![]() |
Kaeldana,
светлые тоже не больно то стремятся:Suspicious: Эххх, нежить, будем друг супротив друга биться:smeh: Народ!!! Давай двигать Ордена!!! |
Вот-вот... Все так кричали, так хотели! А сейчас молчат и никому ничего не надо.
Хранители, ладно, вижу что тему открыли и выложили устав и прочее. Вот только я не пойму, почему все так прихватили себе должности? С чего это мастер тени главный? Было же сказано, что сначало давайте обсудим в этой теме, а потом выкладывать в отдельную. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если я одна темная? то что я должна делать и как продвигатся дальше?
|
Каэльдана Это уже большой вопрос...над которым тоже надо будет подумать.
|
Я то нчала думать над заданием для поступление. вот только смешно кому и куда?
|
Начинайте активную агитацию.
PR и реклама вперед))) |
Агитация само собой. Просто Орден что, начинается без кого то главного? Не понимаю..
|
Kaeldana тема приема в темные открыта. Я являюсь наместником Тьмы. Выдаю задания, регулирую их выполнения. Все боле менее прописано в помещенных мною документах. Осталось только одно желание к действию.
|
Угу, ждать подходящей погоды... Ерундой какой-то занимаетесь(я о всяких регистрациях...). Создайте тему ордена и начните играть. Дальше - народ сам потянется.
|
В принципе Валар прав...
Каельдана, Как уже говорил, свои наработки в Эребе я не бросаю. Обсудим при встрече. А тему об регистрации можно и одну создать. Чем это хорошо: 1. Там же и аггитацию выложим. 2. Предварительная ролёвка (погавкаем друг на друга:-) 3. Привлечём посетителей. |
Юля, Аргументатор, ну, так давайте уже начнем играть.))
|
Ну... а где разрешение сверху? Нам начинать, о модеры?!
|
Забей на разрешение, давай действуй)) мы все с тобой, не бойся)
|
Цитата:
valari2 В 11 лет и уже Мастер ?! (не думаю, что такое возможно) Nitro 5 лет !? (надеюсь это шутка!) |
Для всех орденов:
Давайте карты и описание островов. Если нет карты или она недоработана, могу помочь все сделать. Вывешивайте листы персонажей в тему + те, кто переделывает своих персов под ордена или редактируйте посты или можно удалить старые, а новые вы допишите. Общая игровая тема скоро будет дооформлена и открыта. (в самое-самое ближайшее время) |
?
А вот у меня созрел вопрос - чтобы вступить в какой-либо орден надо быть исключительно воином/магом/чародеем? Или возможно это сделать обычному человеку у которго единственное оружие - это голова на плечах?
Что по этому поводу скажут основатели орденов? И опять же - где нейтрал? Стихии? Сорри но нейтралом и не пахнет, скорее третья сторона... |
Цитата:
|
Цитата:
Как удалось вернуть себе память? Память не могла сохраниться в первозданном виде и вместе с духом перейти в новое тело. Возраст не играл бы роли не будь ты Мастером. Кстати почему Мастер стоит выше Архимага и Магистра? Цитата:
По-моему мнению, данное образование не может считаться Орденом "Хранители стихий". |
Бука, в орден может вступить и простой человек. Место, которое там он будет занимать найдется. Например в Эребе был (и наверное и сейчас есть) статус просто житель Эреба.
Нейтралы - чтобы участвовать в игре не обязательно быть участником какого либо ордена, можно просто жить в Городе, где будут проходить основные действия. Эм, уточнение одно нужно: Все согласны, что острова, принадлежащие орденам, это суверенные территории и члены другого ордена там находится без согласия хозяев не могут? Таким образом взаимодействие происходит на нейтральных территориях - материковый Город. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |