![]() |
И отдашь ее без боя? Ну что за прынцы пошли, один дохлый, другой трус, третий вообще какой-то ненормальный.
|
Цитата:
*принцессе*Да вот кушать отходил. |
*Спешиваюсь и присаживаюсь в тенёчек. Судя по всему ещё не скоро будет здесь что-то происходить*
|
- Тады чао, парнишки!
*улыбнулась Темному Принцу* - А ты все равно самый крутой среди этого балагана! *свистнув, позвала своего коня, запрыгнула в седо и направилась в пещеру за шкурой для новой куртки* |
*дракону*
- Кушать ты отходил, я тебе сейчас такой обед устрою! А задания ты все выполнил? А? |
*Насмешливо оскалился*А то! В поте лица.
|
"жалкий дракон" подумал безымянный принц "даже бить жалко"...
|
*Замогильно-умолительным*Принцесса, ну соглашайтесь же выйти за меня за муж! Из-за проклятья я не знаю себе покоя, и только обручившись с кем-нибудь из тех, кто принадлежит королевской семье, я рассыплюсь в прах. А всё моё состояние достанется вам. А оно достаточно большое
|
"жалкий безымянный прынц, даже есть жалко"*подумал дракон*
|
*дракону*
- А где мой черный котенок? А? *черному принцу* - Но я другому отдана, и буду век ему верна! |
безымянный принц приуныл "тогда зачем весь этот бологан с башней?...
|
Жаль... *Осеняет* Дракон, а вы не королевской крови случайно?
|
А я почем знаю? Твой котенок, ты и следи.*Нахально ухмыляется*
Может и королевской, но за тебя замуж не пойду. *Оценивающе рассматривает прынцессу*"И как я мог влюбиться в такую прынцессу? Съесть что ли, чтоб не мучалась?" |
Цитата:
|
Эх... Ну, может кто-нибудь хоть подскажет адресок небрезгливой бедной прынцессы?
|
- Эй? Вы тут пастуха-закройщика не видели?
*проезжавшая мимо охотница, везущая шкуру дракона, поинтересовалась у никак не могущих разобраться прынцев, прынцесс и дракона* |
Цитата:
|
Услышав слова принцессы безымянный принц воспрянул духом, потом услышал, что сказал дракон, он взял в руку копьё и метнул его в дракона
"Как ты смеешь, жалкое чудовище!?, отведай силушки богатырской!!!" |
*подошла к дракону и отвесила оплеуху*
- Ты куда это собрался, ящер? Смотри, всем расскажу, чем ты вместо мяса питаешься! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |