![]() |
Цитата:
|
Меня больше всего "порадовало" то, как американцы обращаются с оружием, особенно молодежь! А проткнули носителя пицц действительно красиво..... Но как я говорил ранее, герои в этом фильме бессмертны.....
|
Да, я тоже удивилась, что он выжил.. Это видимо специально для драматизма сделали...
|
Цитата:
|
А разве то не его девушку убило сюрикеном (???) Хищника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Помню момент когда в конце чужой на всех парах полз за пацыком в вертолете... черт, я жостко за него болел, почему он его не сожрал??:Tears: |
Я видела просто его тупо-отсутствующую рожу, как после шока... как будто чувак от горя в ступор впал. А лучше что бы он рыдал как Человек-паук в 3 части? Как по мне - лучше уж так....
Пы. Сы: Я болела за Хищника) Экий терминатор:))) |
Кстати быстро они раздуплились, как из плазмо пистолета пулять:Suspicious: Ведь для заряда треболся какой-нибудь, энерго блок, не знаю в каком месте мужик его спрятал, но стрелял слишком часто...
|
Да, мне тоже интересно стало, неужели там нет никакой защиты от не-Хищников на том пистолете?
|
Вообще в целом, в этих двух фильма совсем не учитывают ни предисторию персонажей ни сами их характеристики. Вот например очень грязным трюком было, (в первом фильме) снимать Хищнику устройство детонации с руки и тем самым взорвать все подземелье. На самом деле это устройство нельзя снять, оно запрограммировано, всего один раз и на всю жизнь. Если его удалить, произойдет остановка легких!
И вот хочу еще отметить, што планета Хищников не совсем такая должна быть. Если взглянуть на их обмундирование, и образ жизни то они похожи не оборигенов... сетки, черепки, косички, бубончики всякие... Это значит, што среда обитания, кишит природой. НО само сабой с елементами таких себе технологически баз. Но уж точно не кибер мегагород. |
Цитата:
|
Ненавижу когда отчаявшийся человек бросается на монстра в поріве.... Лучше бі маме в тряпочку поплакал. Смотрится некрасиво. особенно тут...
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу наших хэппиэндеров...
Скрытый текст - Тыц: |
Ну так.... По нашему хэппи энд когда все жывы. А тут бабка надвое сказала... Попасть под бомбу или в правительство...)
|
Люди оцените такое... В первом фильме была корпорация Вэйлэнд Индастри, во втором Вэйлэнд Ютани (оригинал). Получаеццо, што первый режиссер решил што самый умный, а во втором фильме молча взяли из предистории. Ннда.. В таком случае зачем создавать две части как одну историю, когда всё меняется находу... имена названия персонажи, события.. мля, всё:Suspicious:
зы Они запороли АвП!!!! Пойду вешаццо О_о |
Цитата:
|
Они его не то что бы запороли, они сделали его оторванным слегка от цикла.. Ну, ладно, не слегка. Интересно, ядерную бомбу на город рядовые американцы не заметят? и исчезновение города...
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |