Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Final Fantasy 7: Advent Children (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=271)

Brandon 15.12.2007 02:12

Насколько я помню, FFVII вышла на PS (которая первая), запустить на компе через эмулятор (espsxe, например) можно элементарно.

Spar 15.12.2007 13:51

Цитата:

Согласна! С поправкой - величайшее компьютерное аниме (ну, это ИМХО). Я тоже нереально тащусь от Винсента. От аниме просто глаз не оторвать - высший класс!
Кстати если по фантазировать то можно в Винсенте увидеть модернизированного Алукарда, одна пушка чего стоит.

Brandon 15.12.2007 14:19

Цитата:

Кстати если по фантазировать то можно в Винсенте увидеть модернизированного Алукарда, одна пушка чего стоит.
Ух... не позорьте Винса... =__=

Gabrielle 15.12.2007 14:21

Дайте сцылку, где можно скачать фильмы FF (кроме Advent Children)

СУМРАК 15.12.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Gabrielle (Сообщение 223871)
Дайте сцылку, где можно скачать фильмы FF (кроме Advent Children)

А было всего ничего - 2 комповых мульта, сериал Анлимитед, сериал ЛастОрдер и кажется еще что-то...

dEmYAn 15.12.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Spar (Сообщение 223863)

Надо ОЧЕНЬ хорошо фантазировать... Сложно сравнивать Алика и Валентайна, Винс же привидение и вообще меланхоличное мрачное нечто. Характеры совершенно разные. Пушка и красный плащ еще не делают каждого встречного Алукардом, все-таки.

Spar 16.12.2007 11:08

Цитата:

Пушка и красный плащ еще не делают каждого встречного Алукардом, все-таки.
Да я согласен согласен, просто по внешности представить Алукарда в будущем, например. А так само собой они не похожи.

LokI 16.12.2007 20:10

Если хорошо пофантазировать, то можно представить Алкуарда в Клоде...Вылитый будет!

Spar 16.12.2007 20:17

Цитата:

Если хорошо пофантазировать, то можно представить Алкуарда в Клоде...Вылитый будет!

Фантазия меня не подводила но такое сравнение не осилила. Гм в каком месте они похожи?

dEmYAn 16.12.2007 22:53

Если постараться, Алукарда и в Реде 13-м найти можно:smeh: И в Баррете, и в Клуде. И вообще, в каждом есть немного Алукарда)

SpellCaster 04.04.2008 12:17

Графика потрясающая, но сюжет загнал мой бедный мозг в глубокий ступор %-). К тому же я с непривычки, смотрел с самопальными сабами, возможно, это тоже сказалось. Финальное чукалово изумительно сделано, стоит смотреть хотя бы ради него. Хорошо, что "Духов" сделали в твердой НФ лишь с небольшой примесью высоких материй.

Meroko 09.04.2008 14:38

хее... я вот не геймер, в Финалку не играла, поэтому мало во что врубилась...но впечатлилаааась... *.* все мне что-то понравились там...

Софи 09.04.2008 15:41

Графика конечно классная, но анимеха расчитана на фанатов вселенной, коим я не являюсь, поэтому в сюжете для меня остались белые пятна. Да и сцены драк какие-то помпезные. Но герои хорошо себя показали.

Farsi 09.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 286104)
но анимеха расчитана на фанатов вселенной, коим я не являюсь, поэтому в сюжете для меня остались белые пятна.

Я такая же была после первого просмотра. Затем порылась в инфе, во всех вселенных, и пересмотрела) Въехала, но не так чтобы при каких-то драках болеть за кого-то и еностальгически вздыхать.
Итог, что был озвучен раньше - для фанов, а не для простых смертных

Brandon 09.04.2008 22:02

Ну почему, для простых смертных это прикольная пафосная драчка с хорошей графикой. Мне этого хватило - правда, пересматривать и фанатеть от одного фильма не тянет. Но так очень даже...

dEmYAn 10.04.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 286352)
для простых смертных это прикольная пафосная драчка с хорошей графикой.

Для непростых смертных это та же самая пафосная драчка с графикой) Нет там никаких особо глубоких сюжетных замутов, нет. Так, те кто играл в игру, будут только умиляться на знакомые рожи: "О, Баррет бегает, смотри, смотри! А вон Рэд, круто! Айрис показали, няяяя!"

Teranus De Nacturel 13.04.2008 20:48

Присоеденюсь к мнению большенства анимешка удалась да и сюжет не настолько сложен чтобы его не понять хотябы кто есть кто, хочется добавить что главное не в графе а в истории в который раз вызывающей настальгию по FF.

Медея 13.04.2008 21:21

Да, посмотрела из любопытства, повторю слова большинства: графика - супер!, сюжет... при желании можно вникнуть, но в какой-то момент интерес пропал и досматривать я уже не стала... Может и зря?

Brandon 13.04.2008 21:48

Цитата:

Так, те кто играл в игру, будут только умиляться на знакомые рожи: "О, Баррет бегает, смотри, смотри! А вон Рэд, круто! Айрис показали, няяяя!
Ну я это и имел в виду. Родные герои, как-никак. ))

Mephistophilus 15.08.2008 03:58

Фанфик крайней степени паршивости и ничего более.
Образы персонажей - не раскрыты никак.
Сам сюжет - немотивированый паразитизм на остатках родной игровой вселенной, знавших игру вгонит в уныние.
На милые морды лучше в #дцатый раз посмотреть в игре, здесь же серо и тускло выглядят все, за исключением Винсента и Турков в паре моментов, Сефирот предстает абсолютно невыразительным болванчиком без дикой серафимовской харизмы оригинала.
Про здешнего Клауда вообще молчу - апогей серости и тусклости.
Постановка боевых сцен - самое сильное звено, но меня не впечатлило ничего за исключением последней разборки Сефирота и Клауда.
С Нео-Багамута вообще поржал.
Итого - максимум на один просмотр, из сердца и с винта вон.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.