![]() |
Не дело это, отроковицам столь постыдно кривляться да прыгать, в нарядах дюже непристойных! Должно во доме сидеть, рукоделию учиться да манеры приличные постигать! Тьфу, бесовское время.
|
Они размножаются!
|
Ранетка, О_о Вы точно форумом не ошиблись? Ведь Фантастика и Ранетки - Вещи сугубо противоположные.
чувство хумора развиваем, ага ;). Вот Noktigula был близок, хотя и не совсем :) |
Вообщем, возможно уважаемая Ранетка как раз и относится к так называемым подросткам. А потому не стоит быть слишком строгими. И как я уже говорил - есть те, кто гораздо хуже "Ранеток".
|
Они направлены в свою нишу. И эта ниша, вроде, окупается. Хотя, без сериала популярность группы была фиговая, он продвинул её. Да, и я вроде как в новостях слышал, что одна из исполнительниц намерена покинуть группу и начать сольную карьеру. Вроде как будет заниматься музыкальным и каким-то ещё образованием. Если так, то это хорошо) Хоть кто-то будет действительно хорошо выступать, а не быть популярным лишь на одной раскрутке продюсера. Поживём увидим^^
|
Nijest, неожидал тебя сдесь увидеть))А вообще я с тобой абсолютно солидарен.
|
Нашли и это хорошо! Знаете, когда я на Нинах увидала чудо лет 13, мне стало не по себе. И если оно в 15 растреляет кого-нибудь - я не удивлюсь, и Трента винить не буду. Главное, на Ранетках не останавливаться и двигаться далее
в сторону милого и доброго ebm'a У меня сестра 11 лет с них без ума. |
Цитата:
|
А я их все-равно не люблю. Даже внешний вид их не нравится.
|
happydrunk, кстати они - реинкарнация битлз
|
Skandal, ты становишься предсказуем.
Нет, на The Beatles они непохожи. Скорее на другую группу... Tool или как там ее. Вот на них один в один. |
Это реинкарнация Битлов по количеству фанов, да только те времена прошли))
|
На самом деле, а чем были Битлы в начале карьеры? Бойз-бэнд с песнями про любовь и девочек. Попса попсой!
Так что у Ранеток огромное будущее! Им еще предстоит повзрослеть, заиграть психоделик-рок, начать курить траву, удариться в индуизм, отпустить бороды и застрелить вокалистку. |
Цитата:
|
У Битлов бы свой козырь - хитовое звучание, а Ранетки - это последствия современных НЛП, они противно заедают в голове, но не более
|
Цитата:
позволю себе заметить, что Битлы всей душой ненавидели песни в духе "Облади-облада" и т.д. Это так, добивки были |
Они, к тому же, занимались весьма весомыми экспериментами со звучанием
|
Где то слышал что ранетки новый альбом собираются записывать в стиле симфони-фентези-метал. Так вот, это не правда! Примерный жанр альбома - тру норвегиан блэк митал с элементами заимствований из роллинг стонез.))
|
LuciferSam
Какая интересная новость. Видно им не дает покоя Дэнни Филс)) |
народ! У них ориентир группа Kreator!
Сейчас в колонках песня Ранеток - 9 класс |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |