![]() |
Однозначно Гин Ичимару с его предательской ухмылкой,СМуны ну может немного поиздеваться над Ремингтоном:devil:
|
Цитата:
кстати, о насильственной смерти: посмотрела тут на досуге Inu Yasha.... Сейшумару бы убила собственной рукой, еще бы и над трупом поглумилась!!*хе-хе* такая пакость редкостная! |
Цитата:
|
Цитата:
А Алукард тем более.... Эх, люблю я вампирятник.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, на вкус и на цвет... сама знаешь... По мне, так самый привлекательный герой анимэ -- это Зелгадис. А если взглянуть с объективных позиций, тоже далеко не Аполлон... Что же до реальных людей, то... Кавайщица я! А кто из реальных людей может сравниться с анимэшными каваюшками?:sleep:
|
с удовольствием прибил бы а) покемонов б) Наджику в) половину персов из Евы. И еще бы вставил посох копии Резо туда,откуда ноги растут
|
Прибил бы Харуку Харухару из Flcl. Ну БЕСИТ она меня, нинавижу!!!
Чуть планету из-за неё не разгладили. Короче, забить её же гитарой и разгладить утюгом до смерти, либо до полного раскаяния. |
яой с посохом?? неплохо, неплохо... )))))))))
|
А я б вообще всех из фури-кури прибил. Просто бесят они меня=))
|
Ой, какие тут злодеи, однако, собрались! Бедные анимэшные герои...:Laughter: :smexon:
Нет, я остаюсь при своём мнении: из героев анимэ меня-яу никто ТАК не раздражает, как бесят некоторые поклонницы. На днях вот ещё одна разлетелась... с яоем по Вайсам. Боже праведный, спаси меня-яу от таких поклонниц, а уж со злодеями я как-нибудь миром дела улажу... |
Посмотрел Last Exile и меня просто бесит Делфине.... Ыыыыыыы
|
"Статуя тоже женщина несчастная: она графа люби-ит..." В смысле: Дельфине тоже женщина несчастная -- попробуй-ка поуправляй этой Гильдией, когда родной братик так и норовит палки в колёса вставить! Если разобраться, так её пожалеть надо...:sleep:
|
Ага, пожалеть и из чувства сострадания придушить Дио:))
|
Цитата:
|
Из человеколюбия мечтаю из гранатомёта размазать по стене Клауда.
|
Пикачу!:smeh:
|
Цитата:
Хотя какие там косточки, в Грандстриме-то...:Tears: |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |