Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мгла / Mist (2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3121)

Дымка 28.12.2007 20:08

Нет, а что надо вечно женщинам рыдать, пусть мужик пострадает.
Вот кстате в начале когда герой рисовал картину, мне кажеться там было изображена герой Темной Башни. Или это что то другое.

<Ghost> 29.12.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 229346)
Вот кстате в начале когда герой рисовал картину, мне кажеться там было изображена герой Темной Башни. Или это что то другое.

Да, это именно Роланд из ТБ

Дымка 29.12.2007 09:41

Я вот не читала, но сразу узнала стиль Марвел комикс. Там он так же был изображен, только розы небыло.

Airen 30.12.2007 20:08

Сильное впечатление оставил этот фильм. Хотя смотрела дома, но ужас он и есть ужас - никуда не денется.
О концовке я уже догадывалась, потому как у Кинга часто действет закон подлости.
По поводу, почему главгерой психанул и избавил всех от смерти более ужасной - он ведь до этого увидел руины своего дома и окончательно потерял надежду. Стремиться больше некуда. И мне очень жаль было его, когда явилась армия.
В середине фильм мне показался затянутым. И че это они все бегали?.. Организации нуль. Ну да это уже аспекты психики...

Кстати - монстрики - м-м-м! расчудесно. Очень порадовал их нетрадиционный вид. Типа того, что шупальца были не с присосками, а с шипами и... ртом?..

Lexa Do Kir 05.01.2008 16:58

Посмотрел.Добротно.Одно обидело -- конец изменили.Тупость, у Кинга лучше

Гест 06.01.2008 12:21

просто у Кмнга концовка "открытая"-додумывай сам..или они спаслись и ему не послышалось то название по радио, либо же их всех убили монстры в тумане..
для фильма такая концовка была бы чем-то...ну...неправильным, наверное...
поэтому Дарабонт и сделал такую концовку...от которой в кинотеатре народ слегка был в шоке...по крайней мере, у нас)
справа чел сказал вообще "п***ец"..все гоблины, которые ржали весь фильм-заткнулись сразу же...
мне концовка в фильм еочень понравилась...она все таки оказалась логическим завершением всего фильма..всего этого страха и боли ГГ...
и это, прочитав тут отзывы про "а что это они в машине не остались сидеть то? и он их просто так застрелил"
представьте, машина застрела где то на проселочной дороге без бензина, без провизии и с 4патронами...ну просидели бы они еще один день...это бы ничего не дало...никто не знал, что военные придут..когда они ехали-не зря показывали школьный автобус и просто здания, где все были убиты.. (хотя. про здания я не помню..может это в книге было? =) )
ведь ГГ считал...и думаю, не безосновательно, что погибли все и никакой армии не будет...

Мефисто 06.01.2008 17:39

Тут люди возмущали, почему, так сразу и застрелил.. Но по сути, это фильм, и впихивать туда диалого еще на час, другой, пока они сидят в машине, никтобы не стал.

Александр Ремизов 06.01.2008 17:49

Пральна.

Жить надо под девизом "Убьём себя сегодня, чтобы нас не убили завтра". Кто убился последний - тот дурак.

Мефисто 06.01.2008 17:58

Цитата:

Кто убился последний - тот дурак
ага, тока в фильме, он был самым умным))

Дымка 06.01.2008 18:58

А вы граждане просто забегите вашей фонтазией вперед. Я просто не уверена что он проживет хоть несколько дней, он на себя сам руки наложит от чувства вины.

SpellCaster 06.01.2008 19:41

Скрытый текст - Александру Ремизову:
Александр, что-то в последнее время ваши отзывы исключительно кратки и категоричны. К чему бы это?

Александр Ремизов 06.01.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 233445)
Скрытый текст - Александру Ремизову:
Александр, что-то в последнее время ваши отзывы исключительно кратки и категоричны. К чему бы это?

Скрытый текст - SpellCaster:
Батарейки в клаве быстро садятся.

Мефисто 06.01.2008 20:18

НУ еслиб не батарейки, то всё - аффтоп:smeh:

SpellCaster 06.01.2008 20:52

Скрытый текст - Александру Ремизову, оффтоп:
Странно, как производители до сих пор не додумались извлекать энергию из нажатия клавиш!

Beyond 06.01.2008 23:50

Штирлицы блин!

Ну я на самом деле люблю, когда АР отписывается в темах офильмах.Такая битва была в теме про 300.:Laughter:

Airen 07.01.2008 09:48

Скрытый текст - 2Beyond:
И в Кинг-Конге...

Farsi 23.01.2008 12:17

Вчера посмотрела фильм... мне все равно какая концовка у Кинга, но это будет в несколько раз похуже. Он для меня, как и Война миров, оказался кошмаром. Как раз хорошо сыграно на страхах, например, когда много людей и понятно, что все.. делать уже ничего нельзя.. И этот страх, который тебя окутывает....
Лучше бы они сидели в гостинице и ждали...

п.с. вот какие у нас военные добрые и милые ребят)

CoollStalker 10.03.2008 01:00

Толко что посмотрел фильм. Я в шоке от него. Такие вещи давно не смотрел. Не помню когда последний раз переживал так во время фильма. Концовка жуткая. Книгу не читал, так что сравнивать не счем. Но считаю что фильм удался. Перед фильмом хотел спать), после просмотра сна не в одном глазу. Поразила фанатичка (актриса сыграла на все сто). В конце фильма такая к ней ненависть была...Жутко даже вспоминать, какие мысли проскакивали. Отличный фильм!!!

Wizard 12.03.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 271124)
Толко что посмотрел фильм. Я в шоке от него. Такие вещи давно не смотрел. Не помню когда последний раз переживал так во время фильма. Концовка жуткая. Поразила фанатичка (актриса сыграла на все сто). В конце фильма такая к ней ненависть была...Жутко даже вспоминать, какие мысли проскакивали. Отличный фильм!!!

Подписываюсь на 100%. Книгу, правда, читал. Отступления от текста нет (кроме финала). Потрясающее кино!

Feanor777 13.04.2008 14:06

О да) посмотрел я этот замечательный фильм!!! Всё понравилось! И игра актёров, и сюжет! Монстрики правда какие-то банальные получились..Ну и ладно! Концовка прям убила, хотелось какого нить хепиэнда, а тут такое... Эх... 9 баллов!

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.