Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Особо опасен / Wanted (2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4317)

Elfa ru 30.06.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от MR. SANDMAN (Сообщение 330469)
Конкуреннты: Халк курит в углу, Железный человек подвинулся.
Вывод: смотреть только на большом экране

Фильм смотрела не так давно, а впечатление уже стерлось, так что насчет конкурентов которые "курят в сторонке" я не соглашусь.. Железный человек мне даже больше понравился..
А вот то что смотреть только в кинотеатре, так это я на все сто согласна, потому как в фильме на высшем уровне только картинка)):smile:

Iron Man 30.06.2008 18:35

Шутки шутками, коненчо (хотя тут я думаю, Хабенский свое взял))))))))))))))))))))))))))))))))

Но всетаки роль Хабенского хоть и прикольна в один момент, но слишком проходная.

Elfa ru 30.06.2008 18:38

а почему она должна быть иной?)) Он слишком колоритен.. Ему теперь долго от Городецкого отходить..

Iron Man 30.06.2008 18:48

Вообще да, у нему это привязалось, думаю на долго=))

Ula 30.06.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 330652)
а смысл присутствия Хабенского - это засос с Анджелиной

А вот и нет.
Хабенский неоднозначный герой, цель его подтолкнуть героя к тому, что не все так просто.
Он, когда крыску взрывал, сказал ,что этот трюк отец Уесли очень любил. А теперь вспомним план отца Уесли и крысок^^И неспроста он за спиной Уесли затвором щелкал - отвлекал. + Именно он дал идею об арахисовом масле и нитроглицерине, к тому же он намекал на Фокси, когда свистел в комнате для релаксаций и отходняка.

Iron Man 30.06.2008 20:48

Ну это глубинные раскопки) я говорю о Хабенском!!! А не роли "русского" в фильме)

Дымка 30.06.2008 20:56

Хабенский актер неплохой. Единтсвенное что у него плохо получаеться это играть пьяного. А так, до сих пор его героя из Убойной Силы помню.

Elfa ru 30.06.2008 21:01

Честно говоря не знаю какой он актер, пока для меня никакой)))
Вот я думаю, что наши фильм снимают, где нет русских, в футбольные команды набирают бразильцев и т.д. К чему это все ведет?))

А ролей больших или маленьких на мой взгляд нет)) они все нужны. Даже крыски)))

Iron Man 30.06.2008 21:01

Пьяного? Он играл пьяного?))) он играл РУССКОГО)))))))))))

Ula 30.06.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 330736)
Ну это глубинные раскопки

Герои любого фильма по сути схематичны и несут определенную смысловую нагрузку ,чтобы раскрыть замысел режиссера.
Все просто=)

Дымка 30.06.2008 21:08

Да хоть Украинца. Там даже Уэсли признал его того, немного чудиком. Он типо сказ что они с тобой сделли под поезд кидали. Он играл чудика, русского чудика, причем управляющего чудными ванным. И этого ему удалось.
Мне эти ванны очень понравились. Вначале я подумала что ГГ в битон вмуровали, а вышло что эта задумка по круче стонка.

Ula 30.06.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 330751)
Он типо сказ что они с тобой сделли под поезд кидали. Он играл чудика, русского чудика, причем управляющего чудными ванным.

Но мысли у него были здравые, и последствия ег ослов были значительными.
Чудики чаще всего очень умные люди ,которые понимают, что под маской глупости легче проворачивать умные вещи.

Iron Man 30.06.2008 21:30

Ну почему же под маской глупости???

Sup 30.06.2008 22:43

Так все тут обсуждают Хабенского, но мне вот интересно, неужели никто не вспомнил харизматичного мясника научившего Уэсли обращаться с тесаками и постоянно называющего его то Борей, то Васей. Ведь это тоже наш актёр - Дато Бахтадзе исполнившей в "Иронии Судьбы: продолжение" роль многодетного Артура, на редкость харизматичного персонажа, его фразы: "ну сказка... 500 рублей" и "шюба ущёл... с зайцем ущёл" думаю запомнились каждому и роль у него, надо заметить, побольше чем у Константина...

Iron Man 30.06.2008 22:57

Ну а что его восприниать то особенно? Просто это проходной персонаж. Хоть и харизматичный.

HAL9000 01.07.2008 22:03

Посмотрел тоже фильм.
Что-то мне как-то не шибко понравилось.
Картинка красивая, надо отдать должное, но ни само действо, ни герои эмоций не вызывают. Сюжет – бред, хоть и с неожиданными поворотами.
Похожие впечатление у меня сложилось после просмотра «Меченосца».

По поводу ГГ, еще вспомнилась Футурама. Я работаю курьером – какой ужас! Попал в будущее. Ура! Теперь я буду работать курьером!

виктор999 01.07.2008 22:11

HAL9000, и в чем бред? Мне показался он достаточно умным.
Скрытый текст - Сюжет:
Крутой киллер-отступник мочит бывших товарищей. Как его победить? Очень просто. Обучить при помощи обмана сына-НЕУДАЧНИКА, которого этот киллер никогда не убьет. При этом сын должен сам хотеть убить папашу.
В этом фильме очень хороши злодеи. Их поступки очень понятны и не вызывают такой уж ненависти.

Elfa ru 01.07.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 331188)
HAL9000, В этом фильме очень хороши злодеи. Их поступки очень понятны и не вызывают такой уж ненависти.

Хм.. а у меня злодеи вызвали такое острое чувство банальности, что даже весь эфект от фильма сошел на нет..

виктор999 01.07.2008 22:37

Elfa ru, не знаю........
Скрытый текст - злодеи:
Главный злодей Слоун играет роль мудрого наставника. И на охоту отправляет главного героя как бы нехотя. А когда он открывает тайну........... Это делается настолько мастерски. Я бы честно убил бы главного героя. Вот они властители Судеб. Убить того, кого надо тебе, а другие считают, что это судьба. И для сомневающихся......тоже судьба.

Iron Man 01.07.2008 22:38

Ну я лично тоже не нашел ничего интересного в злодеях этого кино=)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.