!
Всем большое спасибо за такт и понимание!!
Огромное!!

Nijest 01.03.2009 17:42

Вложений: 1
Я таки создал анкету^^ Жду одобрения

Скрытый текст - Анкета:
Раса: Эльф
Занимаемая должность (учитель, ученик, директор итд): ученик
Факультет: Магический
Год обучения (для учеников), годы работы (для преподователей): 1-й
Одежда: Легкие сандалии, лёгкое платьице до немного выше колен, в волосах ленточки, озорные хвостики по бокам
Характер: Весёлая, общительная, любит проказничать. Трудно вывести из себя, но если удалось, становится очень агрессивной и опасной
Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): Складной лук, в сложенном состоянии занимающий очень мало места. Маленький дракончик, всюду следующий за девушкой
Изображение.

Gothic Wolf Etterna 01.03.2009 18:11

Nijest, одобрено.

pankor 01.03.2009 18:22

Nijest, Галариэль или ГалаДриель ?

Jeremiah 31.03.2009 05:45

Извините, господа, но директор по техническим причинам либо уходит в долгий отпуск, либо на пенсию... Выбирайте((

Mariko 31.03.2009 08:01

Jeremiah, очень жаль тебя терять.. Уважаемые, не кажется ли вам, что все как-то подпритормозилось??? Может, обсудим?

Virael 31.03.2009 17:10

я за продолжение, остаюсь до конца. мой перс так скажем сейчас ждет ответа и возможно медленно умирает от яда, а возможно делает вид что умирает от яда. либо надо ждать дальше, либо выкручиваться.)

CoollStalker 01.04.2009 21:48

Всё будет. Потерпите немног. У всех дел не впроворот своих. )) Тоже с компом три дня промучался. И у Волчицы учёба. И у меня на работе тяжело сейчвс. Весна))

Gothic Wolf Etterna 09.04.2009 22:14

Сложившаяся ситуация с игроками:

Оставшиеся в действии: CoollStalker, Gothic Wolf Etterna, Farsi, Мария Сильва, Warlock9000, Mariko, Virael.
Залегшие в засаду: Aster, ALi, Эльф-пофигист, Alex. S.S.
Пропавшие без вести: Я, Белая Тапка, valari2, Fictehappy, pankor
Ушедшие добровольно: Jeremiah, Нопэрапон, Lawliet(L), Argumentator
Те, кто ни разу(или почти) не появился: Ula, DdeMorf
И те, на чье хорошее поведение мы посмотрим: Nijest.

Warlock9000 09.04.2009 23:53

Граждане! Дайте пару дней, надо музу поймать! Обещаю, скоро возвращусь!
Игру буду до конца играть - хорошо идем! Несмотря на застой!

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.