![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, грядут повторяшки одного и того же, идея-то в воздухе (не корона). :vile:
А про жанр/поджанр тут рассуждать можно? Спросить, кто пишет сейчас в подобном ключе? |
Цитата:
|
Крыжановский, уверен? Даже если всего двое пишут в жанре,разве признание в этом так волнует оргов и участников, что сразу дискваллификация? Непонятно же, какой рассказ чей теоретически))
|
Помнится, Русадм написал рассказ на БК, а потом на Блиц в том же сеттинге. Формально он не деанонился и всем было пофиг, хотя все знали, что это он.
|
Гриндак, го посоревнуемся, просто соглашайся, мне мотивация нужна)) за места и чтобы эффектность в отзывах отмечалась) :vile:
если ты, конечно, не перестроился на любовное фэнтези какое-нибудь, не знаю :lol: |
Vasex, я хз, пока идей никаких. И по-хорошему надо другую фигню дописать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex
Роуд трип что ли у тебя? |
Бэд трип :blush:
Кстати, думаю, можно деанониться в личку, если чо. Ну т.е. не совсем деанониться, а о жанре условиться, например)) |
Vasex, вот откуда ты такой умный взялся? )) Никому раньше не приходило в голову обсуждать рассказы блица в процессе их написания. А если и приходило, то делалось это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, эта анонимность чисто формальная, всем всегда понятно, что написала Глокта или, например, Чаепитие
|
Так одно дело - индивидуальный стиль, который ни за какими масками не спрячешь. И другое дело - палиться, рассказывая всем, что пишешь про двух ковбоев с горбатой горы в жанре бдсм-хоррор )))
Я вот знаю, на чем палюсь. Стараюсь этого избегать. А уши все равно торчат ))) |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b05/2007/cc/cbd422b5d248.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |