Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

Ichigo 08.05.2006 12:58

Однозначно Гин Ичимару с его предательской ухмылкой,СМуны ну может немного поиздеваться над Ремингтоном:devil:

All`adriena 09.05.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А которого Ди: который охотник на вампиров или который из "Магазинчика ужасов"? Первый мне нравится -- как раз я такие рожи просто обожаю! А второй так на бабу смахивает...

Ди из "Магазинчика" не трожьте!!!! Он милый и славный, и вообще сладенькое любит))) А что на ба... э-э-э...девушку похож, так это очень даже сугойненько))
кстати, о насильственной смерти: посмотрела тут на досуге Inu Yasha.... Сейшумару бы убила собственной рукой, еще бы и над трупом поглумилась!!*хе-хе* такая пакость редкостная!

dwcat 10.05.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Не знаю, не знаю... По мне, существо, до боли смахивающее на Илюшу Лагутенко, не может быть красавцем по определению...

хочешь зать, что Илья некрасивый? урод что ли? :disbelieve:

Lady Alira 10.05.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Вот Майер -- это действительно образина та ещё...

Неправда, по моему вполне даже и ничего....
А Алукард тем более.... Эх, люблю я вампирятник....

Tossyan 10.05.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Lady Alira
А Алукард тем более.... Эх, люблю я вампирятник....

Единственная его проблема, как и большинства анимешек, это женское телосложение с плечами чутли не уже бедер.

Мявушка 10.05.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от dwcat
хочешь зать, что Илья некрасивый? урод что ли?

Ну, если ты станешь уверять меня-яу, что он Аполлона Бельведерского за пояс заткнёт, таки я, пожалуй, с тобой не соглашусь...:sleep:

dwcat 10.05.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ну, если ты станешь уверять меня-яу, что он Аполлона Бельведерского за пояс заткнёт, таки я, пожалуй, с тобой не соглашусь...:sleep:

совершенно не согласна с тобой! я считаю Илью очень даже привлекательным :love:

Мявушка 10.05.2006 23:39

Ну, на вкус и на цвет... сама знаешь... По мне, так самый привлекательный герой анимэ -- это Зелгадис. А если взглянуть с объективных позиций, тоже далеко не Аполлон... Что же до реальных людей, то... Кавайщица я! А кто из реальных людей может сравниться с анимэшными каваюшками?:sleep:

Jauzt 24.05.2006 15:21

с удовольствием прибил бы а) покемонов б) Наджику в) половину персов из Евы. И еще бы вставил посох копии Резо туда,откуда ноги растут

Рэйk@n 24.05.2006 19:48

Прибил бы Харуку Харухару из Flcl. Ну БЕСИТ она меня, нинавижу!!!
Чуть планету из-за неё не разгладили. Короче, забить её же гитарой и разгладить утюгом до смерти, либо до полного раскаяния.

Brandon 24.05.2006 21:50

яой с посохом?? неплохо, неплохо... )))))))))

Markfor 24.05.2006 21:52

А я б вообще всех из фури-кури прибил. Просто бесят они меня=))

Мявушка 24.05.2006 22:05

Ой, какие тут злодеи, однако, собрались! Бедные анимэшные герои...:Laughter: :smexon:
Нет, я остаюсь при своём мнении: из героев анимэ меня-яу никто ТАК не раздражает, как бесят некоторые поклонницы. На днях вот ещё одна разлетелась... с яоем по Вайсам. Боже праведный, спаси меня-яу от таких поклонниц, а уж со злодеями я как-нибудь миром дела улажу...

Sergius 26.05.2006 18:22

Посмотрел Last Exile и меня просто бесит Делфине.... Ыыыыыыы

Мявушка 26.05.2006 21:43

"Статуя тоже женщина несчастная: она графа люби-ит..." В смысле: Дельфине тоже женщина несчастная -- попробуй-ка поуправляй этой Гильдией, когда родной братик так и норовит палки в колёса вставить! Если разобраться, так её пожалеть надо...:sleep:

Markfor 26.05.2006 22:14

Ага, пожалеть и из чувства сострадания придушить Дио:))

Sergius 26.05.2006 22:43

Цитата:

так её пожалеть надо...
Из чувства жалости ябы ее убил... что бы не мучалась...

Nera 27.05.2006 15:09

Из человеколюбия мечтаю из гранатомёта размазать по стене Клауда.

Мефисто 27.05.2006 22:49

Пикачу!:smeh:

Мявушка 31.05.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Markfor
Ага, пожалеть и из чувства сострадания придушить Дио:))

Да чего его душить-то? Он и так... того... гигнулся... С такой высоты навернулся, что мало, небось, не показалось -- и косточек, небось, не собрали.
Хотя какие там косточки, в Грандстриме-то...:Tears:

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.