Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   The Elder Scrolls (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=459)

arspectr 23.07.2008 10:36

А вдруг следующая часть игры будет в стиле паропанк,но расы будут теми же.

vlanko 23.07.2008 16:37

Да, новых рас изобретать не любят. Вот через миллион лет сами появятся.

Михаил Кожухарь 03.08.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Daemon (Сообщение 11090)
СОГЛАШАЮСЬ! Этот мир мне по душе. Особенно если вспомнить с чего я начинал свою карьеру Великой Легенды Тамриэля... Кстати, про империю почти ничего не сказано. Может, мы должны домыслить сами?

Цитата:

Сообщение от Darth Divinus (Сообщение 325612)
Окато в одиночку не сможет власть удержать. Но ведь есть ещё и наш вышедший на пенсию протагонист, ставший Чемпионом Киродиила, Святым Крестоносцем и Новым Шигоратом сразу. А такие типцы имеют обыкновение армиями закусывать. Как я понимаю, новая часть TES будет рассказывать нам о поисках следующего монарха, который должен прийти на смену династии Септимов и действие будет происходить в Скайриме, т.к. все имперские правители вели свой род из земель нордов.

А Амулет Королей на что?

TiRTo 09.08.2008 10:45

Михаил Кожухарь,
я так понял,что Мартин использовал божественную сущность Акатоша,заключённую в Амулет,чтобы воплотиться в Бога-Дракона и навсегда изгнать орды Мехруна Дагона из Тамриэля и закрыть врата Обливиона.По-моему,Амулет при этом не уцелел.

Drangel 22.08.2008 19:42

А есть книги по этой вселенной?

Daemonus 22.08.2008 21:13

Комикс какой-то точно был...
На форумах типа http://ghostmasters.ru/forum/ есть и творчество посетителей. На http://ghostmasters.ru/ есть и доп. информация.

Ario 30.12.2008 14:47

С каких щей Окато лишится власти? Его называют одним из самых способных политиков ихнего времени. Он как и все альтмеры амбициозен. А для пресечения волнений достаточно показательно вырезать один-два города. Скорей всего перед нами будущий император.

Drangel 30.12.2008 15:02

Тем более нет наследников.

ЭлерРина 01.01.2009 17:29

Я готова жить в этом мире. На мой взгляд , это один из самых продуманных и шедевральных миров. Особенно нравится чёткая и довольно таки интересная история, к тому же мы сами её изменяем в игре. Ну очень интересно. И так же с нетерпением хотелось бы узнать, что же станет с Тамриэлем без императора.

WayfareR 03.01.2009 15:45

Это мы узнаем в 5-ой части.

Amvitel 03.01.2009 15:50

WayfareR, будет 5 часть???...*от счастья упала в обморок*

Этот мир самый наибоготейший...так же как и Мир Фаэруна, разрываюсь между двумя этими мирами!! Проработан просто на ура! Религия, экономика, социальные институты...

Nas'ka 03.01.2009 18:20

меня до жути радуют в этом мире книжки.. честное слово, зачитывалась! Люблю наших переводчиков, не пожалели себя и все аккуратно сделали..особеенно радовал всегда вареный кагути

ЭлерРина 12.02.2009 14:15

Только порой мне кажется, что это очень жестокий мир, где все помешаны на смерти и на кишках. Я большей части про Обливион говорю.

Gligarr 12.02.2009 15:51

Ну в морре точно есть огримы людоеды (у меня в хате до сих пор несколько кусков человечины лежат). Да и это корпрусное мясо... Всё таки в Морре некоторая жестокость есть. Правда луж крови около убитого врага увы не образуется. А то был бы у него рейтинг Mature ;-)

Грендель 13.02.2009 07:02

Да, вселенная хорошая. Особенно радовал мир в Морровинде. А вот сами игры - увы...

Великий Некто 28.06.2009 00:58

Искал эту тему - нашёл! Я - фанат Древних Свитков, играл во все четыре части (правда, полноценно только в две последние). Мир - близок к гениальному. Жду пятой части, зело хочу узнать, что будет с империей. По-моему, все провинции отделятся, во всяком случае, Морровинд точно попытается. А если империя сохранится - будет основана новая династия. У Окато есть шансы стать императором, но лично я болею за короля Морровинда, сына Барензии, забыл как его зовут, Хелсент кажется... Он мне как политик сразу понравился, когда "Игры за обедом" прочитал. :))

Lan 28.06.2009 09:51

Было бы неплохо увидеть гражданскую войну._

Etvilom Dreg 28.06.2009 12:22

Я играл только в Морровинд, зато - несколько раз и с огромным удовольствием. Мир огромен, проработан и интересен. Когда только начинаешь играть, глаза разбегаются - куда пойти? что сделать? Разработчики не пожалели сил - местности разных типов, заброшенные храмы, древние города, пещеры с разбойниками и чудовищами, множество гильдий, в которые можно вступить; великолепный сюжет и большая свобода действий... Список можно продолжать и продолжать. И всё это позволяет сразу и насмерть влюбится в прекрасный мир The Elder Scrolls. Наравне с ним по силе воздействия я могу поставить только мир Готики.

Великий Некто 28.06.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 573127)
Было бы неплохо увидеть гражданскую войну._

Вот-вот, я гражданскую войну и жду! По-моему, это логично: империя обезглавлена, а сепаратиские настроения и раньше были сильны. Достаточно послушать разговоры NPC: почти каждая провинция готовится к войне. На Саммерсте - поклонение даэдра, Аргония "позвала" своих вернуться в болота, а про Морровинд и говорить нечего. Кроме того, найдётся много притендентов на опустевший престол - в империи много знатных фамилий. Ещё вариант - объявление какого-нибудь "чудом спасшегося" Септима - типа нашего Лжедмитрия.

Ондатра 28.06.2009 19:21

Довольно интересная вселенная. Правда мне не очень нравится, как там решён вопрос с населением. В Моровинде должно быть больше тёмных эльфов, в Имперской провинции соответственно больше имерцев. Я конечно понимаю, что политкоректность и всё такое... Но как то нереалистично в Тамриеле народ ресселяется :)

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.