Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004-2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3399)

Red Fox 22.01.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 241182)
зы Скажите, кто нибудь, кроме меня, поверил в смерть чувака с пиццей, когда его предалиен хвостом проткнул?? Или это я один такой оптимист...

Кстати, я до начала титров хранил радостную мысль, что до этих самых титров его не донесут. Даже тут фильм разочаровал... :(

виктор999 22.01.2008 20:53

Меня больше всего "порадовало" то, как американцы обращаются с оружием, особенно молодежь! А проткнули носителя пицц действительно красиво..... Но как я говорил ранее, герои в этом фильме бессмертны.....

Kaeldana 22.01.2008 20:55

Да, я тоже удивилась, что он выжил.. Это видимо специально для драматизма сделали...

Red Fox 22.01.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 241245)
Да, я тоже удивилась, что он выжил.. Это видимо специально для драматизма сделали...

Хоть доля драматизма была бы, если бы он (да и его отец под градом кислоты) погибли бы. А так - тупизм сплошной.

Kaeldana 22.01.2008 21:02

А разве то не его девушку убило сюрикеном (???) Хищника?

виктор999 22.01.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 241245)

Если честно, то его выживание драматизма у меня не вызвало. Чтобы был драматизм нужно работать над образом героев. Добавить им каких - нибудь качеств. Потому что я их воспринимал, как обед Чужим и мишень для Хищника....

Red Fox 22.01.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 241258)
А разве то не его девушку убило сюрикеном (???) Хищника?

А что? Ты видела в фильме его переживания (кроме несколькосекундной жажды мести)? И я нет. Потому и тупизм.

Мефисто 22.01.2008 21:07

Цитата:

У пацыка в следующих кадрах, даже дырки небыло, а там судя во диаметру хвоста предалиена, да еще и с шипами, как минимум харошая скважина должна быть:Holiday:
зы Помню момент когда в конце чужой на всех парах полз за пацыком в вертолете... черт, я жостко за него болел, почему он его не сожрал??:Tears:

Kaeldana 22.01.2008 21:09

Я видела просто его тупо-отсутствующую рожу, как после шока... как будто чувак от горя в ступор впал. А лучше что бы он рыдал как Человек-паук в 3 части? Как по мне - лучше уж так....

Пы. Сы: Я болела за Хищника) Экий терминатор:)))

Мефисто 22.01.2008 21:11

Кстати быстро они раздуплились, как из плазмо пистолета пулять:Suspicious: Ведь для заряда треболся какой-нибудь, энерго блок, не знаю в каком месте мужик его спрятал, но стрелял слишком часто...

Kaeldana 22.01.2008 21:13

Да, мне тоже интересно стало, неужели там нет никакой защиты от не-Хищников на том пистолете?

Мефисто 22.01.2008 21:28

Вообще в целом, в этих двух фильма совсем не учитывают ни предисторию персонажей ни сами их характеристики. Вот например очень грязным трюком было, (в первом фильме) снимать Хищнику устройство детонации с руки и тем самым взорвать все подземелье. На самом деле это устройство нельзя снять, оно запрограммировано, всего один раз и на всю жизнь. Если его удалить, произойдет остановка легких!
И вот хочу еще отметить, што планета Хищников не совсем такая должна быть. Если взглянуть на их обмундирование, и образ жизни то они похожи не оборигенов... сетки, черепки, косички, бубончики всякие... Это значит, што среда обитания, кишит природой. НО само сабой с елементами таких себе технологически баз. Но уж точно не кибер мегагород.

Red Fox 22.01.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 241265)
Я видела просто его тупо-отсутствующую рожу, как после шока... как будто чувак от горя в ступор впал. А лучше что бы он рыдал как Человек-паук в 3 части?[/COLOR]

Знаешь, меня его рожа как-то не очень впечатлила. И, по-моему, когда он на Хищника бросился, он как раз рыдал. Так что моё мнение - лучше бы его там и прикончили.

Kaeldana 22.01.2008 23:14

Ненавижу когда отчаявшийся человек бросается на монстра в поріве.... Лучше бі маме в тряпочку поплакал. Смотрится некрасиво. особенно тут...

<Ghost> 22.01.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 241313)
Если его удалить, произойдет остановка легких!

Чего то во второй части Хищника не произошла...

Виндичи 23.01.2008 00:15

Кстати, по поводу наших хэппиэндеров...
Скрытый текст - Тыц:
Чего ж меня не исправил никто? Какой тут хэппи, когда гоп-команда свидетелей конфликта AvP и оригинальной чистки кристально честного правительства попадает в лапки солдат? Вот их возьмут и отпустят на все четыре стороны, как же. Только возьмут документ о неразглашении государственной тайны:Laughter: Так что RIP:devil:

Kaeldana 23.01.2008 00:19

Ну так.... По нашему хэппи энд когда все жывы. А тут бабка надвое сказала... Попасть под бомбу или в правительство...)

Мефисто 23.01.2008 00:28

Люди оцените такое... В первом фильме была корпорация Вэйлэнд Индастри, во втором Вэйлэнд Ютани (оригинал). Получаеццо, што первый режиссер решил што самый умный, а во втором фильме молча взяли из предистории. Ннда.. В таком случае зачем создавать две части как одну историю, когда всё меняется находу... имена названия персонажи, события.. мля, всё:Suspicious:
зы Они запороли АвП!!!! Пойду вешаццо О_о

Кувалда Шульц 23.01.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 241313)
И вот хочу еще отметить, што планета Хищников не совсем такая должна быть. Если взглянуть на их обмундирование, и образ жизни то они похожи не оборигенов... сетки, черепки, косички, бубончики всякие... Это значит, што среда обитания, кишит природой. НО само сабой с елементами таких себе технологически баз. Но уж точно не кибер мегагород.

Может ролевики-полевики?

Kaeldana 23.01.2008 11:34

Они его не то что бы запороли, они сделали его оторванным слегка от цикла.. Ну, ладно, не слегка. Интересно, ядерную бомбу на город рядовые американцы не заметят? и исчезновение города...

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.