![]() |
Цитата:
|
Цитата:
LokI, не вижу смысла в этой "лучшей ориентации". Так можно "сориентировать" целую кучу тем, а толку в этом будет - практически ноль. Это раз. Тебя никто не уличал - это два. |
Общение с модераторами
В разделе по форуму есть подобная тема "Обращение к модераторам".
Я решил создать похожую тему в более демократичном разделе. Где бы пользователи могли жаловаться на работу модераторов, давать советы, делать замечания, сообщать об ошибках и т.д. А то в последнее время уж очень много жалоб на нашу работу. Так пусть же они будут все в одной теме. :)) К примеру если вы увидели что кто-то создал похожую тему или тему "клон". Не жалуйтесь там, а конкретно сразу направляйте замечание в эту тему, тогда модераторы смогут быстрее реагировать. Модераторы По разделам: Раздел Мир Фантастики___ (Dicramack) Литература_________________________(Фолко Брендибэк, Лаик) Кино_______________________________ (Фолко Брендибэк, Аланор Майндтрастер, Лаик) Музыка____________________________ (Margulf, Лаик) Вселенные фантастики и фэнтези______ (Margulf, Лаик) Аниме_______________________ (Фолко Брендибэк, Aurika Gamilton, Лаик) Компьютерные игры_________________ (Фолко Брендибэк, Аланор Майндтрастер, Лаик) Настольные Игры___________________ (Фолко Брендибэк, Лаик) Творчество читателей________________ (GAS, Markfor, Лаик) Recycle Bin_________________________ (Фолко Брендибэк, Лаик, Tossyan ) |
Цитата:
|
"Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума или раздела."
Это предупреждает Администрацию, а не модераторов. |
Модераторы, а почему бы вам не побеседовать с администраторами на тему выбора админа из народа? Это сделает форум более развивающимся и не придётся неделями ждать исправления одной маленькой проблемки, ведь Пётр Тюленев и остальные админы - люди занятые.=\
|
Это хорошая идея, но мне уже неудобно как-то об этом просить... Да и по моему уже что-то на эту тему из моих уст звучало.
Но я узнаю. |
Цитата:
|
Ну это подрузамевается, так как выбирать наверное будут из модераторов, но не будем забегать вперёд, сначала я узнаю что об этом думает администрация.
Орлан, а какие маленькие проблемки вы подрузамеваете? |
Цитата:
|
Хе.Это шутка была?Посмотри внимательнО,их вернули давно уже.
|
Цитата:
|
Фолко, сколько еще в разделе аниме будет болтаться вот это? Ее давно пора удалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а не лучше ли не обсуждать действия модераторов или администрации?=\ Просто как-то странно, что это возможно...
|
Цитата:
|
мама миа...
везде одни и те же люди... Дикря, ты прям Большой брат! если форум модерируешь ты, то я спокойна =) Moderatorial: Спасибо :) Но я ЦРФД модерирую очень редко в последнее время, в основном там химичит тов. Гхола. :) Ну да ладно, не будем разводить оффтоп. Если что - давай в личку. |
Цитата:
|
Обсуждение должно быть, для выяснения недостатков в работе оных органов и заявки пожеланий. А как иначе?
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |