![]() |
Цитата:
|
Достал межгалактический дублон. Протёр тряпочкой. Убрал.
Ставлю 5 (пять) гаммацентаврийских ракушек на то, что "Пророк 2.1 выйдет в финал. Если, конечно, автор не забудет проголосовать. |
Цитата:
Ставка принята! Будем надеяться, что не забудет. Это самое грустное, когда не успевает или забывает автор, а рассказ хороший. |
Цитата:
О, я придумала. Ставлю свое уважение к старшим в количестве, эквивалентном 5 межгалактическим дублонам ...а это значит, что я намерена оставить его здесь целиком и полностью что Призрак пера станет лучшим критиком в этом заходе. Главное потом забрать не забыть, если ставка сыграет :popcorn: |
Может и мне сюда зайти...
|
Цитата:
Так и запишем. Цитата:
|
Ставлю 20 метров в секунду, что рассказы "Погремушка" и "Планета детей" пройдут во второй тур.
И ещё 20 астрономических часов, что хотя бы один из них пройдет в финал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю четыре банки сгущёнки на то, что во второй тур точно пройдут:
Хрупкие крылья ангела Весна во славу человечества Планета детей Пророк А можно, а можно ещё? Второй ставкой? Пять банок не менее сгущённого молока на то, что эти рассказы тоже пройдут во второй тур: Маг по имени Джи Приёмник сломался Искра Сны тумана и реки Капитан Кхопеш |
Цитата:
Если один из них не пройдет, то ставка не сыграет. Вы точно готовы пожертвовать сгущенкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж день такой серый, зашла снова погреться в баре. Огляделась, кушать нечего. И сгущёнку мою куда-то уже заныкали, и чай на самоцветах. Оно, конечно, красиво...
Ставлю корзину со свежими булочками, позолоченными медком на то, что под ником П5 скрывается Род Велич |
Цитата:
|
Цитата:
На что бы ещё ставочку сделать? |
Цитата:
На срыв маски, бан, снятие рассказа, победителя, количество букв н в рассказе, который займет третье место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |