![]() |
Цитата:
|
С DVD за 120 р.
|
А у нас по городу средняя цена 155, правда есть два ларька - там 115,40.
Заметная разница? |
В Москве такие точки, видать, разрывают на сувениры в первый же день...если тут подобные вообще бывают.
(я-то думала, я задешево покупаю...) |
А у вас средняя цена какая?
|
В НН - 200р., везде кроме одного места, там 155р.
|
Дык это оказывается у нас самые дешёвые цены на МФ? Блиии... Да этож я ещё за дёшево его беру!...
|
Непомню когда последний раз, брала журнал за 111, шутите наверное:)
|
Зачэм шутите?... Сэрьёзно гаварю!!! 115, 45 в двух местах по городу! Единственная трудность - быстро раскупают в этих местах всю печатную продукцию!
|
За 90, но предидущий пыпуск.
|
у нас журнал с DVD стоит 180р. Везде, где ни смотрел.
|
В Волгограде журналы с DVD в ларьках Союзпечати стоят 175р., в ларьках МК - 165, у барыг - 200, а в правильных местах я беру за 121р.
|
Подождем два месяца и можно брать за 50 р. с фильмом. При чем в Москве таких мест уйма. Что говорит об изначально завышенном тираже или ценах. (Экономика -кривая спрос/предложение).
|
:fear: А у нас в Гродно(Беларусь) он стоит 9$, хотя если подождать месяца 4 то можно купить за 3$
|
Мдя.. жаловалась на подписку но теперь понимаю , что это был выход ..
С нового года подпишусь снова а то коварное животное жаба уже задушила :Laughter: |
В Самаре на пиратском рынке 120р., а в Роспечати 180р...
|
У нас от 149 до 169(это в смысле с ДВД. Без - от 110 до 130). Но, право, за журнал не жалко отдавать и последние.
|
Люди? А какая разница где сколько журнал стоит? Все равно все покупают МФ!!! И не важно, что в каком нибудь Мухосранске журнал 120 р, а у нас в Омске 175-185 р....Я готов растаться с деньгами за журнал!
|
блин! а у нас в киосках 200р. стоит! ваще!! это же оч. дорого!! :(
|
Загляни на книжный рынок, рядом с площадью Ленина. Сегодня взяла там новый номер за 150р.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |