![]() |
Я же не могу за Ивана активировать Успокоение? Придётся ждать
|
Можно за него, там риск плюс один голод получить и 1 волю потратить.
Но вообще может подействовать. Но будьте осторожны, это не суперподчинение какое-то и не оглушение. Жертва разумом все будет понимать (если чето с ней физическое будут делать или если поймет что вы нарушители), просто чуть меньше будет сопротивления и без импульсивных действий. В описании способности сказано, что это в первую очередь для того чтобы меньше волновались/сопротивлялись при питании. И мне нужно понимать кто что делает и кто где находится. Так что лучше всех дождаться, чтоб не было споров потом |
Похоже надо взять ключ у толстяка и открыть комнату охраны.
|
мастер, я пробую кастануть хитрожопость + подвешенный язык)
|
блин, у меня фантазия не работает сегодня.
может ее шокировать? может мы с иваном подойдем к стеклянной двери и сбацаем тетеньке стриптиз?) |
Ага. Сейчас на стриптиз она поведётся) я думаю она и не такое видела. Хотя, попытка не пытка.
У меня тоже пока мозг не работает((( С голыми руками против бетона, системы оповещения, нервных тётенек и не очень нервных мужчин, ещё не разобравшись со своими способностями толком... Ну даже как-то совсем перспектива... без вариантов. Я вообще удивляюсь, как мы и с предыдущего этажа спустились... Пистолетом стекло разбить можно или там опять всё глухо? |
Цитата:
|
Вижу минимум 3 варианта как поступить. (Но всегда не исключаю, что можно чето еще придумать)
Один из них, не самый удачный, но вдруг повезет - приложить карточку Дениса, и я брошу кубик работает на этом этаже его карточка или нет. Ну и остаются силовые способы (возможно в смеси с доминированием, но необязательно), где тоже может не повезти с проверками. Это все если не терять времени и предотвратить тревогу |
ну окей, я хотя не совсем понимаю, как карточка поможет нам отвлечь охранницу, ну кроме как подобраться к ней на расстояние укуса/пинка
но тогда придется кокнуть и второго охранника как свидетеля нам нужен гипноз или промывание мозгов |
крч извините, видимо у меня будет плохо с фантазией всю неделю, просто скажите, чо отписать в игровой
|
Если честно, меня эта мутотень уже утомила.
|
При постоянно усугубляющихся условиях, больше играть не хочу. Либо выбирай более лояльную стратегию, либо выхожу из игры.
|
Негодяй гм задушил бедного игрока. Вы чет вяло и слишком неторопливо играете, я вроде пытаюсь облегчать в рамках разумного, ну и тоже вяло веду, когда энтузиазма игроков не вижу. Там дальше более интересные нпс, но вы с охранниками чет возитесь, а говорить бросьте одну проверку чтоб справиться со всей охраной на этаже чет не хочется
|
Цитата:
|
Ладно, возьмем паузу или закончим, раз так тяжело придумывать, как действовать персонажам. У меня самого уже меньше времени на игру сейчас будет, ну и играет полтора человека в день - от этого у гм опускаются руки. Я обычно для больше вел,и за несколько реальных дней успевали множество всего
|
Ты играешь сам с собой. У тебя вариантов — сколько напридумывал, всё твоё. А у нас постоянно связаны руки. "Вести игру" и "давить игроков", это несколько разные роли.
|
Вы с серьезными проблемами еще не сталкивались. У вас даже провалов на кубах еще толком не выпадало. Так что давай не будем.
|
Ребята у вас просто разные уровни мышления, не ссорьтесь
|
не, ну я не против продолжить, но нужны либо подсказки от мастера, если подразумевается какой-то Глобальный Замысел, либо буду просто куролесить от балды, создавая движ ради движа и поржать.
Полноценно разгадывать загадки и решать квесты я, к сожалению, вряд ли осилю, как и в отыгрыш на серьезных щщах. Как и регулярно играть пару часов в день, я об этом сразу честно предупредила) |
Мы все выбрались с предыдущего этажа, только благодаря ситуации с охранником, который сам (!) зашёл в мою камеру. И ещё чуточку везения.
Как бы другие игроки выбирались из камер с голыми руками, если бы я, например, не смогла играть? Ты сам-то знаешь? И в какие сроки это можно было бы осуществить? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |