![]() |
Лешка, держать позицию. У них силы на исходе... опять помехи шшшш..
|
Цитата:
- Нагнал тут снега с ледника. *не утруждая себя, щелкает пальцами и бури как не бывало* |
*рыцаря уже не видно из-за тел и ещё живых гоблинов, которые как волны наваливаются на него*
|
-"Нет буря будет". Щёлкает пальцем и она снова появляется.
-"Щас кому-то пальцы поотрубаю". Посылает им разношёрстную команду монстров+ свои грязные носки. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА |
Цитата:
*расстворяется в вохдухе* -Попробуй так достань!*голос из ниоткуда* |
*щелкнула пальцами, половина гоблинов осыпалась пеплом*
- Даже руки марать не хочется... как вы там, Ваше Величество? *переводит взгляд на новых монстров* - Хм? Химическое оружие? *тут же испепеляет носки и продолжает как бы нехотя закидывать разношерстную компанию файерболами* *на секунду подняла глаза к небу... девушку окружила сфера, защищающая от ветра и снега* |
Цитата:
- Следующая обойма... - чик... пулеты открыли огонь на поражение, по Найту. |
Цитата:
*злобный смех, щелчок* *буря опять не состоялась* |
*щелчок*Состоялась. Не спорь со мной я Великий и Ужасный Lexa. Взываю к своим "друзьям" демонам
|
10 сек. до перегрева.. 5.. 3 ..2.. 1.. 0..
- Отходим.. шшш. Леха отходим... шш чортовы помехи.. Два оставшихся корабля сматали удочки. Правда на последок приукрасили поле боя, енерго торпедами... и на горизонте появилась грязновато-синевато-зеленеватая дымка... Командор: - мы еше вернемся, ррррррррррррррррррррррррррр |
*вылезат из кучи гоблинов и орёт* хорошь полить по моему найтмеиру!!! *снял один из метательных ножей с пояса и метнул в стрелка*
|
Lexa вызывает самого СТРАШНОГО демона Сейлормун.
Ну уж если и её победите сам к вам приду!!!!!!!!! |
- Н-да... хорошее начало дня... *бормотала Алекс, вырезая последних врагов... увидев Сэйлормун, расхохоталась*
- Ну вот мы и встретились... НЕНАВИЖУ КРОЛИКОВ!!!! *отрубая мунихе руку с жезлом, свободной рукой наматывает ее косы на руку, удар под колено... воин падает...* - Убожество... *сипло пробормотала Алекс, ударом ноги ломая мунихе позвоночник и отправляя ее душу в один из своих кристаллов* - Попробуй мне теперь реинкарнируйся... |
Цитата:
-Демоны - наши друзья! Хелл, вызови кого-нибудь из Тьмы что ли? *вспышка света* * буря становится просто нематериальной и не приносит нашему строю никакого ущерба* |
Мммммммм назревает конфликт. Ладно сознаюсь не силён в погоде,но зато могу Щас могу крылья расправить, прилететь, найти пальцы да поламать.
Посылает шарик воды на голову Джалины/пардон за имя/. ОН в неё попадает ... и мочит голову. |
*вылез из под трупов гоблинов окончательно и выпрямился* прошу простить меня Джалина, я не вызываю, не кого ради забавы, вот если был бы повод, я мог бы позвать Лорда Сота, но эти слишком трудно одному нужна концентрация многих...
|
Цитата:
-Ха! Сказала же, найди сначала! |
*выпуская холотистые косы СМ из рук, повернулась к Хэллоуину*
- Игра не стоит свеч... пока наш враг недостаточно силен для настоящего боя... все это лишь разминка... для нас и для него... |
мне нужно отлучится, я найду вас *исчез в алом тумане найтмеир исчез вместе с ним*
|
События происходят на космическом судне "Сулако":
Пилоты космосенсоров: -Командор, задание выполнено, тоесть мы хотели сказть, что у нас закончились снаряды..ыы -Всеравно молодцы! Так, что идите и занимайтесь своим молдцовым делом... ээ Дитрих или как там тебя, рядовой.. стой. Повернись *Вынимает из бронежилета нож Хеллоуина*, - "гуляй, свободен" Рядовой Дитрих: Сэр, е Сэр, е Сер... pS Надо будет приступить к разработки, фрозентронной антипланетарной пушке под ником... как же назвать... точно, "Матильда 666G ". |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |