Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Warhammer 40k (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=453)

Nerewar Zerwan 12.02.2007 03:52

Боготворю эту вселенную. Просто глоток воздуха в засилье эльфолюдейорков. Хотя там конечно всё это присутствует, но подаётся это ТАК, что неподготовленный человек может и не выдержать, когда имперский танк наматывает на гусиницы кишки культиста.

Алваро 18.02.2007 20:06

Ценю этот мир за необычайно стильную, затягивающую атмосферу. Вот мой друг говорил, типа, ох как оригинально запихать орков и эльфов в будущее, дать им там таки, лазерные витовки и пр.. Так ведь действительно оригинально! Кто так до этого делал? Да ещё так качественно!
Я люблю Десант, Хаос и Тёмных Эльдаров по долгу(т.к. люблю тёмных эльфов в фэнтези) Удивлён, что последние на 3 месте в рейтинге.

Kaeldana 21.02.2007 14:51

Мне вот Евгений принес эту игру, с тех пор меня затянуло.. конечно некроны) еще тау..

ONYXDOOM 21.02.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Мне вот Евгений принес эту игру, с тех пор меня затянуло.. конечно некроны) еще тау..

ваха, это не только DoW...

Yaris 21.02.2007 17:12

Цитата:

Боготворю эту вселенную. Просто глоток воздуха в засилье эльфолюдейорков.
Да, человек, не знакомый со вселенной "Звёздных Войн" в наше время выглядит странно. А ведь есть ещё Харборийская эра Говарда, и Маджипур Сильверберга, и ещё куча всяких неординарностей.

Алваро 21.02.2007 17:48

Для меня эта вселенная - прежде всего известная великолепная игра. Солдатики меня не интересуют.

Тенгель 24.02.2007 09:39

Так это же в первую очередь и есть игра в солдатики?
Всё остальное -- так, рекламно-побочное наслоение?

ONYXDOOM 24.02.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Тенгель
Так это же в первую очередь и есть игра в солдатики?
Всё остальное -- так, рекламно-побочное наслоение?

многие начали своё знакомство с ДоВа, некоторые перешли на настолку а некоторые так и застряли в компьютерной игре...

Аlexander Sparrows 24.02.2007 15:55

Мне больше нравится там стрянуть... там есть активный сюжет, действия, атмосфера, музыка...

Хотя что я болтаю: и сюжет, и музыка - в топку!

Тенгель 25.02.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Мне больше нравится там стрянуть... там есть активный сюжет, действия, атмосфера, музыка...

Не понял. "Там" -- это где? А "стрянуть" -- это что?

Компьютерная, что-ли игра? Так бы и говорил, для меня, мол, это вселенная -- в первую очередь известная КОМПЬЮТЕРНАЯ игра.
Потому, что Вх40К -- это и есть игра, только не компьютерная, а настольная (с "солдатиками"), действительно известная, и, говорят, великолепная, хотя мне не нравится.

А сюжета -- в настолке больше гораздо, что же касается музыки -- то она вообще вещь не важная. Музыку любая сгодится.

GooGeR 29.03.2007 18:43

Вообще мне очень нравится вселенная WАRHAMMER 40 k !В ее настольном варианте .Конечно солдатики дороги ,но какая атмосфера вселенной!

Тенгель 30.03.2007 13:10

А вот мне именно такая атмосфера и не нравится. Яркая, противоречивая, с малоувязанными деталями. Мне как-то больше нравится, когда детали чётче друг к другу подходят.

Эльф Айвен 03.04.2007 12:18

Боюсь я всяких вархаммеров.Слишком мрачно страшно жутко и безнадежно воинственно.

Евгений 03.04.2007 15:04

А как по другому? Это ж готик-фантастика...

GooGeR 05.04.2007 21:01

Почему в опросе нет Сестер Битвы и Инквизиции??Я их не очень то люблю ,но все же??

Алваро 05.04.2007 22:51

Потому что опросы не резиновые, а людей слишком много типов войск.)
Согласитесь, что Десантники и Гвардия куда более известны.

Эх, а я может быть, в обеспеченном будущем, соберу хотя бы небольщую армию Тёмных Эльдаров...:love:
И вышло бы наконец продожение/аддон к компьютерному Wh40k с Тёмными Эльдарами. Только они, а также Тираниды и упомянутые выше экзотические имперские рода войск остались неохваченными на компе. Стратегия-то замечательная... материал не загубят, уже 7 раз доказали...)

GooGeR 07.04.2007 16:45

Я совсем недавно начал собирать war40k .Собираю Имперскую Армию.
Так вот :Где еще можно в питере достать war 40k ,кроме "Эврики" и магазина Невском ?

Евгений 07.04.2007 18:12

Я мне больше некроны нравятся... Я люблю роботов, а тут еще и некросы... Руль!

GooGeR 07.04.2007 20:37

Цитата:

Я мне больше некроны нравятся... Я люблю роботов, а тут еще и некросы... Руль!
Ты играешь в Dark Crusade или в настолку?:noot:

GooGeR 07.04.2007 20:53

Вложений: 1
Цитата:

И вышло бы наконец продожение/аддон к компьютерному Wh40k с Тёмными Эльдарами.
Чем Вас привлекают Темные эльдары ??:fear:
Да, кстати,недавно в сети поевился офигенный мод под "Темный поход "
добавляющий Тиранидов ! В доказательсто привожу скрин.
(Кто заинтересовался могу дать ссылку).

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.