![]() |
Жертвами?! А кого, простите?
|
В контексте Сайлент Хилла-душа умершего человека,обречённая на вечное существование там...Живые люди тоже могут попасть туда...в моменты помрачения,пусть и ненадолго.Умерев же в реальном мире,находясь в Сайлентхилловском(душа),становишься узником...
|
А они умерли?!
|
По всей видимости-да.В автокатастрофе.Пока они бегали,их тела умирали...
|
Артём, спасибо за уточнение. Так я и думал...просто такая же феня была с Людьми Х....что-то пираты стали сами править фильмы...это что-то новенькое...
:Suspicious: Ну, что же...жду-не дождусь сентября, когда можно будет купить лицензионный ДВД... :) |
Цитата:
|
А что, Сайлент - ужастик?:disbelieve: ! Сроду бы не подумал. Просто мрачноватая фантастика...
|
А мне фильм не понравился. Скучный какой-то. Там только уродцы очень интересные. Мне они ещё с игры запомнились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра, конечно, миленькая, особено, когда ты одна дома, а на дворе ночь :strax:
А вот фильм.... Я когда смотрела его, во-первых радовалась, что поела перед просмотром; во-вторых, я очень себя не культурно вела в кино, так как в некоторых местах наченала хохотать...; и в третих, мне фильм понравился. Хорошо, будет его посмотреть вечерком....:Laughter: |
Мда... Говорят вампиры на фильмах про собратьев умирают со смеху...
*как говорится, выжидающи смотрит на Farsi* |
*непонимающи смотрю на Xandr, поминутно запихивая вываливающий глаз обратно*
|
Вываливающийся глаз? Это ты у Бартона в "Трупе невесты" насмотрелась? Видать ты чёрт-undead!:smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое личное мнение. Кино - отстой.
И за что только 9 балов журнал поставил! Максимум балов 5. |
Цитата:
|
Итак, наконец-то и я добрался до этого фильма. Так как я с играми серии знаком, то и фильм оценивал в первую очередь с позиции игрока. Ну, что сказать... Да, монстры, декорации, музыка, даже звуки - все как в играх. Особенно порадовал момент, когда в машине Роуз захрипело радио. Да и появление пирамидоголового оживило обстановку. Но если отбросить привязку к играм и смотреть на СХ просто как на фильм, то мне не понравилось. История "о мести очередной зачуханной девочки" не впечатляет абсолютно. Хотя концовка хороша. И еще один момент, ради которого стоило высидеть два часа - кадры, когда медсестры ломанулись на свет фонарика. Вот тогда прям ностальгия накатила. А так... ни рыба, ни мясо. Страшно не было совершенно. Я смотрел фильм сегодня ночью, даже свет в комнате выключил (думал, может тогда хоть немного проберет), но в результате только начал засыпать. Пришлось свет включить. Вот такие дела...
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |