![]() |
По настойчивым рекомендациям Негилео, таки заказал игру по инету. Она пришла, и я могу сказать лишь малое:
ЧЁРТ ЭТО НЕ ИГРА, А БЕЗУМИЕ!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!! |
Недавно начал играть...класс Милла рулит (в добавок русская:)
|
Файтинг отличный. Но кто-нибудь знает, как избежать заедания кнопок, а то друг против друга играть невозможно.
|
Цитата:
|
Мила хоть и хороший боец, хоть и русская, но она холодная, черствая стерва(((
Эдди просто прелесть, такой мужчина))))) Очень рада за Евгения, (помни, ты гордый рыцарь теней и лучше всех))))) а по поводу клавишь: мы решили её с братом очень просто - джойстики, однако до них залипание очень мешало... |
Да стерва(как она говорит "мне не везет с мужчинами"),но какая....:love:
|
Диззи кавайная)
И у неё нет ИК. Вот ведь невезуха((( |
Взял на распродаже за тридцатко) супер! а рулит Бриджит (прям тринадцатый отдел Искариот)
|
Эм, Бриджит вообще забавный... Особенно его история)
|
Цитата:
|
тада фауст гы)))
вообще каждый персонаж чем-то каваин, разве к бойцам я предвзято отношусь. Выношу устное предупреждение за даблпостинг (два сообщения подряд). При повторение выставляю нарушение. Фарси |
Мне сама вселенная нравится очень. Есть в этом что-то такое, цепляющее, ИМХО. Кстати, сколько там всего гиров было? Насколько я знаю, Сол, Тестамент, Дизи, Джустайс... Или кто-то ещё?
|
Вроде всех перечислила. А Леопальдон кем был?
|
Цитата:
На самом деле Гиров было полно, однако Гиров-повелителей двое-Джастис и её дочурка Дизи... |
Канешн Сол был (стал) гиром. Иначе кто тогда гилти?=))
|
Цитата:
Походу Ferderic и Sol это одно и то же... Цитата:
|
То что Фредрик и Сол одно и тоже этого давно известно...
Но с какого Сол стал являться Гиром? Он не относиться ни к одному из типов Гира...Если давать ему классификацию, то он нечто большее....А про то что Сол-Гир...В Стори мод я такого что-то не видел... |
Насколько я помню, у Сола клетки гиров, что дает ему способность не стареть и нечеловеческую силу. Но он не 100% гир - это и дало ему силы пойти вломить Джастис. Он же вроде как ученым был, мог что угодно с собой нахимичить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
б) чего ты все впихиваешь мне Гилти свой? Не Сол виновник всеё этой лабуды, а "Тот самый Мужчина", он же "Ана Отако"...И это далеко не Сол... |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |