Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стихийная ролевка по мотивам "Звездных войн" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2984)

Atra 23.07.2006 21:18

*демонически смеется* Ага купились! истиной нашей целью являлась адмирал Farsi! Размазать оставшийся десант по полю тонким слоем!

Галлеан 23.07.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Toraton
Никому и никогда не удавалось взять лейтенанта Toraton'a в плен. Враг тешит себя надеждой. Пусть. Его радость будет недолгой. До тех пор пока наши противники сами не окажутся в моих руках.:Laughter:

*сквозь помехи*Лейтенант,посылаю вам взвод Терминаторов для подавления огневых точек противника..*связь обрывается*

Farsi 23.07.2006 21:21

- Так.... - на заднем плане слышатся крики и Бум... - мы еще пока живы. Мы переместились, тока не понятно куда. Народ? У кого карта есть, а то моя в жирных пятнах.
*принухиваюсь к карте* Я не помню, чтоб я это ела"

Atra 23.07.2006 21:21

*наблюдая картину сражения из уютной рубки с бокалом красного вина в руке* Люблю когда все идет по плану!

Tossyan 23.07.2006 21:25

Адмирал Farsi, прошу вас *протягиваю карту, обклееную скочем для сохранности*

Галлеан 23.07.2006 21:25

*внезапно точный снаряд из рейлгана разбивает бокал и прошивает корабль насквозь,увы,дыры быстро заделывают*

Прекрасно__работает___снайпер...

Toraton 23.07.2006 21:28

Спасибо, сэр! Я всегда любил пострелять по тарелочкам. Теперь вот по бокальчикам.:Laughter:

Farsi 23.07.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Адмирал Farsi, прошу вас *протягиваю карту, обклееную скочем для сохранности*

Спасибо. - *берет карту и с интерессом ребенка на нее смотрит* - Ребят, а кто ее умеет читать?

Atra 23.07.2006 21:32

*Зло смывая пятна вина и крови с мундира* Хорошо еще что парадный не надела! Да я их, да я им, вдарить ответный залп из Плазменных пушек! Ммм... я прям таки чувствую запах хорошо прожаренного мяса!

Галлеан 23.07.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Farsi
Спасибо. - *берет карту и с интерессом ребенка на нее смотрит* - Ребят, а кто ее умеет читать?

Это уже к командору

Tossyan 23.07.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Farsi

Мы вот тут *тыкаю пальцем*, основные силы врага тут и тут. Лобовая оборона очень крепка, боюсь нам не прорваться. Предлогаю бросить на штурм терминаторов, а нам со спец отрядом обойти линию обороны с лефого фланга и нанести удар по основному хранилишу энергии. Мы обесточим их турели и орбитальные залповые батареи. Тогда наши дредноуты смогут подойти к орбите и нанести массированный удар по скоплению противника.

Farsi 23.07.2006 21:39

Tossyan молодец! Так и поступим. Нам бы еще нужно прорваться к столице и захватить их него правителя.
Так что вы остаетесь здесь, а я пойду рисковать своей задницей туда.

Галлеан 23.07.2006 21:39

*Критически осматривая план атаки*
Таак....я пошлю в бой танки класса "Хищник"при поддержке терминаторов.Их тяжёлое вооружение позволит "завязать" силы врага.
Спецотряд,приступайте!Я дам вам поддержку из скаутов.

Toraton 23.07.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Предлогаю бросить на штурм терминаторов, а нам со спец отрядом обойти линию обороны с лефого фланга и нанести удар по основному хранилишу энергии.
Треск в динамике ... *Высаживаюсь с отрядом терминаторов. Сейчас они у меня попляшут!*

Atra 23.07.2006 21:44

А на этой планетке еще и правитель есть? Ну пускай они им и займутся, одной проблемой меньше! Так, ей на планете! Укрепите тылы и фланги, что плохо слышно, нас явно кто-то глушит, фланги, я сказала! А вы, на кораблях, будьте начеку!

Toraton 23.07.2006 21:47

Противник явно запаниковал. Надо еще немного поднажать и линия обороны будет прорвана.

Farsi 23.07.2006 21:47

-Значит вот этот провад - *перерезала синий* - А может красныыыыыыый.......
БУМ!
Больно стукнулась об пол. Приподнилась и осмотрелась. Зал не зал, а что-то длинное и висячие лампы...
- Сегодня не мой день.

Галлеан 23.07.2006 21:48

*В передатчик*Лейтенант,дождитесь танков!Затем начинайте штурм...что?Он уже идёт?Продолжайте(ну,связисты!)

Tossyan 23.07.2006 21:51

*С отрядом скаутов начинаю тихо пробираться, укрываясь среди деревьев, кустов и просто втраве. Ультротехнологичная броня делает нас невидимыми как для глаза, так и для сканеров сердцебеения, инфракраного излучения, испускания углекислого газа. Накручиваю на свой шестиствольник шесть глушителей и снайперский прицел*
Ну держитесь ****,****,***,***,*** *** ***** и *****. в****, *** ****** попу!!!
*сверяю направление и маркеры с картой, высвечивающейся на зашитное забрало шлема*

Галлеан 23.07.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Значит вот этот провад - *перерезала синий* - А может красныыыыыыый.......
БУМ!
Больно стукнулась об пол. Приподнилась и осмотрелась. Зал не зал, а что-то длинное и висячие лампы...
- Сегодня не мой день.

Адмирал,вы не сапёр.Сейчас скауты заложат взрывчатку и я вас телепортирую.

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.