![]() |
Я вообще знаки не прокачивал! Только мечом. Правда это было на легком...
Выйдет обновление, буду проходить на среднем и на сложном. |
Да, Casey Lynch это вы на легком :))) вы эликсиры-то потребляли, или так обошлись? ;)
Что касается Квен, например стрыга в 5 главе пробивала его на раз, видимо я его не докачала? Игни, на мой взгляд хорош для толпы относительно слабых врагов: шмальнул разок-врача можно зря не беспокоить :))) а для сильных он только в сочетании с чем нить действительно убийственным (вроде меча :))) А про Ирден и Аксий я очень сомневаюсь... игра то в принципе достаточно сбалансированная, не стали бы туда пихать откровенную лажу, ИМХО. Может, они действенны на "золотом" уровне? Хотя относительно опции "страх" у Аксия...:))) меня и амулеты-то замучали: забудешь снять, потом час за какими-нить утопцами гоняешь по всему болоту... :))) |
Ну я в принципе потом на сложном стал играть, дошел до Зверя и узнал о новой версии.
Да утопцы достают серьезно, особенно после 3 главы, когда они от любого чиха мрут. |
Цитата:
играю на атлон 1500, 1 Гб ОЗУ, ДжиФорс 7600. Все нормально идёт. Вопрос: если алхимичить без свободных ячеек в инвентаре, продукция "улетает в астрал"? П.С. Ведьмак заплетает к Шани, его останавливает квартирная хозяйка. - Да ты пьян! Геральт раслаблено покачивается, как пугало на ветру. - Неправда. За этот эпизод и попойку на квартире у Шани прощаю все огрехи. П.П.С. Рейтинг + 16 это даже смело. |
Цитата:
|
А зелья, если нет свободных ячеек, будут валяться на земле.
А для обладателей "старой" версии можно будет скачать патч. |
Наконец-то я могу нормально играть в Ведьмака, без тормозов и вылетов. Ура. Нашел все сефироты, скоро пойду открывать башню. Гм, что за камни в огород Лавкрафта? Кирпичники молятся водяным, как жители Иннсмаута, в доме у Васки стоит статуя натурального Ктулху...
|
Ты удивишься, узнав, кто будет главарем в четвертой главе!
|
Цитата:
|
2 Snake: мне еще нравится момент в 4 главе, когда Лютик с Геральтом поют песню *на 2 голоса*:)))
2 всем: про Дагона и Ктулху: как Достоевский с Горьким уместились в одной шинели Гоголя, так и добрая часть современной фантастики и мистики выросла из Лавкрафта и Конины:)))) ну и конечно Артуровский архетип:))) поклон пану Сапковскому |
Недошёл до 4. Начал третью. Сразу огорошен реверансом в сторону вампирского маскарада.
П.С. Не, играть не корчась от смеха не получается: фраза жеманной старушки на улице: Не подходи, я слышала появился негодяй, что похищает молодых прекрасных дев. Разрабы инфернально отжигают. |
:))) это еще что! Там по третьей главе у ворот бродит Горожанка, так она сразу ничтоже сумняшеся заявляет Геральту:
- не местный? Думаешь я сразу в тебя влюблюсь? Сброшу одежду и кинусь в твои объятия?:))) |
Понравилась строчка в диалоге с официанткой: "Проверим на прочность твою кровать?"
|
Не так.
Официантка рассказывает об ассортименте выпивке, и на подкол ведьмака, что ещё есть, рассказывает о кровати. и продолжает щебетать. щебетать. щебетать. Геральт, с ленцой и хрипотцой, - Ну, давай проверим твою кровать. |
Жаль не было варианта таки встретиться с этим самым *парнем* :))))
|
Ты бы поколотила его, за то, что он приучал любовницу в порядку? Какой моветон.
|
Вот не люблю, когда девушек бьют просто так, за пустяк :nea:
:smile:Что поделаешь, какие времена, такие и нравы:smile: сказано же: век меча и топора:wink: ЗЫ: так и Гаррета дождемся :)) |
Цитата:
|
А может этого парня и не было вообще, так отмазка?
|
Нда. А Геральт и не догадался. Развели как лоха. Всё-таки женщины хитрее мужчин. Зуб, зуб отсутствующий нужно было смотреть!
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |