Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Nikanor 14.09.2009 19:43

Сериал, как наркотик, - начинал смотреть с мыслью "Чё они все от Хауса с ума посходили?", и сам подсел. Пересмотрел все сезоны... Теперь вот ломка в ожидании шестого сезона=)

Beyond 22.09.2009 22:21

Ура! Посмотрела вчера вышедшие в США первые две серии 6-го сезона. Восторг! Счастие! и прочие позитивные эмоции неописимы! Но....судя по окончанию второй серии.... по-ходу, сценаристы все-таки будут дальше волынить.... А ведь задумка чертовски хороша! Тсс. умолкаю. Ждем 3 серию. Возможно, все не так плохо!

Night_One 22.09.2009 22:24

:( А у меня не хватает ума понять, как совместить картинку и субтитры.. а посмотреть жутко хочется :( Жалко, что мой английский недоразвит до уровня просмотра...
Викодина мне, чтобы не нервничать пока разбираюсь с субтитрами!

Данила Фантаст 26.09.2009 06:46

Дооо шестой сезон хорош, понравилось как они в начало песню Радиохеда включили, да и вообще очень удачно начали сезон!

Eliana 30.09.2009 23:10

Не знаю с чем связано, но из всей кинопродукции, которую мне когда-либо довелось смотреть, этот сериал единственный, к которому я почему-то испытываю неприязнь, граничащую с :beeeee: рефлексом. Меня даже упоминание этого сериала раздражает...

Beyond 01.10.2009 07:12

Eliana, а смотрела?

Eliana 01.10.2009 22:53

Beyond, аж полторы серии :-), потом мне захотелось швырнуть в экран чем-нить тяжелым...

Refisul 01.10.2009 23:06

Eliana, правильно. не нравиться - не насилуй себя ))))
Друг позвонил после просмотра первых 10 минут. сказав, что это ужасно, смотреть не возможно и все вранье. И начинается заводиться, если речь заходит об этом сериале.
Но попросил скачать ему "Анатомию страсти"(для меня, всеядного человека в плане сериалов, даже один сезон был слишком тяжело одолеть) . оказалось ближе. но вроде больше 2х сезонов не выдержал =)))
А я смотрю сейчас вторую серию, вышедшую недавно, и буду дожидаться перевода третьей ))))

Slim Slam Snaga 02.10.2009 06:34

Цитата:

Сообщение от Eliana (Сообщение 624344)
Не знаю с чем связано, но из всей кинопродукции, которую мне когда-либо довелось смотреть, этот сериал единственный, к которому я почему-то испытываю неприязнь, граничащую с :beeeee: рефлексом. Меня даже упоминание этого сериала раздражает...

первые две серии и у меня вызвали такие же ощущения. попробуйте дальше посмотреть)

Beyond 02.10.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от Eliana (Сообщение 624753)
Beyond, аж полторы серии :-), потом мне захотелось швырнуть в экран чем-нить тяжелым...

Какой-то народ нервный пошел. Ну не смотри.

Skandal 02.10.2009 08:04

Ни одной серии не смотрел. Даже не знаю о чем.

DOUBLE6IXSE7EN 02.10.2009 09:31

Skandal, да как всегда, о сексе, наркотиках и рок-н-ролле

в общем и целом, приятно, иронично и качественно.

ПС. Ты, все же, тролль:)

Gunslinger 06.10.2009 19:40

После просмотра я был в огромном ВОСТОРГЕ, все как-то не было время посмотреть этот сериал, и вот на данный момент я посмотрел первых пять серий и пока только положительные эмоции, очень впечатляет. Я очень далек от медицины и не решаюсь судить относительно достоверности всяких медицинских штучек, но вот поведение, характер, отношение, эмоции каждого персонажа так здорово прорисованы и сразу ощущения создается настоящих живых людей. Ну и во главе, всего этого, конечно же, блистательный Хаус. Этот доктор для меня стал, как глаток свежего воздуха в темном царстве. Надеюсь продолжение будет в том же духе.

Refisul 06.10.2009 20:18

Кто-то считает, что он сдулся, после того как обновилась команда.
Я считаю, что сериал по-прежнему хорош. хотя 4й сезон закончился слишком грустно =/
Зато начало 6го все же взбодрило!!! Но вот блин.. то, как закончили третью серию
Скрытый текст - спойлер:
то как он избавился от зависимости тем, что вернулся к пержней работе.. Понимаю, что надо было его вернуть. Но не думала, что таким образом это сделают =/

Amvitel 07.10.2009 10:24

Только что закончила 1 сезон...(да-да...впереди у меня много ещё интересного)
По итогам могу сказать, что в сериал влюбилась однозначно...
Очень нравится, что серии не по 25 минут, а по 45=)...20 минут лишнего счастья....а то всё, что я смотрела такое короткое=(...

DOUBLE6IXSE7EN 07.10.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 628082)
Но вот блин.. то, как закончили третью серию

Я считаю, что это из-за лени и писем зрителей. Рассчет из серии: а чего велосипед-то изобретать?

Лекс 07.10.2009 10:47

Почти два сезона осилил - впечатления хорошие, но сериал сам по себе средненький. Все тянет Хью Лори со своими шутками и дурачествами (которые, по-моему, затюкали весь реализм), в остальном ничего особенного. Хотя, нет, сейчас еще стало забавно наблюдать, как выкрутятся создатели, пытаясь внести что-то новое в одинаковые серии. Самое любимое - "угадай, кто упадет" в начале. Эта игра становится все изощреннее.

DOUBLE6IXSE7EN 07.10.2009 10:53

Лекс, ну начиная со второго сезона (конца) там начинается самое интересное :) так что у вас еще все впереди. А что касается реализма, ходят упорные слухи, что прототип Хауса существует и является один-в-один тем, что изображено в сериале.

O'lessa 07.10.2009 11:54

посмотрела первую серию 6 сезона,
Скрытый текст - спойлер 6го сезона:
порадовало, что она длится час с небольшим...в плане ГГ все на прежнем уровне, походя трахнул телку (!) а как же Кадди?, вылечил девушку и все в своей иронично-циничной манере....

Beyond 07.10.2009 12:25

Скрытый текст - O'lessa:
O'lessa, не просто телку, а Франку Потенте!!! Помнится, имели мы с приятельницей спор, на тему, в какой же позе, емое, это все произошло. Ибо нипоняяяяяятна.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.