![]() |
Цитата:
|
Я думаю, что незаконнорожденным может быть предок Альдо, принц Эркюль(сын последнего Эрнани). На форуме Гатти(kamsha.ru) даже есть вариант, что Альдо на самом деле потомок кого-то из Приддов, возможно маршала Эктора.
|
А по-любому чтобы все ето разрулить им надо в Гальтару! От ето будет по-настоящему захватывающе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня мучает вопрос, до каких пор столь самобытный цикл как "Отблески Этерны" будет выходить в серии Фэнтези Ника Перумова?
|
Цитата:
Т.е. до последней книги!:Laughter: |
Не смешно!:slz:
|
Цитата:
Думаею Камшу там не слишком обижают, раз она до сих пор там издается!:Laughter: |
В том смысле что этот цикл "несколько" отличается от тех же "Хроник Арции", очень похожих на Перумова!
|
Цитата:
|
Вино, женщины, бессоница ведут его на Темную сторону Силы.:Laughter:
|
Цитата:
Окделл - упертый, как скала! Ничего и никого не хочет слушать!:Suspicious: Эпине - хоть и выглядит неопределившимся, в данный момент (и друга предавать не хочет и исправить, якобы свои, ошибки хочет), но уж если решил за что-то бороться, то победа у него в кармане. Все таки это благодаря ему Альдо взошел на трон (если бы не восстание у войск подкупленных гоганнами не было возможности перейти на сторону Альдо)! Придд - холоден, также как и прочие земноводные и морские жители!:Laughter: Алва - необузданный, как ветер. Его невозможно сдержать и с ним трудно бороться(посмотрел бы я на человека, решившего порубить ветер:smeh: )! |
А вот характер-это уже скорее издержки Силы.И они не могли потухнуть.Как знать...возможно полководческий талант герцогов Алва по большей части из-за Силы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Стихийными Силами Раканы,может,и не владеют,но обладающими этой силой-да(до отречения).А Эрнани Первый всё же мог вместе с отречением от язычества потерять(само собой)поддержку Четверых,что положило конец и Силе его вассалов. |
Абсолютно согласна!
|
Цитата:
А насчёт сомнений в родословной Альдо...не думаю,что гоганы обратились бы к нему,будучи полными подозрений.И не надо забывать,что именно его кровь спасла Робера Эпинэ из Серого Порога,призвав на помощь Зверя. |
Просматривал на досуге рисунки художников и наткнулся на один. Автор - Роман Папсуев. К циклу "Отблески Этерны", книге "От войны до войны". На нем изображены большинство главных героев. Многих я узнал, но не всех! Может кто знает кто там, в точности, изображен?
|
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |