![]() |
Вин Дизель :love: Сергей Безруков
Киану Ривз :disbelieve: Сергей Бондарчук Том Хенкс :love: Алексей Чадов Ричард Гир :smeh: Миронов и Никулин Джонни Депп Аль Пачино Анжелина Джоли Кейра Найтли Джулия Робертс |
Кристофер Рив!!!
|
Харисон Форд, Марк Хэмил и Натали Портмэн
|
Да, про старину Форда я как то забыл.
|
Что за х?Дифицит актёров?Джим Кэрри,Чоу Юнь Фат,Чарли Чаплин,А.Папанов,Ю.Яковлев,Памела Андерсон.
|
Аль Па Чино,Жан Рено, Джонни Депп...
|
Джеки Чан
|
:smoke: Жан Рено, Кристофер Уокен, Киану Ривз, Брюс Уиллис, Джонни Депп.
:doctor2: Мила Йовович, Сандра Баллок, Рене Зельвегер, Кира Найтли. |
Джонни Дэпп, Брюс Ли, Джеки Чан
|
Роберт Де Ниро, Шон Конери все фильмы с их участием просто шедевры.
|
Вспомнил ещё нескольких актёров, чье творчество очень люблю: Том Хэнкс, Тим Рот, Лайам Нисон, Эван МакГрегор.
|
Так, навскидку - Шон Бин, Кристиан Бейл, Гэри Олдман, Джонни Депп, Джеймс Марстерс:love: .
|
Киану Ривз, Брюс Уиллис, Джонни Депп, Мила Йовович, Том Хэнкс, Джеки Чан
|
Орландо Блум, Анжелина Джоли, Джонни Дэпп...
|
Мне как-то больше Уилл Смит и Харрисон Форд. Я готов смотреть даже мелодрамы С их участием!
Еще Дэвид Стэтхем в Адреналине был на высоте. |
Орландо Блум, Лив Тайлер, Эван МакГрегор и,пожалуй, Джонни Депп.Вотъ
|
Легче сказать, кого не люблю: Сталоне, Жан-Клод Вандам, Ричард Гир
|
Самый любимый, конечно же, Джонни Депп!:love: А так же Аль Пачино, Адам Сендлер и Клайв Оуэн.
Не люблю: Том Круз, Брэд Питт, Бен Аффлек. |
Оч. люблю комедии с Адамом Сэндлером и Джимом Кери
p.s они глупые, но смешные! :smexon: :smeh: А вот ненавижу Декаприо, он меня просто раздражает, может из любого хорошего фильма сделать мылодраму :sleep: |
Люблю всех!!!)))
Всё зависит от качества кастинга. Правильный актер может обалденно сыграть только именно на своем месте. А то представьте любимого Джека Воробя в исполнении Брэда Питта... "О, боже, что это было?!" - скажете вы. :disbelieve: В таком случае, мир бы просто не узнал того задорного харизматичного раздолбая в исполнении итсинного мастера... |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |