![]() |
Цитата:
Кстати, обещали втоую часть) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пожалуй, останусь верен себе - моя любимая героиня это Monkey Penny, помощница и советчица Шпиона Лиса)) Необычайно забавная героиня.
|
Карла Валенти лучшая. Только в опроснике уж больно героинь мало.
|
Йорда из ICO. Слабая, беспомощная и нуждающаяся в поддержке главного героя, но вместе с тем - к ней начинает испытывать привязанность даже игрок. Все же Team ICO - гении.
|
Вспоминаю Занцию. Хорошая героиня.
|
ух ты, а оказывается Жози Моран в НФС играла саму себя:)))
и, кстати, где Кайлина из Принса Персии Схватка с Судьбой, и Кейт Уокер из Сибири, Джейд из За гранью добра и зла и Мона Сакс из Макса Пейна2???!!! зато есть Леди Грей, Даниэль (героиня хорошего фильма, но не очень хорошей игры) и Жози Моран:))) ну хоть за Карлу, Алекс и Лару спасибо!)) |
хм...из того, во что я играла получается Леди Грэй. А так, много симпатичных персонажей. И кстати да, спешу согласиться с предыдущим постом Мона и Кайлина - намного ярче, чем та же леди Грэй.
|
Кейт Арчер, вестимо.
|
Лариска!
|
Цитата:
По сабжу: любимая героиня в компьютерных играх - Принцесса Амели из King's Bounty: Принцесса в доспехах. |
Цитата:
|
Карла Валенти
|
Рука потянулась сразу к выбору Ларочки, и я ее выбрал.
Но потом понял, что есть еще одна - Кейт Уолкер, ГГ игры "Сибирь". |
Вложений: 1
Голосую за Рейн.
Я могу как угодно к ней относится, но что-то в ней такое есть...Она не скучная, может быть так. Одна ее фраза меня просто покарила: "Заперта здесь, в этом убогом баре, да еще и автомат внизу играет...Кто-то за это ответит!" |
Сдаётся мне, что у меня новая любимица. Идиотизм, но я даже в неё, можно сказать, влюбился:
Скрытый текст - ...: |
Обожаю эту девушку=)))
Скрытый текст - Хизер Мейсон-Silent Hill: |
Цитата:
|
Цитата:
Алекс их HL2 очень даже не чего. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |