![]() |
Безумное Чаепитие, а чо?
Мадам астрофизику черными дырами распоряжаться можно, а мне нет? Дискриминация!!! :angry2: |
Пока таверну не засосало в разноцветные черные дыры, я сделаю ставку.
Мне показалось, что "Путь хомяка" написал Crazy Dwarf. Ставлю половину своего золотого запаса. А вторую половину на то, что Арья Старк - это Никто) Который Оуэнс |
История о том, как забытое прошлое спасло настоящее будет в финале (второго тура). Ставлю пиджак дядюшки Феджина с колокольчиками и со всем содержимым.
|
Если Интроверт -- не Гарри, то я полковник Джон Гернкастль.
Именно Гарри любит такие сюжеты и ситуации, которые описаны в "Форс-мажоре". Ставлю венгерскую рапсодию Листа (номер второЙ!) - пять штук. |
Безумное Чаепитие
Когда прочитал первую строчку, тоже подумал. |
Цитата:
Цитата:
|
Ставки приняты!
Наконец-то и меня пытаются угадать:cry: Успехов :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, конечно, разные комплименты делали... Ладно, зависит от того, что ставите.:vile: |
Гм... тогда я еще подумаю. Теперь вот засомневалась обратно.
|
Цитата:
|
Ну, тогда на то, что автор Пути Хомяка Crazy Dwarf, ставлю бутылку эля, который обжигает, как адский огонь, и называется "Гексакосиойгексеконтагексафилия".
|
10 газовых фонарей, что Unsinkable Sam это Мартокот в октябре. :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Обновил ставки. Все внес. Перепроверил, пересчитал и жду, когда этого всего станет еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - похож: |
Да, в отличие от скелета
гном на хомяка куда более похож. Понятн дел! На картинке Тау хомяк похож на дядюшку Айро. Похож ли гном на дядю Айро, скелету не известно! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже всё забросила. Вдохновение ушло. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |