![]() |
Фантастика - это цены этих телевизоров! ))))))))))))
|
Цитата:
|
...
Между прочим фантастика не только цены на телевизоры, Но и цены на некоторые книги! ;0)
|
Цитата:
По такому принципу знаете скока всего можно напихать? Никаких журналов не хватит! :Laughter: |
Цитата:
Разделы из серии "Другие..." мне кажутся немного необоснованными. И выбор объектов рецензирования... Некоторые из них можно с лёгкостью записать в фантастические или фэнтезийные "явления". |
Цитата:
А теперь имеет место неприятная дыра. Причем довольно существенного размера :Suspicious: Цитата:
|
Чем меньше будет нефантастических разделов, тем лучше, однозначно.
Другое дело то, что здесь встает вопрос о финансах...:baks: |
Ну с финансами просто. Если на DVD будут выкладывать такие фильмы как "Искатели Приключений", "Одиссея", "Хранитель Душ" или "Горец" (в следующем номере), и другой малобюджетный Sh*t, то от DVD можно будет отказаться... :Laughter:
|
Цитата:
Извините за оффтоп, просто за любимый фильм обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не нужны на моей памяти было много журналов и компьютерных и не очень которые старались понравиться всем. так не бывает, в фантастике есть еще много тем и недостакта в них лет 10 вы испытывать не будете факт.
|
Вопрос не простой. Информация которая находится в сумме технологий безусловно полезна. Безусловно она поднимает рейтинг журнала. Но хотелось бы, чтобы подобные рубрики не имели тенденции увеличиваться. Можно даже несколько их сократить. Тем более, что ещё столько тем в безграничном мире фантастики осталось за рамками журнала. Например "Философия фантастических миров", "история фантастики", неоднократно предлагаемая мной рубрика посвящённая полевым и прочим ролевым играм и т. д.
С уважением Железный Проповедник. |
Прежде всего, "МФ" журнал про фэнтези и фантастику...А не про новые технологии...Я например, рубрики про технику пропускаю...Хотя конешно кому то и нравиться...Но мне лично это не интересно...:Suspicious:
|
НЕТ
:book: Мой голос - нафиг ненадо....
|
Вы бы лучше почитали что говорит Главред в самом МФ на почтовой станции на нашу критику...
Закройте вообще эту тему. |
Нужен, и вот почему:
"Сумма технологий" - суперраздел и он очень нужен! Да, есть специализированные журналы,
но я не хочу покупать еще и их. А статья в октябрьском номере, например, помогла мне лично в выборе DVD-плеера! |
Ну не знаю, так можно дойти до того, что размещать в журнале информацию о новейших моделях резиновых женщин и фаллоимитаторах. Тоже используют передовые достижения науки и техники. Наверняка кому-то интересно будет... :devil:
|
!!!
Цитата:
Подозрительно выглядят такого рода сообщения... :Suspicious: |
Это всё ОНИ маленькие зеленинькие человечки!!! (извеняюсь за флуд)
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |