![]() |
Не знаю,конечно вряд-ли эту игру можно считать старой,она вышла в 2001 году,но все же "Bandits:Phoenix Rising"(по нашему звучит как Бандиты:Безумный Маркс))),для меня в то время была одной из самых любимых.Ее можно любить за один только саундтрек:happy:
|
Мне очень нравилась небольшая бродилка девяностых годов "Yoda Stories" по мотивам "Звездных Войн". Там крошечный Люк Скайуокер (вид сверху) бродил по разным планетам, сражался с монстрами и имперцами и выполнял разные квесты. Она была трудной, но весьма забавной.
|
Эх, как мы резались в "Рок-энд-ролл рэйсинг"! Это просто песня...
А какое там музыкальное сопровождение было! Мммм... Я как-то пыталась ее скачать и поиграть с помощью эмулятора, да так и не удалось, к сожалению ... |
Очень хочется PlaneScape Torment. Подскажите, где взять, кроме олдгеймз. Готова купить, а даже на Амазоне нет.
|
Еще какая-то старая игруха. Подскажите название. Там смысл - в подземелье строишь город своими монстрами, спорт-залы, кухни.. всякая лабудень. А потом сквозь портал на противника армию направляешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ты такая умная, Мааааааша" (с) pankor )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dungeon Master вообще другое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond, c Planescape очень жестоко. Ни разу мне не попалось полной версии, всюду калеченно-обрезанные.
|
Greem, а что именно обрезано?
|
Aster, во-первых, роликов я так и не увидел. Эффекты заклинаний просто не отображаются. Некоторые локации просто не загружаются (хоть не сюжетные, вроде Мавзолея около Мортуария).
Но самая жуть была один раз (хотя не знаю, винить ли в этом пиратство). Способов завершения финала не было, кроме силового. Скрытый текст - спойлер: |
Greem, я скачал с Тфайла, там вроде все есть.
Цитата:
Цитата:
|
Такое могло быть если качать с кривым руссиком (скрипты побиты).
|
Подскажите, где можно бесплатно качнуть Bloodnet? На олдгемз нету, на GH выложат если статья о ней будет...
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |