Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы по играм (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=343)

Iahel 14.04.2006 10:36

нет, так не пойдет... тут людям придется геморроиться... а так, все готовенькое, да еще и с каким-никаким сюжетом... да еще и покритиковать потом можно будет, это ж золотая жила =)

Lady Alira 14.04.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Вам что мало заставок в Варике... вырежите их из игры, потом склейте в один фильм и смотрите...

Нарезка из вставок и полноценный фильм это две большие разницы))))
Хотя мне слабо верится, что Близзарды взялись бы делать мульт по вару.... не их профиль.

LokI 14.04.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Lady Alira
Нарезка из вставок и полноценный фильм это две большие разницы))))
Хотя мне слабо верится, что Близзарды взялись бы делать мульт по вару.... не их профиль.

Да понятно что не их профиль. Но просто лишний навар. Мне кажется эти мульты стали бы весьма популяры, и собрали б немало зеленый рубликов.
СУМРАК, нарежь нам пжалуста грамм 300 мультов по варику и дыбле. А потом скле и сделай мульт. Я тебе спасибо скажу))

СУМРАК 14.04.2006 18:31

Цитата:

СУМРАК, нарежь нам пжалуста грамм 300 мультов по варику и дыбле. А потом скле и сделай мульт. Я тебе спасибо скажу))
Кстати хорошая идея... надо будет попробовать, правда по Дьябли не получится, слишком мало, а вот по Варику попробую.

LokI 15.04.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Кстати хорошая идея... надо будет попробовать, правда по Дьябли не получится, слишком мало, а вот по Варику попробую.

Удачи тебе в твоем не легком сумречнгом деле))Смотри чтоб интересно было)

Tanatos 17.04.2006 09:38

Потом не забудь ссылки выложить :)

Мефисто 05.05.2006 01:52

Страстно хочется увидать "Aliens versus Predator 2". Только не чи-то доводы-мысли, а настоящий GAME. С настоящими персонажами, локациями и т.п. Короче требую шедевр, черт побери.

LokI 05.05.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от XEN
Страстно хочется увидать "Aliens versus Predator 2". Только не чи-то доводы-мысли, а настоящий GAME. С настоящими персонажами, локациями и т.п. Короче требую шедевр, черт побери.

Обращайся к Уве Боллу....Он очень любит экранизировать фильмы)))

Lady Alira 05.05.2006 14:11

LokI, не каркай!!!!!!!!!!!!!!
Не дай Бог!!! Пусть Уве экранизирует что хочеть, только бы варик и AvP не трогал!!!! Тут должны работать режиссеры, у которых мозги на месте и руки растут откуда надо, а не У?еболл.... Нет, конечно, идаельно чтобы он вообще ничего не снимал больше..... но это уже фантастика....

Eol Hedryon 06.05.2006 02:53

Хммм... поглядел я тут мультфильм "Последняя фантазия 7 - Дети пришествия" - но всё равно он все точки над "и" не расставил на мой взгляд. Вот бы по 8 части сняли, вообще круто было б:Laughter:

Цитата:

Сообщение от XEN

полностью поддерживаю. уж по этой игре можно снять стоящий треш-хоррор, а не какой-нибудь подростковый боевичок с рейтингом "детям до 13" и минимум сюжета..
будем надеяться, гибрид Хищника и Чужого - не единственная "изюминка" фильма:disbelieve:

Tossyan 06.05.2006 07:11

Ну как правило фильмы по играм получаются через *попу*, так что боюсь ждать Aliens versus Predator 2, вдруг опять напартачат.

Мефисто 14.05.2006 04:21

Да будет так!

"ATTENTION: такую хрень как, У. Болл, всторону, ибо за дело беруться профессионалы", примерно так должна выглядеть коронная фраза, на будущем постере... Вот бы CAMERON... мечта... Просто очень хочется почувствовать, тот же адреналин, ту же атмо, те же смарты и палсы, а главное персонажей, таких как Харрисон, Раиков, Дана...

P.S. VAYA CON DIOS... тебе "AvP 2"

LokI 14.05.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Lady Alira
LokI, не каркай!!!!!!!!!!!!!!
Не дай Бог!!! Пусть Уве экранизирует что хочеть, только бы варик и AvP не трогал!!!! Тут должны работать режиссеры, у которых мозги на месте и руки растут откуда надо, а не У?еболл.... Нет, конечно, идаельно чтобы он вообще ничего не снимал больше..... но это уже фантастика....

Это ты богу веселья и лжи сказала не каркай? :Laughter: :Laughter: :smeh:
А вообще то мне б тоже хотелось, чтобы фильм получился хороший)))

Мефисто 14.05.2006 19:10

Цитата:

Loki:
А вообще то мне б тоже хотелось, чтобы фильм получился хороший)))
Ну вот и отлично!:Laughter:

Sup 16.05.2006 20:57

Жду новых приключений Лары Крофт надеюсь будут, не хуже последней части игры.

Tossyan 16.05.2006 22:44

А я жду третьей части Обителя Зла, когла выйдет?

Мефисто 17.05.2006 00:16

Не представляю себе этот, тю би континюед. Город-то, заново не построешь. Ктому же, после такого провала, снять чёте путевое...?

pS Как-то писсимистически вышло, да?

Elfa ru 17.05.2006 02:05

Цитата:

Tossyan А я жду третьей части Обителя Зла, когла выйдет?
И я жду, вот только предчуствия нехорошие. :fear:

Цитата:

XEN Не представляю себе этот, тю би континюед. Город-то, заново не построешь. Ктому же, после такого провала, снять чёте путевое...?

pS Как-то писсимистически вышло, да?
Во-во, отсюда и предчуствия! :Laughter:

Мефисто 17.05.2006 03:33

Я тут, придумал, пусть тупую, но истину:
-Хотите, чтоб фильм вам понравился? Хотите взглянуть на его лучшую сторону?
-Хотим, хотим.
-Тогда закритикуйте его, до черноты-критической & фигни-неимоверной. И в день просмотра, вам покажется, что не такое уж это и ГО... (го и три точки - это го и три точки).

pS ГО и три точки!

Tossyan 17.05.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
И я жду, вот только предчуствия нехорошие. :fear:

Вторая прсто сильно трешовая получилась, но как жуткий фан игры все равно жду.
Цитата:

Сообщение от XEN
-Тогда закритикуйте его, до черноты-критической & фигни-неимоверной. И в день просмотра, вам покажется, что не такое уж это и ГО... (го и три точки - это го и три точки).

Интересная мысль, надо попробовать:Laughter:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.