![]() |
Я, кстати, тоже уже посмотрел. Отличная богатая на события серия. Жаль, обрывается в самый неожиданный момент :)
|
Текс только что проглотила первую серию пятого сезона, блюдо пикантное с множеством ингридиентов.
Улыбныла сцена с фанаткой. Хех скорей бы следующий эпизод. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне, кстати, вполне Ren TV-шное озвучка нравится. Только вот не знаю, есть ли там что-то дальше середины третьего сезона. И что за привычка - каждый раз возобновлять показ сериала с самой-самой первой серии? Всегда это удивляло.
А сцена с фанаткой, и правда, забавная. Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - из интервью Эрика Крипке:: Да образ Люцифера, получился тот еще. Теперь еще больше стало интересно, как события будут развиваться. А Захария меня бесит, прям таки сплю и вижукак его прихлопнут. И за Дина мне как-то страшно стало,да. Эх только бы его окончательно не прихлопнули... |
Цитата:
"Потерянный рай"? Знаменитое произведение. Конечно, очеловеченный это всяко интереснее тупого и злобного монстра, но надеюсь, авторы не будут слишком увлекаться, дабы не упасть в другую крайность)) |
Цитата:
Хех скорей бы вторая серия, судя по описанию будет на что посмотреть, да и моя требует развития темы братьев, у них сейчас период тот еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия отличная получилась...вначале вобще непонятно было,а потом все здоровско сделали, кастиэль крут!!!=)а с фанаткой момент...я долго смеялся=))))))
|
Тем временем в эфир вышла вторая серия под названием "Дорогой Боженька". И промо третьей.
Скажу лишь, что она вышла весьма мрачной и напряженной (а ведь это только начало истории) и даже ее концовка малость пессимистична. Скрытый текст - страшный спойлер, спойлерофобам не читать!: |
Цитата:
|
Ну да, в принципе это логично, наверное. Надеюсь только друг против друга они воевать не будут.)
|
В одном сообществе совершенно случайно наткнулся на подборку цитат из сериала. Кое-что узнал из того, что уже успел посмотреть (два сезона), а кое-что мне ещё предстоит увидеть и услышать. И почти всё вызывает улыбку.
Скрытый текст - ...: |
Хорошие цитаты. Многие из них мне нравятся. У меня тоже есть.
Вот это, пожалуй моя любимая. Цитата:
|
Нопэрапон, действительно вызывает улыбку, многое даже смогла опознать, хоть и смотрю сериал в оригинале.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3я серия ну очень хороша... Юмор особенно удался..
Скрытый текст - : Концовка, как я ожидал, намекает, что дальше будет очень эпичные и разные дороги у Дина и Сэма... |
502
Скрытый текст - .: |
Посмотрел третью серию. С одной стороны в ней есть много забавных моментов, когда Дин разговаривает с Кастиелем.
Но есть и жуткие Скрытый текст - спойлер: Но больше, чем ангелы и демоны вместе взятые раздражают тупорогие охотники, Скрытый текст - спойлер: Будем ждать продолжения теперь. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |