![]() |
Цитата:
|
Мой рассказ не доступен для редактирования — плакать сюда?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, никто не работает, все на карантине сидят? Открыли на пару часов... |
Вопрос общего характера.
Цитата:
Какая разница считается значительной? Не хотелось бы по незнанию налететь на штраф. А то я даже не знаю, как увидеть, штрафанули или нет) |
Цитата:
А штрафные баллы видны в вашем кабинете + прилетает оповещение. Так что, если вы не видите, значит, их у вас нет. |
О, через сутки-двое это щедро. Спасибо.
|
Можно сделать редактуру сообщения, если очень хочется сказать что-то ещё )
|
Топ сдан.
|
Лучше поздно, чем совсем нет
Голосование открыто. До 12 июня (23:59 Мск.) нужно проголосовать за рассказы подсудной группы. В форме голосования нужно отобрать шесть лучших рассказов в трёх основных номинациях, а также один лучший рассказ в номинации «юмор». Один и тот же рассказ можно включить в несколько номинаций. Ко всем выбранным рассказам в форме голосования нужно написать комментарии с обоснованием своего выбора. Также нужно указать одного лучшего критика и прокомментировать свой выбор. Бюллетени с излишне лаконичными комментариями типа "отстой", "мне понравилось", "под Кандагаром было круче" и т.п. - приниматься не будут! Подробнее - в правилах К-27. |
Авторы, которые еще не проголосовали Danimira To О.Ж. Грант Лао Функван Ши Crazy Dwarf Екатерина Жорж Green dark лис-на-бис Осталось несколько часов. В 23.59 голосование будет закрыто. |
Все топы приняты!
Идёт подсчёт голосов, результаты будут объявлены в воскресенье 14 июня после 20:00 |
На всякий случай напомню, что уже можно редактировать конкурсные рассказы.
|
А кто будет в жюри? А сколько рассказов-победителей?
|
А еще тем, кто писал под псевдонимом, можно в личном кабинете нажать кнопочку "вскрыться".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что в дальнейшем вы будете подписываться Ольга Глокта-Бур-Бур. ненуачо... остренько и креативно :good: |
Цитата:
Попробуйте обратиться к Алексу. Если технически возможно объединить две учетные записи или привязать рассказ одной к другой, думаю он не откажет. Но возможно ли, я не знаю. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |