![]() |
Насколько я помню, FFVII вышла на PS (которая первая), запустить на компе через эмулятор (espsxe, например) можно элементарно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте сцылку, где можно скачать фильмы FF (кроме Advent Children)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хорошо пофантазировать, то можно представить Алкуарда в Клоде...Вылитый будет!
|
Цитата:
Фантазия меня не подводила но такое сравнение не осилила. Гм в каком месте они похожи? |
Если постараться, Алукарда и в Реде 13-м найти можно:smeh: И в Баррете, и в Клуде. И вообще, в каждом есть немного Алукарда)
|
Графика потрясающая, но сюжет загнал мой бедный мозг в глубокий ступор %-). К тому же я с непривычки, смотрел с самопальными сабами, возможно, это тоже сказалось. Финальное чукалово изумительно сделано, стоит смотреть хотя бы ради него. Хорошо, что "Духов" сделали в твердой НФ лишь с небольшой примесью высоких материй.
|
хее... я вот не геймер, в Финалку не играла, поэтому мало во что врубилась...но впечатлилаааась... *.* все мне что-то понравились там...
|
Графика конечно классная, но анимеха расчитана на фанатов вселенной, коим я не являюсь, поэтому в сюжете для меня остались белые пятна. Да и сцены драк какие-то помпезные. Но герои хорошо себя показали.
|
Цитата:
Итог, что был озвучен раньше - для фанов, а не для простых смертных |
Ну почему, для простых смертных это прикольная пафосная драчка с хорошей графикой. Мне этого хватило - правда, пересматривать и фанатеть от одного фильма не тянет. Но так очень даже...
|
Цитата:
|
Присоеденюсь к мнению большенства анимешка удалась да и сюжет не настолько сложен чтобы его не понять хотябы кто есть кто, хочется добавить что главное не в графе а в истории в который раз вызывающей настальгию по FF.
|
Да, посмотрела из любопытства, повторю слова большинства: графика - супер!, сюжет... при желании можно вникнуть, но в какой-то момент интерес пропал и досматривать я уже не стала... Может и зря?
|
Цитата:
|
Фанфик крайней степени паршивости и ничего более.
Образы персонажей - не раскрыты никак. Сам сюжет - немотивированый паразитизм на остатках родной игровой вселенной, знавших игру вгонит в уныние. На милые морды лучше в #дцатый раз посмотреть в игре, здесь же серо и тускло выглядят все, за исключением Винсента и Турков в паре моментов, Сефирот предстает абсолютно невыразительным болванчиком без дикой серафимовской харизмы оригинала. Про здешнего Клауда вообще молчу - апогей серости и тусклости. Постановка боевых сцен - самое сильное звено, но меня не впечатлило ничего за исключением последней разборки Сефирота и Клауда. С Нео-Багамута вообще поржал. Итого - максимум на один просмотр, из сердца и с винта вон. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |