![]() |
Если новое, то, думаю, надо бы взять что-то более популярное (для посещаемости XD). Для разнообразия можно взять что-то из индастриала или брит-попа. Или современный альт-металл как то: Korn, Slipknot и подобные.
Но, решать, конечно, Вам) |
А вот индустриальный вектор может быть очень интересен, кстати.
Скажу честно, Куинн я альбомами не слушал как-то, а все голоса в версусе отдал бы Блэк Саббату, я в этом случае абсолютно необъективен. |
мне абсолютно пофиг на то, что будем обсуждать. лишь бы народу нравилось. Всё равно всем не угодишь.
Договаривайтесь. Больше предложений. А то активны 3-4 человека. |
Викинг метал?
|
Цитата:
|
Если викинг, то от себя предложу Ensiferum и одноименный с группой альбом 2001 года.
|
Prometheus, принято
Добавим Einherjer "Dragons of the North" (1996 г) например. |
Если решили викинг, то предлагайте сами) Ибо я об этом направлении ничего не знаю) Вот и познакомлюсь с ним в обсуждениях)
|
Tyr? Может, не совсем викинг в том смысле, что без гроула. А вот мне по душе так)
|
Цитата:
Можно еще Enslaved например, Mithotyn, Falkenbach, Thyrfing,Windir и т.д. |
Doozer, вот этим они и привлекли меня, т.к. гроул не выношу. Кстати, можно поглядеть в темку Viking / pagan metal, там много достойных коллективов упоминали
|
Предлагаю как-нибудь обсудить такую вещь, как метал-оперы. Взять, к примеру, Авантазию, что-то из Ayreon, Rhapsody. Можно и Эльфийскую Рукопись до кучи ;))
|
Это авантазия и ко - до кучи, а ЭР - рулит больше всех=)))))))))))))
|
Prometheus, как фанат, поддерживаю )))
|
И ващее) Самосват - лучший вокалист в мире)))
|
Мааааакс!!! Юроооон!!! Хэй, хэй, хэй! :band::wave:
|
Вот, блин, фанаты Эпидемии подобрались, все как один... ;)
|
А как вы относитесь к тому, чтобы после викинг метала обсудить прогрессив-рок (начала 70-х годов)?
|
Цитата:
|
Van Der Graaf Generator,The Flower Kings, Morpheus,самые любимые - Camel и Cream (хотя последняя команда скорее психоделичный хард). Хороший версус может получиться!
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |