Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Великий Поход За Какой-То Волшебной Фигнёй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2590)

Мефисто 13.03.2007 00:52

Лешка, держать позицию. У них силы на исходе... опять помехи шшшш..

Djalina 13.03.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
Чего ещё изволите. Вызываю снежную бурю.
Гоблинов уже всех покромсали. Молодцы-огурцы!!!!

- Буря - это моя специализация! *в шоке от такой дерзости*
- Нагнал тут снега с ледника.
*не утруждая себя, щелкает пальцами и бури как не бывало*

Helloween 13.03.2007 00:56

*рыцаря уже не видно из-за тел и ещё живых гоблинов, которые как волны наваливаются на него*

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:56

-"Нет буря будет". Щёлкает пальцем и она снова появляется.
-"Щас кому-то пальцы поотрубаю". Посылает им разношёрстную команду монстров+ свои грязные носки.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

Djalina 13.03.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от XEN
Детка прибереги силы, для этого... и броню пронзает, точное попадание из тяжолого четырехствольного плазмоорудия. (Разрушительная сила которого состовляет около 15 Мегатон)

-Черт!*хватается за пробитое бедро, достает бутылочку с ядовито желтой жидкостью и выливает на рану*
*расстворяется в вохдухе*
-Попробуй так достань!*голос из ниоткуда*

Alex S.S. 13.03.2007 00:57

*щелкнула пальцами, половина гоблинов осыпалась пеплом*
- Даже руки марать не хочется... как вы там, Ваше Величество?
*переводит взгляд на новых монстров*
- Хм? Химическое оружие? *тут же испепеляет носки и продолжает как бы нехотя закидывать разношерстную компанию файерболами*
*на секунду подняла глаза к небу... девушку окружила сфера, защищающая от ветра и снега*

Мефисто 13.03.2007 00:58

Цитата:

*не утруждая себя, щелкает пальцами и бури как не бывало*
Всякое щелкание пальцев, забирает у мага опр. дозу манны и енергии... Им нужен отдых....
- Следующая обойма... - чик... пулеты открыли огонь на поражение, по Найту.

Djalina 13.03.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
-"Нет буря будет". Щёлкает пальцем и она снова появляется.
-"Щас кому-то пальцы поотрубаю".

- Попробуй их сначала найти! Никакое оборудование не поможет меня обнаружить!
*злобный смех, щелчок*
*буря опять не состоялась*

Lexa Do Kir 13.03.2007 01:03

*щелчок*Состоялась. Не спорь со мной я Великий и Ужасный Lexa. Взываю к своим "друзьям" демонам

Мефисто 13.03.2007 01:03

10 сек. до перегрева.. 5.. 3 ..2.. 1.. 0..
- Отходим.. шшш. Леха отходим... шш чортовы помехи..
Два оставшихся корабля сматали удочки. Правда на последок приукрасили поле боя, енерго торпедами... и на горизонте появилась грязновато-синевато-зеленеватая дымка...
Командор: - мы еше вернемся, ррррррррррррррррррррррррррр

Helloween 13.03.2007 01:04

*вылезат из кучи гоблинов и орёт* хорошь полить по моему найтмеиру!!! *снял один из метательных ножей с пояса и метнул в стрелка*

Lexa Do Kir 13.03.2007 01:05

Lexa вызывает самого СТРАШНОГО демона Сейлормун.
Ну уж если и её победите сам к вам приду!!!!!!!!!

Alex S.S. 13.03.2007 01:05

- Н-да... хорошее начало дня... *бормотала Алекс, вырезая последних врагов... увидев Сэйлормун, расхохоталась*
- Ну вот мы и встретились... НЕНАВИЖУ КРОЛИКОВ!!!!
*отрубая мунихе руку с жезлом, свободной рукой наматывает ее косы на руку, удар под колено... воин падает...*
- Убожество... *сипло пробормотала Алекс, ударом ноги ломая мунихе позвоночник и отправляя ее душу в один из своих кристаллов* - Попробуй мне теперь реинкарнируйся...

Djalina 13.03.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
*щелчок*Состоялась. Не спорь со мной я Великий и Ужасный Lexa. Взываю к своим "друзьям" демонам

*голос над полем битвы*
-Демоны - наши друзья! Хелл, вызови кого-нибудь из Тьмы что ли?
*вспышка света*
* буря становится просто нематериальной и не приносит нашему строю никакого ущерба*

Lexa Do Kir 13.03.2007 01:11

Мммммммм назревает конфликт. Ладно сознаюсь не силён в погоде,но зато могу Щас могу крылья расправить, прилететь, найти пальцы да поламать.
Посылает шарик воды на голову Джалины/пардон за имя/. ОН в неё попадает ... и мочит голову.

Helloween 13.03.2007 01:14

*вылез из под трупов гоблинов окончательно и выпрямился* прошу простить меня Джалина, я не вызываю, не кого ради забавы, вот если был бы повод, я мог бы позвать Лорда Сота, но эти слишком трудно одному нужна концентрация многих...

Djalina 13.03.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
Мммммммм назревает конфликт. Ладно сознаюсь не силён в погоде,но зато могу Щас могу крылья расправить, прилететь, найти пальцы да поламать.
Посылает шарик воды на голову Джалины/пардон за имя/. ОН в неё попадает ... и мочит голову.

*Фантом под действием воды рассеивается*
-Ха! Сказала же, найди сначала!

Alex S.S. 13.03.2007 01:16

*выпуская холотистые косы СМ из рук, повернулась к Хэллоуину*
- Игра не стоит свеч... пока наш враг недостаточно силен для настоящего боя... все это лишь разминка... для нас и для него...

Helloween 13.03.2007 01:17

мне нужно отлучится, я найду вас *исчез в алом тумане найтмеир исчез вместе с ним*

Мефисто 13.03.2007 01:18

События происходят на космическом судне "Сулако":
Пилоты космосенсоров:
-Командор, задание выполнено, тоесть мы хотели сказть, что у нас закончились снаряды..ыы
-Всеравно молодцы! Так, что идите и занимайтесь своим молдцовым делом... ээ Дитрих или как там тебя, рядовой.. стой. Повернись *Вынимает из бронежилета нож Хеллоуина*, - "гуляй, свободен"
Рядовой Дитрих: Сэр, е Сэр, е Сер...
pS Надо будет приступить к разработки, фрозентронной антипланетарной пушке под ником... как же назвать... точно, "Матильда 666G ".

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.