Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 28, или «Трансформация» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21305)

Джунши 13.09.2020 20:15

Я вот не понимаю, почему убрали поруку? Когда-то это было спасением.

Cveтлана 13.09.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2290724)
опять извиваешься, как змея

Хамишь, парниша.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2290724)
никто не требует рецензию

Ты, кажется, забыл, с чего началось обсуждение. Односложные отзывы отныне караются красной карточкой с баллами за несодержательный пост.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2290737)
Я вот не понимаю, почему убрали поруку?

В нее никто не записывался. Кстати, частично из-за Раксы. Не хотели попасть с ней в одну группу.

Vasex 13.09.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2290738)
В нее никто не записывался. Кстати, частично из-за Раксы. Не хотели попасть с ней в одну группу.

Цитата:

Сообщение от Al-Go (Сообщение 2290733)
Но когда читаешь всякий бред на тему, что автор лох, в аду все устроено иначе, почитайте википедию, там есть показания очевидцев - то ну его, такой отзыв.

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2290735)
вспоминая достаточно агрессивную критику Раксы насчет города Бреста(а конкретно насчет того, что Брест не располагается возле моря, при этом не зная о французском городе с таким же названием) , то людей, которые выступают за ужесточение можно понять

предлагаю уже выводить этого игрочка из игры любыми методами. тут уже только дурка остается, а у нас такой власти нет. но раз вообще никто из адекватов слова доброго не может в эту сторону сказать, такого человека просто надо выгонять. ни малейших причин терпеть его на форуме не осталось

Святой пророк 13.09.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2290684)
Кто против бана раксы?

Так-то никто против ничего не говорил. :popcorn::popcorn::popcorn:

Джунши 13.09.2020 21:01

Цитата:

Это чо, из-за нее нет поруки? Маразм.

Vasex 13.09.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2290740)
Так-то никто против ничего не говорил.

подождем еще мнений до 15ого

Никто Оуэнс 13.09.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2290735)
Справедливости ради, вспоминая достаточно агрессивную критику Раксы насчет города Бреста(а конкретно насчет того, что Брест не располагается возле моря, при этом не зная о французском городе с таким же названием) , то людей, которые выступают за ужесточение можно понять, но повторюсь, подобное будет на любом конкурсе, который сколь-нибудь популярен. Не обращайте просто внимания и будет вам счастье!)))
А насчет отзывов, тут на самом деле от стиля зависит. Кто-то не может писать простыни, а кто-то только их и пишет

Да там сразу было понятно, что она не в теме )
Меня этот комментарий даже не напряг. Может для роли и попсиховал, я же тогда типа девочка был, но в душе посмеялся )
Заодно был урок географии)
Тоже польза )

Поруки нет, потому что людям лень читать рассказы не из своей группы и комментировать их. Вот и вся святая правда.
Как и сказал, вся активность зависит только от участников.

Плюс, формат поруки себя уже изжил за столько лет. Раньше просто запускались новые активности. Сейчас я этого не вижу.

Cveтлана 13.09.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2290745)
Может для роли и попсиховал, я же тогда типа девочка был, но в душе посмеялся )

Это был твой рассказ? :shok:

Никто Оуэнс 13.09.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2290747)
Это был твой рассказ? :shok:

Да)
Я был Зимней розой. Вроде вскрывались же )

Cveтлана 13.09.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2290748)
Да)

И правда твой )) Действительно становлюсь твоим читателем ))

Святой пророк 13.09.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2290745)
Да там сразу было понятно, что она не в теме )
Меня этот комментарий даже не напряг. Может для роли и попсиховал, я же тогда типа девочка был, но в душе посмеялся )
Заодно был урок географии)
Тоже польза )

Этот какой-то подозрительный. :facepalm:

Дымка Ри 13.09.2020 21:24

Цитата:

Ну... да. Иногда думаешь: просто не буду комментарии этого-то читать, но потом вдруг соблазняешься и читаешь. И плюёшься, и очень хочется развидеть. Всё таки конкурс уважаемый, литературный. Хотелось бы и отзывы и даже просто разговоры во флудилке вменяемые.
Цитата:

Поруки нет, потому что людям лень читать рассказы не из своей группы и комментировать их. Вот и вся святая правда.
Как и сказал, вся активность зависит только от участников.
Это правда. Но когда отзывов совсем мало или невнятные, то и про поруку вспоминаешь. Не надо её убирать. В каком-то заходе она сложится, в каком-то нет, но пусть лучше будет.

Святой пророк 13.09.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2290743)

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2290751)
Ну... да. Иногда думаешь: просто не буду комментарии этого-то читать, но потом вдруг соблазняешься и читаешь. И плюёшься, и очень хочется развидеть. Всё таки конкурс уважаемый, литературный. Хотелось бы и отзывы и даже просто разговоры во флудилке вменяемые.

Скрытый текст - * * *:

Никто Оуэнс 13.09.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2290750)
Этот какой-то подозрительный. :facepalm:

Ну так забаньте меня)
Всё равно вряд ли буду участвовать. Тем более надоело выслушивать, что я тут не нужен)

Дымка, если ничего мне поменялось, никто не запрещает открыть эти темы самим участникам.

Света, так и я про то же )

Святой пророк 13.09.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2290753)
Ну так забаньте меня)

Не о тебе вообще речь. Тут решается серьёзный вопрос. Судьба форума! Наша жизнь больше не будет прежней! :paladin::paladin::paladin:

Cveтлана 13.09.2020 21:58

Цитата:

надоело выслушивать

Не слушай. Читай в тишине )))

Цитата:

Дымка, если ничего мне поменялось, никто не запрещает открыть эти темы самим участникам.

Вообще-то да. Развлечение участников - дело самих участников.
Задача оргов - преноминировать и следить за порядком. Не забываем, что орги иногда и сами не прочь что-нибудь написать, как простые участники.

Хрононафт 13.09.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2290739)
предлагаю уже выводить этого игрочка из игры любыми методами. тут уже только дурка остается, а у нас такой власти нет. но раз вообще никто из адекватов слова доброго не может в эту сторону сказать, такого человека просто надо выгонять. ни малейших причин терпеть его на форуме не осталось

Раксу не надо банить. У неё действительной порой неплохие сюро рассказы выходят(место в топ-20 не даст соврать), на фоне некоторых товарищей она общается адекватно вполне, а что до её особенностей восприятия... Каждому мил не будешь, такое восприятие у человека, что ж поделаешь. Кого-то это раздражает, кого-то - забавляет, а кому-то пофиг.

Никто Оуэнс 13.09.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2290754)
Не о тебе вообще речь. Тут решается серьёзный вопрос. Судьба форума! Наша жизнь больше не будет прежней! :paladin::paladin::paladin:

Тогда не буду мешать )
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2290755)
Не слушай. Читай в тишине )))

Вообще-то да. Развлечение участников - дело самих участников.
Задача оргов - преноминировать и следить за порядком. Не забываем, что орги иногда и сами не прочь что-нибудь написать, как простые участники.

Традиции)
Ну или просто Одиссей помнит Итаку не такой, какая она сейчас:vile:

Если бы слушал, то ушёл бы после истории с Гарри.
Но мне нет смысла писать отзывы. Они могут быть расценены как отзывы, попадающие под запрет, а я не вижу смысла подстраиваться под шаблон.
А у меня до сих пор весит херова туча баллов Васекса из-за мафии, благодаря БЧ.

Vasex 13.09.2020 22:26

Хрононафт, к счастью, ты не полноценный участник конкурса и вообще.

psilocibinum 13.09.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2290739)

При этом у нее хорошие рассказы, правда. :blush:

(но если бы я попал под раздачу, то вряд ли бы ее защищал)

Как человек она иногда ведет себя отвратно, поэтому я не против и не за относительно бана, просто молча постою в стороне.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.