![]() |
Скучно и неинтересно. Особенно бесил рэп, когда пробывал их послушать.
|
Greem, На вкус и цвет,как говорится, но для меня Numb, From the inside, In The End, Somewhere I Belong и т.д. как то больше по душе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skandal, там хоть и было больше слез-соплей, но зато качественный подход к исполнению. надо было вжарить дисторшином как следует (неожиданно). Прикинь, типа на школьдой дискотЭке танциют парочки, а тат НА тебе по башке :))
|
The Unexist, мне рэпчина особо не нравится (за исключением безпафосных групп). По этому как то не пошло.
|
Цитата:
|
RusLan, мне нравится группа 2H Company - ахринительный рэп, без пафоса и со стебом.
А сабж был любим мною в 10-11 классах, сейчас такая музыка не нравится - скучно и однообразно. |
Собственно и я "рэпчину" не совсем уважаю, но у LP как раз-таки всё в умеренном количестве и нет такого "eh baby, sweet lady, c'mon, аhа, eee", что свойственно всем пафосным "рэперам-мазерфакерам" со всеми их атрибутами-бирюльками, крутыми тачками и т.п. Так что к рэпу они не имеют прямого отношения.
Цитата:
|
У LP просто рэп на своем месте, и как правильно сказано выше, без
Цитата:
|
RusLan, вот за это я их и уважаю.
|
И все таки, ранний LP был лучше нынешнего.
|
Ужасно популярная группа в среде наших, так называемых, рокеров. Я попытался послушать, не получилось. Рок с вкраплениями электроники. Ничего особенного, ничего оригинального и ничего гениального.
|
Бублик, согласен полностью,только хочу заметить что они уже не популярны
|
Drangel, У наших рокеров(так называемых) есть святая троица Linki Park,Green Day и Slipknot. Я сужу по нашему городу. У нас они популярны.
|
А у нас начинается забывание и загнобление
|
Цитата:
Цитата:
|
Это моя самая любимая группа! Песня New Divide ко вторым трансформерам супер!!
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |