Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бладрейн / Bloodrayne (2005 - 2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=460)

Илья Носырев 15.06.2006 14:48

"мне относительно нравилась родригес после "обители зла"."

угу, мне тоже именно после этого фильма. говорят, в жизни она страшшная оторва: разбивает машины в пьяном виде и т.д. ))))
кстати, во второй "обители зла" была эффектная брюнетка, которая йовович, по-моему, просто затмила

и вот еще плюс "бладрейна": локен там все равно смотрелась органичней, чем в пародийном боевике "терминатор-3" ))))

интересно, а что можно по героям снять? там так много юнитов-персонажей, что денег не хватит на спецэффекты. у авторов игры-то не хватает денег, чтобы их продумать и нарисовать, а уж в кино - тем более...

SpellCaster 16.06.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Superman
в скором времени он еще постал снимет, вот это-то я надеюсь у него получится. там и сюжета не надо. кровяха, кровяха и еще раз кровяха.

Да он в бладрейне не мог вменяемый махач организовать, куда ему до кровяки! Если по сюжету должно быть мясо, Болл снимет мелодраму.

xgrifx 17.06.2006 12:07

недавно уве болл заявил что встретится у себя дома на ринге с 5 его самыми злыми его критиками.так же известно что локен снимется ещё в одном его фильме.уве болл процветает господа!значит ждём ещё его шедевров.

davvol 17.06.2006 13:21

можно слово шедевры в КаВЫчКи?...:Suspicious:

xgrifx 17.06.2006 13:32

а г. хоть конфеткой назави вкусней не станет.и вообще потомки за нас решат.

SpellCaster 19.06.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от xgrifx
недавно уве болл заявил что встретится у себя дома на ринге с 5 его самыми злыми его критиками.

Вот будет смехотура, если среди этих критиков будет тяжеловес )). Надо скинуться всем миром Виталию Кличко, чтобы он навсегда избавил нас от герра Болла )).

Tossyan 19.06.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от SpellCaster
Вот будет смехотура, если среди этих критиков будет тяжеловес )). Надо скинуться всем миром Виталию Кличко, чтобы он навсегда избавил нас от герра Болла )).

Лучше Валуева выставить. хе-хе, ну и садист я:doctor3:

ironpreacher 22.06.2006 22:39

Посмотрел я этот фильм, ну так себе серядничок. Если бы этот недоразвитый режисёр не брался за культовую игру вполне себе смотрибельно. Ну не слишком она глупее "Другого мира-2". Если бы название только было бы не "Бладрэйн", а какая-нибудь "Бладмэри".

SpellCaster 23.06.2006 09:05

Да не, "Другой мир-2" хотя бы смотреть интересно, не то что эти детские войнушки с пластмассовыми мечугами.

DunadaN_SPb 23.06.2006 10:48

Отличие от игру

На самом деле, то что фильм по сюжеты ВО ВСЕМ отличается от игры, это пошло ем на "пользу". Лучше бы сделали по игре :Tears:

Илья Носырев 23.06.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от SpellCaster
Да не, "Другой мир-2" хотя бы смотреть интересно, не то что эти детские войнушки с пластмассовыми мечугами.

А я вот не в восторге от обоих "других миров"... Драйва нет и новизны явно не хватает
Все-таки лучший фильм о вампирах - это, пожалуй, "Блейд-2". Режиссер явно симпатизировал несчастным созданиям... Даже "Дракула" Копполы уступает этому фильму

Кстати, вчера перевел интервью с Биллом Найти, который в "Другом мире-1" играл Виктора, а в "Пиратах Карибского моря-2" будет играть Дэйви Джонса
В оригинале язык был совершенно пиндосско-тинейджерский, пришлось немного приукрасить...

Black Queen 21.06.2007 13:34

Посмотрела этот фильм. Ну, фильм неплохой, мне поначалу даже понравился, Но концовка испортила все хорошие впечатления. Посмореть фильм еще раз не собираюсь, он того не стоит.

Vantara 21.06.2007 14:24

Мне не понравилось… ни картинка, ни звук… все… Раз посмотрела и хватит.

DESTERO 21.06.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Vantara
Мне не понравилось… ни картинка, ни звук… все… Раз посмотрела и хватит.

Полностью согласен фильм отстой и по моему актрису ни ту выбрали. Игра всем нравилась из-за главной героини, а тут мягко говоря бладрейн не очень.

Black Queen 21.06.2007 14:53

Ну не знаю, не играла. Но в фильме с кровью перебор некоторый. Можно было бы и без него более хороший фильм снять.
P.S. А сцену в середине вырезать надо

Vantara 21.06.2007 15:08

DESTERO

Очень мягко говоря… и над ней еще просто, плохо поработали! Уволить гримеров и всех по списку!

Black Queen

Цитата:

А сцену в середине вырезать надо
Ну, сцена в середине, это на любителя? ..
Что говорить, все равно уже ничего не исправить…

Toraton 21.06.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Vantara
Очень мягко говоря… и над ней еще просто, плохо поработали! Уволить гримеров и всех по списку!

А вслед за ними постановщика боев и всех отвечающих за кастинг.

DESTERO 21.06.2007 15:16

Согласен бои тоже не очень удачные.

Toraton 21.06.2007 15:29

Проблема в том, что не имея средств, обделенные талантом или не набравшиеся опыта, замахиваются на нечто маштабное/эпическое. :)

Black Queen 21.06.2007 16:34

ну прям уж так совсем фильм опускать не надо, все-таки есть и хуже. ИМХО боевок еще хуже дофига, это хотя бы сносные. Но упоминать в фильме о связи фильма с компьютерной игрой не стоит.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.