Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Обсуждение Орденов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2641)

Ula 24.09.2007 18:16

Kaeldana,
светлые тоже не больно то стремятся:Suspicious:
Эххх, нежить, будем друг супротив друга биться:smeh:
Народ!!!
Давай двигать Ордена!!!

Djalina 24.09.2007 18:38

Вот-вот... Все так кричали, так хотели! А сейчас молчат и никому ничего не надо.

Хранители, ладно, вижу что тему открыли и выложили устав и прочее. Вот только я не пойму, почему все так прихватили себе должности?
С чего это мастер тени главный?
Было же сказано, что сначало давайте обсудим в этой теме, а потом выкладывать в отдельную.

Галлеан 24.09.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 189649)
Хранители, ладно, вижу что тему открыли и выложили устав и прочее. Вот только я не пойму, почему все так прихватили себе должности?

А как организаторы. В т.ч. по выверенной системе.

Цитата:

С чего это мастер тени главный?
Хм, не главный, просто с расширенными полномочиями. Это нуждается в доработке.

Цитата:

Было же сказано, что сначало давайте обсудим в этой теме, а потом выкладывать в отдельную.
Время, время..как его может быть мало.

Kaeldana 24.09.2007 19:38

А если я одна темная? то что я должна делать и как продвигатся дальше?

Галлеан 24.09.2007 19:41

Каэльдана Это уже большой вопрос...над которым тоже надо будет подумать.

Kaeldana 24.09.2007 19:43

Я то нчала думать над заданием для поступление. вот только смешно кому и куда?

Djalina 24.09.2007 19:44

Начинайте активную агитацию.
PR и реклама вперед)))

Kaeldana 24.09.2007 19:48

Агитация само собой. Просто Орден что, начинается без кого то главного? Не понимаю..

Valor 25.09.2007 05:47

Kaeldana тема приема в темные открыта. Я являюсь наместником Тьмы. Выдаю задания, регулирую их выполнения. Все боле менее прописано в помещенных мною документах. Осталось только одно желание к действию.

Валар 25.09.2007 06:18

Угу, ждать подходящей погоды... Ерундой какой-то занимаетесь(я о всяких регистрациях...). Создайте тему ордена и начните играть. Дальше - народ сам потянется.

Евгений 25.09.2007 15:10

В принципе Валар прав...
Каельдана, Как уже говорил, свои наработки в Эребе я не бросаю. Обсудим при встрече.
А тему об регистрации можно и одну создать. Чем это хорошо:
1. Там же и аггитацию выложим.
2. Предварительная ролёвка (погавкаем друг на друга:-)
3. Привлечём посетителей.

Валар 05.10.2007 13:45

Юля, Аргументатор, ну, так давайте уже начнем играть.))

Argumentator 05.10.2007 18:52

Ну... а где разрешение сверху? Нам начинать, о модеры?!

Валар 05.10.2007 18:56

Забей на разрешение, давай действуй)) мы все с тобой, не бойся)

Toraton 10.10.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Nitro (Сообщение 195907)
Я - мастер воды, мне 5 лет, не удивляйтесь. Это у нас семейное:Laughter:.

Ага! Дедсадовская группа. Так сказать стратегический резерв!:Laughter:

valari2
В 11 лет и уже Мастер ?! (не думаю, что такое возможно)
Nitro
5 лет !? (надеюсь это шутка!)

Djalina 11.10.2007 08:42

Для всех орденов:

Давайте карты и описание островов. Если нет карты или она недоработана, могу помочь все сделать.
Вывешивайте листы персонажей в тему + те, кто переделывает своих персов под ордена или редактируйте посты или можно удалить старые, а новые вы допишите.

Общая игровая тема скоро будет дооформлена и открыта. (в самое-самое ближайшее время)

Бука 11.10.2007 10:15

?

А вот у меня созрел вопрос - чтобы вступить в какой-либо орден надо быть исключительно воином/магом/чародеем? Или возможно это сделать обычному человеку у которго единственное оружие - это голова на плечах?
Что по этому поводу скажут основатели орденов?
И опять же - где нейтрал? Стихии? Сорри но нейтралом и не пахнет, скорее третья сторона...

valari2 11.10.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 195911)
Ага! Дедсадовская группа. Так сказать стратегический резерв!:Laughter:

valari2
В 11 лет и уже Мастер ?! (не думаю, что такое возможно)
Nitro
5 лет !? (надеюсь это шутка!)

Тор. Лично я - реинкарнация прошлой Валари. Пришлось умереть тогда вместе с Орденами. Так что фактичнсеи мне больше лет, чем моему телу. Тем более, что у меня сохранилась память о прошлой жизни. По-моему не играет существенной роли скольно сейчас лет моему телу. Возражения есть?

Toraton 11.10.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 196037)
Тор. Лично я - реинкарнация прошлой Валари. Пришлось умереть тогда вместе с Орденами. Так что фактичнсеи мне больше лет, чем моему телу. Тем более, что у меня сохранилась память о прошлой жизни. По-моему не играет существенной роли скольно сейчас лет моему телу. Возражения есть?

Почему пришлось умереть?
Как удалось вернуть себе память? Память не могла сохраниться в первозданном виде и вместе с духом перейти в новое тело.
Возраст не играл бы роли не будь ты Мастером. Кстати почему Мастер стоит выше Архимага и Магистра?

Цитата:

Власть в Ордене Хранителей стихий принадлежит Мастеру Тени и совету...

Все решения принимается путём голосования в совете, но Мастер Тени имеет право оспорить решения и объявить повторное голосование.

Решение принимается Советом с полного одобрения Мастера Тени и обжалованию не подлежит.

В отсутствие Совета власть полностью принадлежит Мастеру Тени. В отсутствие Мастера Тени решения принимаются Советом, но эти решения впоследствии могут быть пересмотрены при желании Мастера Тени.
В связи с этим, объясни при чем тут Хранители стихий, если все решает Мастер Тени.

По-моему мнению, данное образование не может считаться Орденом "Хранители стихий".

Djalina 11.10.2007 14:06

Бука, в орден может вступить и простой человек. Место, которое там он будет занимать найдется. Например в Эребе был (и наверное и сейчас есть) статус просто житель Эреба.

Нейтралы - чтобы участвовать в игре не обязательно быть участником какого либо ордена, можно просто жить в Городе, где будут проходить основные действия.

Эм, уточнение одно нужно:
Все согласны, что острова, принадлежащие орденам, это суверенные территории и члены другого ордена там находится без согласия хозяев не могут?
Таким образом взаимодействие происходит на нейтральных территориях - материковый Город.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.