Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Disciples. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3674)

Beyond 02.04.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Да грохните вы так этого Утера!) Нужели он сильнее чем в кампании за Империю?

Не знаю, может я не в ту сторону героя прокачивала. Он у меня шестого уровня. При нём один колдун, прокаченый до ..эээ...кто там перед Модеусом? И два Молоха, а нет, два Повелителя Демонов. И всё равно мне пипец. Он нас парализует, падла.

Алваро 02.04.2007 14:27

Пандемниус.

Герой то у тебя воин, надеюсь?
Прости, не хочу обидеть, но концу компании уже возможно, да ещё как нужно иметь героя десятого. Уничтожть всё живое на карте, но опыт собери, если лодырничала в предыдущих миссиях. И загадь заклинаниями Утера перед битвой по самое не хочу. Вовсе не обязательно защищаться от паралича, как это могут сделать имперцы.
У демонов портящая характеристики школа магии, а не повышающая их.
Сделай так, чтобы отряд Утера мазал, мало отнимал, обладал низкой инициативой(наносил удары позже твоих), снеси им броню, есть и такое, и наконец, банально нанеси урон(это всё заклинания) и потрави вызванными существами. Именно в таком порядке. Никто после такой отжимки не способен выйграть бой. Даже Небирос из аддона. А он в два раза сильнее Утера.
У вам ведь не должно быть недостатка в мане в такой миссии, прааавда?

Beyond 02.04.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Пандемниус.

Герой то у тебя воин, надеюсь?
Прости, не хочу обидеть, но концу компании уже возможно, да ещё как нужно иметь героя десятого. Уничтожть всё живое на карте, но опыт собери, если лодырничала в предыдущих миссиях. И загадь заклинаниями Утера перед битвой по самое не хочу. Вовсе не обязательно защищаться от паралича, как это могут сделать имперцы.
У демонов портящая характеристики школа магии, а не повышающая их.
Сделай так, чтобы отряд Утера мазал, мало отнимал, обладал низкой инициативой(наносил удары позже твоих), снеси им броню, есть и такое, и наконец, банально нанеси урон(это всё заклинания) и потрави вызванными существами. Именно в таком порядке. Никто после такой отжимки не способен выйграть бой. Даже Небирос из аддона. А он в два раза сильнее Утера.
У вам ведь не должно быть недостатка в мане в такой миссии, прааавда?

Гмгм. Я и правда лодырничала... Маны навалом, но этого поганца заклинания мало какие берут. Зато мой воин-герой одним ударом ему 200 хитов сносит (пока его не парализовывает).

Estanak 02.04.2007 15:27

ИМХО - надо было качать инкуба. У мну он решил:Laughter:

Алваро 02.04.2007 17:18

Насколько я знаю Утера, у него в основном защиты, а не иммунитеты. То есть первое заклинание не подействует(какое-нибудь слабенькое можно пожертвовать), а все последующие - да.

Djalina 03.04.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Здрасьте! В северо-восточной части карты валяется секретный Клинок Силы (или Власти), который предназначен именно для валения Утера

Там точно не нужен никакой артефакт, я уже посмотрела. Простите, Tanatos, но может Вы путаете с другой миссией.
Надо побольше зелий и ослабляющих заклинаний. А в отряде Утера нет никого стоящего кроме него самого, но если ему по максимуму возможного снизить инициативу, точность и силу атаки, победить его раз плюнуть.

Beyond 03.04.2007 15:55

о! Так у меня, типа, крутой отряд??? УХ ТЫ!!

Будем мурыжить изверга, в таком случае!:Laughter:

Beyond 04.04.2007 11:27

Не без помощи одной особы (низкий поклон) я замочила ублюдка.:Laughter:

Ура, товарищи! Компания за диаблов пройдена!

Djalina 23.04.2007 23:55

Сайт, посвященный Disciples III открыли!

vakhoffsky 09.08.2007 20:26

Disciples 3 не Disciples, а смесь HoMM и RPG.

Venom 09.08.2007 22:07

неправда. дисклипес был и остается лучшей игрой в жанре tbs

vakhoffsky 10.08.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Venom
неправда. дисклипес был и остается лучшей игрой в жанре tbs

Выйдет 3-я часть - посмотрим.

Vantara 10.08.2007 01:01

Моя любимая игра!!! Как появится в наших магазинах, так куплю:) Пока ее нет... :Suspicious:

Djalina 10.08.2007 01:30

Цитата:

Пока ее нет...
И доходят слухи, что выйдет не в заявленном сентябре, а уже в начале следующего года...
Кто может знает точные подробности?

DxPresso 10.08.2007 12:35

Содрано отсюда

Disciples III: Renaissance
Genre: Strategy
Release date: Q2 2008
Advances in gameplay and addition of new elements to the original ominous style of the Disciples world make the game even more vivid and interesting. The sequel will enable a player to experience increased fluidity in multiplayer and less downtime in single-playe
Так что не раньше 2008 года...

Djalina 10.08.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Так что не раньше 2088 года...

Да мы уже не доживем :Laughter:

Значит правду говорят) ну что ж, этого можно было ожидать.
А насчет когда выйдет демка не сказано?

Venom 10.08.2007 13:34

вообще то демка уже вышла, правда неофициально. ее скопировал какой-то умник, умеющий взламывать коды. абсолютно сырая игра даже для демки. вероятно он скопировал что-то не то...

ManIGarm 11.09.2007 03:42

Угу или в Дате делать игры и демы неумеют(
Честно сказать я в ярости что dat доверили Дисы!
Моя любимая серия и ее доверили какойто мелкой никому неизвестной группе!!!
Да что они сней сделают???(((
Я куплю ее....
Если она выйдет.
Только из за любви к Дисам...
Нет ну вы видели во что они превратили легионы???!!!
Набор думовских монстриков!!!!
А еще у них нет времени на Орды???!!!!
Может это и к лучшему моя любимая расса не пострадает....
А легионы жалко...

Burut 30.11.2007 11:58

[QUOTE=ManIGarm;184534]Угу или в Дате делать игры и демы неумеют(
Честно сказать я в ярости что dat доверили Дисы!
Моя любимая серия и ее доверили какойто мелкой никому неизвестной группе!!!

В этой группе один из лучших российских художников - Anry:doctor1:
я видел концепты и скрины и мне очень даже нравится облин персонажей и картинки игровые
Уверен что 3 Дисы будут не хуже, чем вторые, и что система боя станет такой же увлекательной :oyes:

За одно опасаюсь...какая машина нужна будет чтоб потянуть такое количество полигонов?
как бы не пришлось выкладывать плюс к цене лицензионного диска денежку за новую видяху, материнку и проц...ну и оперативу конечно же...:Suspicious:

Алваро 03.12.2007 19:28

У второй части были неповторимый стиль и атмосфера. Надеюсь, они сохранят эту планку. В 3D это намного сложнее сделать, чтобы юниты выглядели стильно и круто.

Надеюсь, Империю они не обидят.)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.