Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   S.T.A.L.K.E.R (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2217)

Dima 12.08.2007 23:03

Смотря на скетч, никак не могу понять зачем им синяя одежда. Ведь в игре всё серое, чёрное и зелёное.:Suspicious: Они б ещё в красный костюм нарядились. Очень хочется самому модели и уровни добавить, но не знаю как.:Tears:

Бабтист 17.08.2007 18:44

Игра, клёвая, были бы ещё требования поменьше!!!

Тлайли 20.08.2007 19:11

Да, игра клёвая, остаётся надеяться, что второго Сталкера не придётся ждать шесть лет. Второй раз я такого не выдержу.

Антон 20.08.2007 19:45

Игра класс. Только думается, что там должны сталкера не только на гитаре играть, но и петь истчо

Dima 21.08.2007 08:07

Цитата:

Только думается, что там должны сталкера не только на гитаре играть, но и петь истчо.
Это у меня баг или у всех, что когда они играют, они рот открывают и закрывают?

SiRGiS 21.08.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Антон
Игра класс. Только думается, что там должны сталкера не только на гитаре играть, но и петь истчо

песни на гитарке супер прикол

Feogil 30.09.2007 11:52

Цитата:

песни на гитарке супер прикол
И анекдоты пред костром тоже!:crazy:

Sectarian 01.10.2007 21:28

Не впечатлило. Местами атмосферно, местами напряженно, но только местами. Возможно, это из-за того, что я в последнее время потерял интерес к играм.

Иртл 05.10.2007 18:39

Как говорится впечатления от "СталкирЬа" плохие, ИМХО, игра просто не понравилась, и всё тут %)

InquisitorAles 21.10.2007 20:10

S.T.A.L.K.E.R. - очень атмосферная игра. К сожалению, "Сталкер" просто недоделан, по этому играть в нее долго нельзя. Я не говорю об вообще всех качествах игры - просто линейность и недоделанный мир портят реиграбельность.

Lord takken 02.11.2007 05:04

STALKER класная игра очень атмосферная и в ней хорошо передан солдатский дух ( водка,разговоры у костра и игра на гетаре). Я думаю что в эту игру должны поиграть если не все то очень многие.

Парис 16.11.2007 17:35

Только что установил сталкера. Чувства двойственные. В игру мне играть интересно. Нравится. Но что, то все таки не то. Слишком живая зона что ли. Слишком много народу ,и все во всех стреляют. Странно как то. Не та это одинокая зона, опасная зона, пустая зона, которая была у Стругацких. Это все таки всего лишь игра, а я рассчитывал на большее.
Но играть мне лично пока интересно и удовольствие есть.

Теперь по делу. Дошел до того места, в самом начале, где в бой вступают сталкеры и военные. И надо отбить какую то базу. Впервые калаш получил и все такое. После того , как отбили базу, мне показали тайник стрелка.(люк такой). Насколько я понял, тут я впервые встречу кровососа. Если честно, то мне страшно. Помогите, пожалуйста. Что надо сделать, что бы встреча с ним была не такой страшной? Сколько там всего кровососов? следует ли отключить колонки? есть ли там другие монстры?

Val 16.11.2007 18:02

от выжигалки мозгов до конца далеко?

Valor 16.11.2007 18:10

звук на максимум, ствол в зубы и вперед - стрелять во все, что шевелится!!! Главное, чтоб патронов хватило.
Кстати можешь вернуться назад и грохнуть спецов - добудешь абакан себе. прада если останешься жив. ГЫ-ГЫ.

Парис 16.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 211981)
от выжигалки мозгов до конца далеко?

НЕ понял. Я вообще в самом начале. Вторая сюжетна миссия.

Парис 16.11.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Valor (Сообщение 211983)
звук на максимум, ствол в зубы и вперед - стрелять во все, что шевелится!!! Главное, чтоб патронов хватило.
Кстати можешь вернуться назад и грохнуть спецов - добудешь абакан себе. прада если останешься жив. ГЫ-ГЫ.

Насколько я знаю, кровосос обладает очень страшным голосом. Так что колонки я наверное отключу.

А может это тунель гранатами закидать? поможет?

Valor 16.11.2007 18:16

кровососа два или три. на выходе ожидает сюрпрайз и если нет гранат будет очень туго жить.
Насчет страшного голоса не знаю - привык наверно. Переодически зачищая деревню. Там и не такое привидится, а уж далее.

Val 16.11.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Valor (Сообщение 211983)

А нафиг ему абокан если в тайнике стрелка кроме флэшки лежит модифицырованый калаш?
Насчет кровососов... я в этом подземелии встретил только прорву бандюг и помоему одного мутанта бьющего на расстоянии, так вот перед ним главное не стоять - пропустить и шарахнуть в спину :). Ваще это подземелье понт - я больше промучался с тыреньем доков с военной базы, пришлось всех до одного перекоцать вояк :))
А к спецназовцам я всетаки вернулся потом - залез на крышу и всех их с нее перещелкал :))

Valor 16.11.2007 18:23

в самом начале есть маленькая хитрость - (в самом начале игры) - в общем у Сидоровича можно купить отличный ствол "гром" кажется стреляющий патроном от калаша, убойная штука, валит с ног с пары выстрелов и это с самого начала игры. Плю у Сидырыча можно добыть костюмчик хороший и тоже в самом начале. Далее уже намного легче жить, чем с обычным калашом и курткой сталкера или бандюгана.

Парис 16.11.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Valor (Сообщение 211991)
в самом начале есть маленькая хитрость - (в самом начале игры) - в общем у Сидоровича можно купить отличный ствол "гром" кажется стреляющий патроном от калаша, убойная штука, валит с ног с пары выстрелов и это с самого начала игры. Плю у Сидырыча можно добыть костюмчик хороший и тоже в самом начале. Далее уже намного легче жить, чем с обычным калашом и курткой сталкера или бандюгана.

Только денюжков в самом начале на это все нет. А вообще я сейчас калашом вооружен. У Военных взял.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.