![]() |
Цитата:
А вот то что смотреть только в кинотеатре, так это я на все сто согласна, потому как в фильме на высшем уровне только картинка)):smile: |
Шутки шутками, коненчо (хотя тут я думаю, Хабенский свое взял))))))))))))))))))))))))))))))))
Но всетаки роль Хабенского хоть и прикольна в один момент, но слишком проходная. |
а почему она должна быть иной?)) Он слишком колоритен.. Ему теперь долго от Городецкого отходить..
|
Вообще да, у нему это привязалось, думаю на долго=))
|
Цитата:
Хабенский неоднозначный герой, цель его подтолкнуть героя к тому, что не все так просто. Он, когда крыску взрывал, сказал ,что этот трюк отец Уесли очень любил. А теперь вспомним план отца Уесли и крысок^^И неспроста он за спиной Уесли затвором щелкал - отвлекал. + Именно он дал идею об арахисовом масле и нитроглицерине, к тому же он намекал на Фокси, когда свистел в комнате для релаксаций и отходняка. |
Ну это глубинные раскопки) я говорю о Хабенском!!! А не роли "русского" в фильме)
|
Хабенский актер неплохой. Единтсвенное что у него плохо получаеться это играть пьяного. А так, до сих пор его героя из Убойной Силы помню.
|
Честно говоря не знаю какой он актер, пока для меня никакой)))
Вот я думаю, что наши фильм снимают, где нет русских, в футбольные команды набирают бразильцев и т.д. К чему это все ведет?)) А ролей больших или маленьких на мой взгляд нет)) они все нужны. Даже крыски))) |
Пьяного? Он играл пьяного?))) он играл РУССКОГО)))))))))))
|
Цитата:
Все просто=) |
Да хоть Украинца. Там даже Уэсли признал его того, немного чудиком. Он типо сказ что они с тобой сделли под поезд кидали. Он играл чудика, русского чудика, причем управляющего чудными ванным. И этого ему удалось.
Мне эти ванны очень понравились. Вначале я подумала что ГГ в битон вмуровали, а вышло что эта задумка по круче стонка. |
Цитата:
Чудики чаще всего очень умные люди ,которые понимают, что под маской глупости легче проворачивать умные вещи. |
Ну почему же под маской глупости???
|
Так все тут обсуждают Хабенского, но мне вот интересно, неужели никто не вспомнил харизматичного мясника научившего Уэсли обращаться с тесаками и постоянно называющего его то Борей, то Васей. Ведь это тоже наш актёр - Дато Бахтадзе исполнившей в "Иронии Судьбы: продолжение" роль многодетного Артура, на редкость харизматичного персонажа, его фразы: "ну сказка... 500 рублей" и "шюба ущёл... с зайцем ущёл" думаю запомнились каждому и роль у него, надо заметить, побольше чем у Константина...
|
Ну а что его восприниать то особенно? Просто это проходной персонаж. Хоть и харизматичный.
|
Посмотрел тоже фильм.
Что-то мне как-то не шибко понравилось. Картинка красивая, надо отдать должное, но ни само действо, ни герои эмоций не вызывают. Сюжет – бред, хоть и с неожиданными поворотами. Похожие впечатление у меня сложилось после просмотра «Меченосца». По поводу ГГ, еще вспомнилась Футурама. Я работаю курьером – какой ужас! Попал в будущее. Ура! Теперь я буду работать курьером! |
HAL9000, и в чем бред? Мне показался он достаточно умным.
Скрытый текст - Сюжет: |
Цитата:
|
Elfa ru, не знаю........
Скрытый текст - злодеи: |
Ну я лично тоже не нашел ничего интересного в злодеях этого кино=)
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |