![]() |
Боготворю эту вселенную. Просто глоток воздуха в засилье эльфолюдейорков. Хотя там конечно всё это присутствует, но подаётся это ТАК, что неподготовленный человек может и не выдержать, когда имперский танк наматывает на гусиницы кишки культиста.
|
Ценю этот мир за необычайно стильную, затягивающую атмосферу. Вот мой друг говорил, типа, ох как оригинально запихать орков и эльфов в будущее, дать им там таки, лазерные витовки и пр.. Так ведь действительно оригинально! Кто так до этого делал? Да ещё так качественно!
Я люблю Десант, Хаос и Тёмных Эльдаров по долгу(т.к. люблю тёмных эльфов в фэнтези) Удивлён, что последние на 3 месте в рейтинге. |
Мне вот Евгений принес эту игру, с тех пор меня затянуло.. конечно некроны) еще тау..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня эта вселенная - прежде всего известная великолепная игра. Солдатики меня не интересуют.
|
Так это же в первую очередь и есть игра в солдатики?
Всё остальное -- так, рекламно-побочное наслоение? |
Цитата:
|
Мне больше нравится там стрянуть... там есть активный сюжет, действия, атмосфера, музыка...
Хотя что я болтаю: и сюжет, и музыка - в топку! |
Цитата:
Компьютерная, что-ли игра? Так бы и говорил, для меня, мол, это вселенная -- в первую очередь известная КОМПЬЮТЕРНАЯ игра. Потому, что Вх40К -- это и есть игра, только не компьютерная, а настольная (с "солдатиками"), действительно известная, и, говорят, великолепная, хотя мне не нравится. А сюжета -- в настолке больше гораздо, что же касается музыки -- то она вообще вещь не важная. Музыку любая сгодится. |
Вообще мне очень нравится вселенная WАRHAMMER 40 k !В ее настольном варианте .Конечно солдатики дороги ,но какая атмосфера вселенной!
|
А вот мне именно такая атмосфера и не нравится. Яркая, противоречивая, с малоувязанными деталями. Мне как-то больше нравится, когда детали чётче друг к другу подходят.
|
Боюсь я всяких вархаммеров.Слишком мрачно страшно жутко и безнадежно воинственно.
|
А как по другому? Это ж готик-фантастика...
|
Почему в опросе нет Сестер Битвы и Инквизиции??Я их не очень то люблю ,но все же??
|
Потому что опросы не резиновые, а людей слишком много типов войск.)
Согласитесь, что Десантники и Гвардия куда более известны. Эх, а я может быть, в обеспеченном будущем, соберу хотя бы небольщую армию Тёмных Эльдаров...:love: И вышло бы наконец продожение/аддон к компьютерному Wh40k с Тёмными Эльдарами. Только они, а также Тираниды и упомянутые выше экзотические имперские рода войск остались неохваченными на компе. Стратегия-то замечательная... материал не загубят, уже 7 раз доказали...) |
Я совсем недавно начал собирать war40k .Собираю Имперскую Армию.
Так вот :Где еще можно в питере достать war 40k ,кроме "Эврики" и магазина Невском ? |
Я мне больше некроны нравятся... Я люблю роботов, а тут еще и некросы... Руль!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, кстати,недавно в сети поевился офигенный мод под "Темный поход " добавляющий Тиранидов ! В доказательсто привожу скрин. (Кто заинтересовался могу дать ссылку). |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |