![]() |
"мне относительно нравилась родригес после "обители зла"."
угу, мне тоже именно после этого фильма. говорят, в жизни она страшшная оторва: разбивает машины в пьяном виде и т.д. )))) кстати, во второй "обители зла" была эффектная брюнетка, которая йовович, по-моему, просто затмила и вот еще плюс "бладрейна": локен там все равно смотрелась органичней, чем в пародийном боевике "терминатор-3" )))) интересно, а что можно по героям снять? там так много юнитов-персонажей, что денег не хватит на спецэффекты. у авторов игры-то не хватает денег, чтобы их продумать и нарисовать, а уж в кино - тем более... |
Цитата:
|
недавно уве болл заявил что встретится у себя дома на ринге с 5 его самыми злыми его критиками.так же известно что локен снимется ещё в одном его фильме.уве болл процветает господа!значит ждём ещё его шедевров.
|
можно слово шедевры в КаВЫчКи?...:Suspicious:
|
а г. хоть конфеткой назави вкусней не станет.и вообще потомки за нас решат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я этот фильм, ну так себе серядничок. Если бы этот недоразвитый режисёр не брался за культовую игру вполне себе смотрибельно. Ну не слишком она глупее "Другого мира-2". Если бы название только было бы не "Бладрэйн", а какая-нибудь "Бладмэри".
|
Да не, "Другой мир-2" хотя бы смотреть интересно, не то что эти детские войнушки с пластмассовыми мечугами.
|
Отличие от игру
На самом деле, то что фильм по сюжеты ВО ВСЕМ отличается от игры, это пошло ем на "пользу". Лучше бы сделали по игре :Tears:
|
Цитата:
Все-таки лучший фильм о вампирах - это, пожалуй, "Блейд-2". Режиссер явно симпатизировал несчастным созданиям... Даже "Дракула" Копполы уступает этому фильму Кстати, вчера перевел интервью с Биллом Найти, который в "Другом мире-1" играл Виктора, а в "Пиратах Карибского моря-2" будет играть Дэйви Джонса В оригинале язык был совершенно пиндосско-тинейджерский, пришлось немного приукрасить... |
Посмотрела этот фильм. Ну, фильм неплохой, мне поначалу даже понравился, Но концовка испортила все хорошие впечатления. Посмореть фильм еще раз не собираюсь, он того не стоит.
|
Мне не понравилось… ни картинка, ни звук… все… Раз посмотрела и хватит.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, не играла. Но в фильме с кровью перебор некоторый. Можно было бы и без него более хороший фильм снять.
P.S. А сцену в середине вырезать надо |
DESTERO
Очень мягко говоря… и над ней еще просто, плохо поработали! Уволить гримеров и всех по списку! Black Queen Цитата:
Что говорить, все равно уже ничего не исправить… |
Цитата:
|
Согласен бои тоже не очень удачные.
|
Проблема в том, что не имея средств, обделенные талантом или не набравшиеся опыта, замахиваются на нечто маштабное/эпическое. :)
|
ну прям уж так совсем фильм опускать не надо, все-таки есть и хуже. ИМХО боевок еще хуже дофига, это хотя бы сносные. Но упоминать в фильме о связи фильма с компьютерной игрой не стоит.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |