![]() |
Просьба
уважаемый редактор диска!Возможно ли PDF-версии журнала выкладывать целым файлом?
|
оч неудобно смотреть ролики на компе: мало того, что они терь не в оболочке, так еще и без норм названий.
А нельзя переделать оболочку так, чтоб в ней были все материалы диска доступны? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, проблем не возникнет!.. *не знает последствий* |
Вы довольно хорошо взаимодействуете с другими журналами издательского дома. На эту тему есть предложение. В номерах «Игромании» с 9 (36) 2000 по 12 (39) 2000 были размещены материалы о фэнтэзи-монстрах Monstrum Magnum. Как мне кажется, было бы хорошо разместить их на диске. С разрешения правообладателя, разумеется.
|
А я предлагаю 1-2 раза в год занимать DVD играми на комп,а не демками!
Например можно выкладывать игры которые на плашке классика в разделе игровой клуб! |
Цитата:
|
Я думаю все были бы только ЗА, а то например того же С.Сэма уже не достанешь
|
Достанешь!!!Он у меня есть!!!Я даже могу его отправить в редакцию :)
|
с играми лучше в Игроманию или ЛКИ.
|
А нельзя ли в рецензиях на фильмы и игры, где вся речь на английском, помещать перевот этой речи, снизу русскими словами (не знаю как это по умному говориться).
А то из-за непонимания речи, у меня проподает желание смотреть опред. фильм или играть в игру. |
Цитата:
|
Нельзя ли выложить фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщето идея не плохая, но это бы даже понизило покупаемость! Я считаю, что если уж задаться целью записать на диск Русский фильм, то например "Сталкер" или "Солярис" (конечно не обязательно Тарковского, но это ж классик)... Эти фильмы действительно по ТВ трудно посмотреть, а как кино это ШЕДЕВР с большой буквы!:sleep: |
Неплохо было бы, чтобы выкладывались сандтреки к фильмам и играм. Иногда бывают, но мало...
|
А вот это хорошая мысль! Присоединяюсь.
|
опять же коммерческий продукт.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |