Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вампиры. Часть 2: Большой куш (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=22011)

Shkloboo 19.11.2023 20:21

Решив, что устраивать войну посреди города с незаряженным огнестрелом смысла немного, Глеб сворачивает в ближайший двор и набирает номер одного из своих новых знакомых, то есть Ивана, чтобы предупредить его о засаде в клубе и заодно узнать, (не)жив ли он ещё. Вдруг до него уже добрались таинственные похитители и вернули в подвал?

Хрононафт 19.11.2023 20:37

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2324956)
Решив, что устраивать войну посреди города с незаряженным огнестрелом смысла немного, Глеб сворачивает в ближайший двор и набирает номер одного из своих новых знакомых, то есть Ивана, чтобы предупредить его о засаде в клубе и заодно узнать, (не)жив ли он ещё. Вдруг до него уже добрались таинственные похитители и вернули в подвал?

- Нет пока еще не похитили Но у меня в морге зашли 2 подозрительных монаха, навроде тех, что были в клинике. Я не собираюсь выяснять зачем они здесь-просто преполагая самое худшее сваливаю отсюда
Законичив разговор, Иван незаметно но стремительно направился к выходу

Vasex 19.11.2023 20:47

Вы решили синхронизировать время.
У Ивана за полночь, значит у Глеба тоже.
Глеб теперь опоздал на встречу с мафией. Она как раз началась сейчас в особняке за городом, туда ехать часа полтора, ну или можно быстрее если нарушать пдд.

У вас у всех теперь одинаковое время, у Ласки тоже.

Пояснение для Ивана: у Ивана медицинская маска на лице, что затрудняет его лицо узнать; тут много людей, монахи заняты требованием выдать им тела для захоронения, потрясая какими-то документами и совершая звонки высокопоставленным людям.
Точно тут закончил?

У вас кстати есть контакты не только друг друга.

Shkloboo 19.11.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324958)
- Нет пока еще не похитили Но у меня в морге зашли 2 подозрительных монаха, навроде тех, что были в клинике. Я не собираюсь выяснять зачем они здесь-просто преполагая самое худшее сваливаю отсюда.

-Хорошо, назови адрес, я сейчас к тебе подъеду.

В голове у Глеба созревает хитрый план катить колесо - похитить монахов и узнать у них что куда.

KrasavA 19.11.2023 22:16

Я могу увидеть Глеба, чтоб напроситься в его машину?

Vasex 19.11.2023 23:30

Не знаю, хреново быть без связи. Может прокинешь проверку телефона?

KrasavA 20.11.2023 05:13

Хорошо, давай

Хрононафт 20.11.2023 11:00

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2324960)
-Хорошо, назови адрес, я сейчас к тебе подъеду.

В голове у Глеба созревает хитрый план катить колесо - похитить монахов и узнать у них что куда.

Иван говорит адрес морга

Vasex 20.11.2023 12:18

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324965)
Хорошо, давай

Увы, не получилось.
Я все время бросал с приливом и реролил в самые подходящие моменты, но жутко не везет с кубами.
Сначала бросал 5 сложность 4, голод ноль, выпадало всего по 1 успеху и на каждом приливе +1голод, в итоге это превратилось в голод 4, 2 рерола потрачено. Кровавая одержимость не прошла. Были даже новые, но я решил остановиться.
Думаю, в следующий раз получиться должно, если голод опять хотя бы до единицы опустишь.
Напоминаю, что кубы можно бросать самостоятельно в дискорде, новичкам только слегка потренироваться надо будет, но потом довольно просто и понятно будет.

Ты не можешь использовать телефон и не знаешь, что Глеб где-то в том же районе. Все броски со штрафом 2 по-прежнему. Голод 4.

У тебя есть способы воспользоваться телефоном не своими руками/устами.
Можно даже просто попросить какого-нибудь прохожего.
Или заставить запугиванием или доминированием

Тебе очень не повезло, что одержимость клановая сработала именно на использование техники, где твоему клану просто невозможно поставить сложность меньше 4 изза твоего кланового Изъяна.
И это я еще тебе в технику 2 точки поставил персонажу, а могло быть еще печальнее

KrasavA 20.11.2023 12:41

Хорошо, давай отхожу подальше от бара, ловлю прохожего и доминированием заставляю его звонить по нужному мне номеру и говорить нужные мне слова.

Помню, что у Глеба была машина. Звоню ему узнать, где он и что делает. Не собирается ли случайно к моргу Ивана. И могу ли я при положительном ответе присоединиться к нему.

Дискорд — это сайт такой?

Так понимаю, дома у меня есть стационарный древний телефон с диском? Просто я пока о нём забыла.

Vasex 20.11.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324969)
Дискорд — это сайт такой?

это мессенджер типа скайпа или телеги, но его больше используют для создания своих групп, где можно создавать как бы мини-форум, переписываться в различных чатах на разные темы, или голосом говорить, или играть в комп игры общаясь через микрофон через дискорд.
Очень удобная площадка для всяких разных настолок. Создаешь свой сервер(группу чатов), и там общаетесь. В одном чате игра, в другом персонажи, в третьем статусы, в четвертом правила, в пятом кубик бросаете, в шестом видосы, музыка и тд. Кому как хочется так и настраивают себе это всё. Кубик бросается через бота, ему короткие команды пишешь, он бросает и говорит результат. Иногда кнопки есть, чтобы команды не писать.

Цитата:

Так понимаю, дома у меня есть стационарный древний телефон с диском? Просто я пока о нём забыла.

Это тоже считается современной техникой для клана ласомбра)))
Мелкую бытовую технику можете сами себе придумывать, нет проблем

Цитата:

Хорошо, давай отхожу подальше от бара, ловлю прохожего и доминированием заставляю его звонить по нужному мне номеру и говорить нужные мне слова.

Помню, что у Глеба была машина. Звоню ему узнать, где он и что делает. Не собирается ли случайно к моргу Ивана. И могу ли я при положительном ответе присоединиться к нему.

ок, через перепуганного старого дедушку ты связываешься с глеб. Дед хочет убежать как только ты перестанешь отдавать приказы про телефон, и он теперь подозревает, что ты не человек

А проверить че у тебя нового в телефоне ты не хочешь?

KrasavA 20.11.2023 14:11

Зачем? Чтоб помереть от голода?

Кто будет слушать старого дедушку? Это во-первых. Во-вторых, у старых людей обычно воображение нулевое. У них логика простая, что они не видели в жизни, того нет. И ты предполагаешь, что он сразу сделал выводы, что я не человек? С его-то советским прошлым, а потом совершенно серым и примитивным настоящим? Не смешно. Максимум я по его меркам мелкая хулиганка.

Перед тем как уйти, я сую ему небольшую купюру. Чтоб не очень расстраивался. Может это его утешит.

Vasex 20.11.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324971)
Зачем? Чтоб помереть от голода?

Попросить деда смски почитать))
Как хочешь
Не попросила значит

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324971)
Перед тем как уйти, я сую ему небольшую купюру. Чтоб не очень расстраивался. Может это его утешит.

ок)

KrasavA 20.11.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324972)
Попросить деда смски почитать))
Как хочешь
Не попросила значит

Нет, ты когда говоришь "телефон" и "почитать", уточняй что именно имеешь ввиду. Решила, что предлагаешь опять мне в телефоне рыться.

Хорошо, пусть прочтёт смс-ки.
Кстати, опять не поняла чей именно телефон имеешь ввиду. Телефон деда или свой. Пусть два телефона тогда читает. Может он казачок засланный. А если засланный, тогда он может смс-ки коверкать. Я тогда эти смс-ки из-за спины разглядываю. Доп.контроль.

Vasex 20.11.2023 15:18

Ты его заставляла по нужному номеру звонить со своего телефона, а не твоего? Ну тогда точно ничего не почитает) все, закончили сцену с дедом, дед убежал

И он без очков читать не может

KrasavA 20.11.2023 15:23

Мне всё это надоедает и я еду домой.

По дороге кого-нибудь съем и спать.
А может лучше и не есть. Завтра просто не проснусь и всё.

Хрононафт 20.11.2023 15:25

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324959)
Точно тут закончил?

ну да

Vasex 20.11.2023 15:33

Принято, принято, ждем Глеба

Shkloboo 20.11.2023 18:13

/Глеб едет к моргу, я так понимаю. Едет, пока не приедет. Приехав, если не видит Ивана, то набирает его номер/

KrasavA 20.11.2023 19:26

Мы обменялись информацией. Глеб уже уехал с поля действия. Ну и ладно. Тогда она тоже поедет отсюда.

Автобусы уже скорее всего не ходят, поймаю попутку.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.