![]() |
Сэм Ричардсон Гарри Бук, вроде
1 очко а блин, нет в участниках его фейк есть в списке? кто-нибудь знает? тогда пускай Депутат сельсовета (пальцем в небо) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда кто написал -451 градус по Фаренгейту? Вот убейте меня карбюратором! -- кроме Гарри некому... :angry2: |
Цитата:
Согласен с БЧ. -451 градус по Фаренгейту написал Гарри в облике Депутата сельсовета - 2 золотых. |
"-451 градус по Фаренгейту", скорее всего, написал тот же автор, что и "Отгрызи себе хвост"
|
Не думаю.
Эш, скорее БЧ - 2 золотых. |
Цитата:
|
Цитата:
Сонный зритель или Ливингстон? |
Мож Сонный зритель
А мож Екатерина...:writer: |
не, Хвост определённо муж писал) кто-то из вышних.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...56&postcount=7
этот отзыв, скорее всего, могло только чаепитие написать, и теперь не пишет там больше, чтобы не палиться снова, либо кто-то уж больно заморочился с ним а так да, я уже предполагал, что это гг и отзыв может быть имитацией. мб соавторство? ну и гнома работы вроде как не знаю от слова совсем |
Цитата:
|
Задумался...
Они явно что-то знают. Уж слишком уверены. Мож... я ошибаюсь в предположении авторства БЧ? Скрытый текст - ...: |
ой, то есть не отзыв, а ответ на отзывы. во время работы пишу :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
что не является уголовно наказуемым поступком. И в конце маску не снимет, если тока не займет пьедестал. Цель понятна и логична, хотя я лично против таких кунштюков. |
ййййёй... меня там "опытным" и "серьёзным" назвали...
хм...я бы сказал, что это похоже на Никто, но он меня не считает опытным... божечки-кошечки, прям загадка века, а? левого)) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |