![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жёстко что-то, это только сейчас стало жёстко, или сейчас просто больше обращается внимания потому что людей немного, и жёсткость составляет примерно 70% разговора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели так бояться анонимность раскрыть? Зря, ведь один из смыслов блица в паранойе и постоянных подозрениях, а этого совсем нет! :angry2: Только неорландина за всех отдувается, старается каждого вскрыть *мне перед ней надо будет извиниться, если сюда заглянет* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мне почему-то кажется, что рассказ неорландины - это тот самый, который "200..." Но прочитать я его не могу, чтобы подтвердить подозрения - на нем амбарный замок :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вроде все добрые *неправдоподобно прикидывается доброй* Кстати, на иллюзионизме еще комменты есть. Только вы того, аккуратнее с ними. Там надо сначала сесть и убрать все опасные предметы из зоны доступа, а потом читать. :vampire::death: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничто так не интригует, как амбарный замок, н-да... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, а действительно внекс раск 200 доступен тока авторизованным пользователям.
Впервые вижу такое. Я понимаю, что нужно создать шумиху, превратить паблисити в шоу и сдать все анализы плюс заранее проникнуться гениальностью и неповторимостью автора двухсот... но должна быть мера. Меня тока что забанили на полмесяца на лабе, так что я здесь продолжу осуждение троллей и любимчиков... охерели штоли постоянных пользователей не допускать до чтения всякого мудо говна? |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |