![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в этом мире определенно что-то происходит...
Ой товарищи... :blush: Спасибо. :hug: СПАСИБО! :kiss::kiss::kiss: Вот прямо не ожидала, такого участия :bye: |
Эх, так и не родил второй рассказ. Вот так ждёшь продления, в первый день кидаешься писать, а потом оказывается, что интереснее под дождиком гулять, чем концовку придумывать.
Да, писать без готовой концовки в условиях сжатых сроков я так и не научился... Пущай лежит теперь в папке "Неоконченные шудевры". |
Цитата:
|
Всем доброго денька!
А сроки для чтения и оценивания рассказов тоже передвинут? А то у меня до пятнадцатого мая точно будет напряг со временем, а прочесть хотелось бы всё нормальными темпами. |
Цитата:
Лучше в грядке поковыряться и чтоб при этом сверху ничего не накрапывало! |
Цитата:
|
Орги, дорогие, а нельзя ли открепить тему внеконкурса (он же всё, да?) и закрепить тему Домино? А то оно потерялось, а вдруг найдутся желающие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще напомню всем участникам. Сегодня очень большое количество рассказов прислали. Не волнуйтесь, преноминация идет. Появятся они не сразу, может часть завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем новым участникам рекомендую заходить в Домино. Там можно привлечь дополнительное внимание к вашим рассказам.
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай большими буквами напишу: продления не будет! |
Цитата:
|
Интересно, можно ли получить здесь такой кредит доверия, чтобы преноминаторы сразу думали: "ну, этот чувак фигни не напишет. Читать не буду - одобрено"? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |