![]() |
Цитата:
|
Пандемниус.
Герой то у тебя воин, надеюсь? Прости, не хочу обидеть, но концу компании уже возможно, да ещё как нужно иметь героя десятого. Уничтожть всё живое на карте, но опыт собери, если лодырничала в предыдущих миссиях. И загадь заклинаниями Утера перед битвой по самое не хочу. Вовсе не обязательно защищаться от паралича, как это могут сделать имперцы. У демонов портящая характеристики школа магии, а не повышающая их. Сделай так, чтобы отряд Утера мазал, мало отнимал, обладал низкой инициативой(наносил удары позже твоих), снеси им броню, есть и такое, и наконец, банально нанеси урон(это всё заклинания) и потрави вызванными существами. Именно в таком порядке. Никто после такой отжимки не способен выйграть бой. Даже Небирос из аддона. А он в два раза сильнее Утера. У вам ведь не должно быть недостатка в мане в такой миссии, прааавда? |
Цитата:
|
ИМХО - надо было качать инкуба. У мну он решил:Laughter:
|
Насколько я знаю Утера, у него в основном защиты, а не иммунитеты. То есть первое заклинание не подействует(какое-нибудь слабенькое можно пожертвовать), а все последующие - да.
|
Цитата:
Надо побольше зелий и ослабляющих заклинаний. А в отряде Утера нет никого стоящего кроме него самого, но если ему по максимуму возможного снизить инициативу, точность и силу атаки, победить его раз плюнуть. |
о! Так у меня, типа, крутой отряд??? УХ ТЫ!!
Будем мурыжить изверга, в таком случае!:Laughter: |
Не без помощи одной особы (низкий поклон) я замочила ублюдка.:Laughter:
Ура, товарищи! Компания за диаблов пройдена! |
Сайт, посвященный Disciples III открыли!
|
Disciples 3 не Disciples, а смесь HoMM и RPG.
|
неправда. дисклипес был и остается лучшей игрой в жанре tbs
|
Цитата:
|
Моя любимая игра!!! Как появится в наших магазинах, так куплю:) Пока ее нет... :Suspicious:
|
Цитата:
Кто может знает точные подробности? |
Содрано отсюда
Disciples III: Renaissance Genre: Strategy Release date: Q2 2008 Advances in gameplay and addition of new elements to the original ominous style of the Disciples world make the game even more vivid and interesting. The sequel will enable a player to experience increased fluidity in multiplayer and less downtime in single-playe Так что не раньше 2008 года... |
Цитата:
Значит правду говорят) ну что ж, этого можно было ожидать. А насчет когда выйдет демка не сказано? |
вообще то демка уже вышла, правда неофициально. ее скопировал какой-то умник, умеющий взламывать коды. абсолютно сырая игра даже для демки. вероятно он скопировал что-то не то...
|
Угу или в Дате делать игры и демы неумеют(
Честно сказать я в ярости что dat доверили Дисы! Моя любимая серия и ее доверили какойто мелкой никому неизвестной группе!!! Да что они сней сделают???((( Я куплю ее.... Если она выйдет. Только из за любви к Дисам... Нет ну вы видели во что они превратили легионы???!!! Набор думовских монстриков!!!! А еще у них нет времени на Орды???!!!! Может это и к лучшему моя любимая расса не пострадает.... А легионы жалко... |
[QUOTE=ManIGarm;184534]Угу или в Дате делать игры и демы неумеют(
Честно сказать я в ярости что dat доверили Дисы! Моя любимая серия и ее доверили какойто мелкой никому неизвестной группе!!! В этой группе один из лучших российских художников - Anry:doctor1: я видел концепты и скрины и мне очень даже нравится облин персонажей и картинки игровые Уверен что 3 Дисы будут не хуже, чем вторые, и что система боя станет такой же увлекательной :oyes: За одно опасаюсь...какая машина нужна будет чтоб потянуть такое количество полигонов? как бы не пришлось выкладывать плюс к цене лицензионного диска денежку за новую видяху, материнку и проц...ну и оперативу конечно же...:Suspicious: |
У второй части были неповторимый стиль и атмосфера. Надеюсь, они сохранят эту планку. В 3D это намного сложнее сделать, чтобы юниты выглядели стильно и круто.
Надеюсь, Империю они не обидят.) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |