![]() |
Да сказки все это. Странно верить в существ, которые люди сами выдумали, а теперь всячески стараются подтянуть их под реальность. Нужно сделать проще - самим уйти в фэнтези и фантастику. Вот ТАМ они и существуют.
|
Цитата:
На счет публикаций, просто интересно, существует ли, вероятность, что не всех истребили. Это, что касается западных. Что касаеся восточных, наверняка, в каком - нибудь закрытом монастыре оберегаются от всяких любопытных личностей. http://keep4u.ru/imgs/s/080201/bf/bf...5c0d29f76c.jpg 22 июня 2004 года пролетая на Гималаями фотограф увидел двух драконов и сфотографировал их в иллюминатор. |
Цитата:
|
Мария Сильва Качество картинки не очень,но мне кажеться что Тибет самое вероятное место обитания драконов,т.к.оно самое малоизученное.
|
А каким местом это дракон? разъясните?
|
Я если чесно тоже не очень понял=)
|
Шея? Хвост? Или китайский дракон целиком?
|
кИТАЙСКИЙ ДРАКОН ЦЕЛИКОМ ИЗ ШЕЙ И ХВОСТОВ=)
|
На самом деле, как утверждает автор, там аж два дракона. На снимке (внизу слева) видны чешуйчатые тела, что-то вроде шипов, торчащих из спины, и утончающийся хвост. Головы в кадр не попали. Если представить, что это все таки правда, то получается, что этой парочке самолет был совершенно не интересен?
|
Цитата:
|
Граждане софорумцы,давайте без иронии.Фото конечно не лучшего качества,но в защиту Марии Сильвы скажу,она предоставила информацию,и если судить обьективно есть маленький процент,но всё же есть,который говорит за существование драконов
|
Хех, а кто доказал, что это дракон? Было бы, возможно, чуть понятнее, если бы там он действительно угадывался. А вдруг, просто подделка? Тогда бы и спорили.
Кстати, никто не пробовал после предъявления фотографии допрашивать того фотографа? |
На фото я ничего неразглядел. Но раз речь о драконах, то на ум приходит один псевдо-документальный фильм (видел по ящику, название не помню), где якобы иследовали дракона (найденного будучи замёрзшим во льдах). Так вот в этом фильме приводятся интересные гипотизы насчёт огнедышащих способностей, малого размаха крыльев и полёта и т.д. и т.п.
|
Вложений: 1
Лучше не вглядываться, а создавать самим:Laughter:
Хотела бы узнать ваше мнение по поводу одного из моих рисунков. |
Милый дракоша. Рисовать, вижу умеешь. А ты случано в Драконьем Гнезде не сидишь?
|
Цитата:
|
|
Спасибо, Airen! Пока не состою. Как времени побольше будет обязательно поближе познакомлюсь с этим сайтом :)
|
Недавно смотрела псевдонаучную передачу, где уфологи на полном серьёзе доказывали, что драконы - инопланетяне...
|
Как сказал один мудрый человек: "Не исключай даже самый бредовый вариант, пока не доказал, что он невозможен."
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |