![]() |
Я больше не буду принимать участие в игре. Можно меня вычёркивать из участников.
|
Я очень извиняюсь, но у меня пока не получается выбраться в игру. Моего героя можете использовать, как мелькающего. Что он отчитывается перед директором, появляется (или не появляется) на занятиях и тому подобное. То, что нужно по сюжету.
Если будет больше свободного времени, присоединюсь. Но боюсь, это будет не скоро. |
Хммм...так и тянет тряхнуть стариной ^_^
Тогда, поскольку я в интернете ненадолго, то лучше я буду студентом по обмену) Скажем, на факультет лекарей) если что иногда возвращаться можно будет ненадолго... Скрытый текст - Анкета: |
Так. Требуется суперскоординированность действий, чтобы все участвующие в "деле о мертвом ангеле" сварганили что-то удобоваримое и наконец закончили с этим глупым эпизодом. Кто и когда будет в сети? Я - так завтра буду выглядывать в сеть где-то с 11 утра до 11 вечера по Москве, но не слишком часто, раз в два-три часа.
|
Дамы и господа, я сейчас в запаре и завале. Присутствую больше мысленно. Аврал. Но преподавать буду. С редким, как вы думаю уже заметили, числом постов.
|
Цитата:
Так интрига есть))) (ИМХО) Кстати, заклятия уже не помогут на дверях. Так интереснее))) |
морально готова к началу, жду одобрения сильных мира сего)
|
Virael, одобрение получено))) добро пожаловать!
|
Господа, пожалуйста, дайте закончить пост, сейчас не могу по форсмажорным причинам(((((
|
фьюф...*смахнула пот со лба* догнала кажется
|
УРРРААА!!! Я закончила!!! Всем большое спасибо за такт и понимание!! Огромное!! |
Вложений: 1
Я таки создал анкету^^ Жду одобрения
Скрытый текст - Анкета: |
Nijest, одобрено.
|
Nijest, Галариэль или ГалаДриель ?
|
Извините, господа, но директор по техническим причинам либо уходит в долгий отпуск, либо на пенсию... Выбирайте((
|
Jeremiah, очень жаль тебя терять.. Уважаемые, не кажется ли вам, что все как-то подпритормозилось??? Может, обсудим?
|
я за продолжение, остаюсь до конца. мой перс так скажем сейчас ждет ответа и возможно медленно умирает от яда, а возможно делает вид что умирает от яда. либо надо ждать дальше, либо выкручиваться.)
|
Всё будет. Потерпите немног. У всех дел не впроворот своих. )) Тоже с компом три дня промучался. И у Волчицы учёба. И у меня на работе тяжело сейчвс. Весна))
|
Сложившаяся ситуация с игроками:
Оставшиеся в действии: CoollStalker, Gothic Wolf Etterna, Farsi, Мария Сильва, Warlock9000, Mariko, Virael. Залегшие в засаду: Aster, ALi, Эльф-пофигист, Alex. S.S. Пропавшие без вести: Я, Белая Тапка, valari2, Fictehappy, pankor Ушедшие добровольно: Jeremiah, Нопэрапон, Lawliet(L), Argumentator Те, кто ни разу(или почти) не появился: Ula, DdeMorf И те, на чье хорошее поведение мы посмотрим: Nijest. |
Граждане! Дайте пару дней, надо музу поймать! Обещаю, скоро возвращусь!
Игру буду до конца играть - хорошо идем! Несмотря на застой! |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |