![]() |
GTA 4
Принципиально я не очень увлекаюсь GTA, но посмотрев трейлер и узнав как её все ожидают, мне самому стало интересно вообще что это такое. Жаль что так долго ждать:Tears:
|
Значит, Сан Андреас есть 3-я часть? Если так, то все сразу становится на свои места..
|
Мой брат пока не набрал тех ужасных привычек персонажей ГТА, но все равно беспокойно.
|
Вообще этот отщёт начался с выхода ГТА 3 - как бы она внесла в ГТА 3Д графику, тоесть вторая это вайс сити 3тья - Сан Адресс, ну а четвертая это и есть четвёртая, потому что она проходит в Либерти Сити
|
Чушь какая.
Есть GTA GTA 2 и несколько аддонов к ней. GTA 3 и два аддона к ней(вайс сити и сан андреас) И вот теперь GTA4 выходит. |
Играла только в Сан Андреас. Очень мне нравится уровень графики и задумка.
Сюжет тоже ничего придумали - в меру динамично, есть лёгкие миссии))) Короче, буду ждать продолжения!... |
Мне игруха не нравится, но я знал, што девченки от нее фанатеют..))
|
Цитата:
Вайс сити и сан андреас помоему тоже не совсем гта 3.И движок тоже другой у них. Игрушка всегда нравилась изза сваободы действий и возможностью погонять как угодно)) Играл с первой части во все собстна только изза этого. |
Лондон вспомнили? Тогда мне припоминаются фанатские передлки типа Зомби-сити. Но эта игра была страшной и глючила.
|
Цитата:
Гта сан Андреас и вайс Сити сделаны на том же движке, что и гта3, это видно невооруженным глазом. |
Ко второй части не было аддонов... а вот к третьей вышло целых 4 аддона-продолжения.
|
Rockstar Games представляет: третий трейлер GTA IV «Move up, ladies». Русскоязычная композиция "Король ринга" в исполнении Серёги из саундтрека к фильму "Бой с тенью" впридачу!
http://s1.imgdb.ru/2007-12/07/46140-jpg_txgwbkad.jpg Ссылка на сам трейлер в HD качестве. |
Никак не решаюсь купить, а над Сан-Андрес с друзьями реально поработали, заменили весь транспорт, некоторые строения, и добавили пару новых возможностей, единственное, почему мне наскучивает играть - это наличие кодоб, без которых играть не получается, да и не пробую, я ленивый и сразу начинаю вводить всё подряд((
|
Зачем кривые коды, када есть шикарные трейнеры?
|
Цитата:
|
Я вот наоборот... када очень надоело проходить, включил трейнер и получал удовольствие.
|
Тот нигер в правом нижнем углу очень смахивает на СиДжея. А не он ли это это? Новый король мафии?
Хм, было бы прикольно если бы новый герой с ним пересекся:))) |
игра хорошая но надоедлевая
|
Надоедливая? Это не про эту игру. Здесь очень большой выбор действий, всегда можно чем-нить себя занять.
|
Все эти действия связаны с: убить, задавить, разбить проехаться. ВСЁ...
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |