Цитата:
Сообщение от Greem Novel
(Сообщение 1141840)
Вася, я умиляюсь. Дважды повторить мои слова и выставить их как аргумент против меня - это нереально круто.
|
Ну в этом виноваты исключительно сами слова, а если аппроксимировать дальше - то лично ты, их автор!
Цитата:
О чём речь была изначально? О том, насколько красивы две игры. Об этом судить рано, так как они ещё не вышли. Трейлер в полной мере не даёт представления о том, какая и двух игр красивее.
|
Я не знаю, что в твоем представлении означает "полная мера". Геймплейный трейлер - это запись геймплея. Это то, как будет выглядеть игра.
Цитата:
Позже ты попытался сменить тему и сказал, что говорил лишь, что один трейлер красивее второго
|
Нет, ты снова галлюционируешь, я сказал, что одна игра красивее другой, о чем сужу на основе трейлера
Цитата:
Отсылка к игре, где катсцены - это огромная её часть, здесь в самый раз
|
Нет, ибо в Коде катсцены - дополнение к геймплею, а в Хэви - основа. Основа геймплея Кода - обычная шутерная, вид от первого лица, управление клавой и мышью. Поэтому твой пример мимо и вопрос в силе: чем, по-твоему, важны катсцены в Коде?
Цитата:
Катсцена в любой игре - это часть сценария. Нетрудно сделать вывод, что сценарий для кампании важен.
|
Все тоже самое можно было дать в виде текста. Все тоже самое можно было показать в виде свободного геймплея. Вопрос тот же, чем именно так важны катсцены?
Цитата:
Шура, потому что графика может не соответствовать полученному в результате. Она может соответствовать в эпизоде, представленном в трейлере, но быть посредственной во всех остальных.
|
Ты ядерно сливаешься. Т.е. для твоей теории необходимо, раз: чтобы для геймплейного трейлера баттлы выбрали те эпизоды, которые каким-то чудом выглядят лучше, чем все остальные в игре (!); два - чтобы для Кода такой выбор не сделали (!!). Давай уж сразу примеры геймплейных трейлеров, где были выбраны такие эпизоды, в которых графика лучше, чем во всех остальных, мне интересно :lol:
Цитата:
Почему - да море причин. Даже при идеальности технологической могут подвести художники, дизайнеры уровней и толпа народу.
|
Т.е. ребята все правильно сделали в демонстрируемых эпизодах, а в остальных нет? И так произошло в баттле? А в Коде все сделали нормально. Т.е. те эпизоды игры, которые показаны в трейлере Кода соответствуют всем остальным его эпизодам по красоте, а те, которые показаны в баттле - единственные лучше, чем в Коде, остальные, хуже либо такие же? Т.е. реально проходишь баттлу, бац, загрузка после знакомого по трейлерам эпизода, и вдруг графон как в коллофдьюти становится, да, такая твоя теория?)
Цитата:
Трейлер представляет минуты геймплея. Возможно они не войдут в будущем в игру.
|
Откуда ты знаешь, что представленные минуты - причем из разных сюжетных кусков игры - не войдут в будущем в игру? Откуда ты знаешь, что даже если не войдут, то графика в вошедших кусках будет хуже? Откуда ты знаешь, что при этом все тоже самое не касается Кода?
Цитата:
Общий итог - слив по всем пунктам.
|
Твое стремление самовнушить себе ересь вызывает даже уважение, но по факту с твоей стороны было глупым не только говорить глупости - а ты говоришь их достаточно много - но и вообще пытаться ввязаться в этот спор. Ну т.е. пытаться типа доказать, что геймплейный ролик не демонстрирует графический уровень игры, бгг, ты проиграл спор еще буквально до начала