![]() |
Цитата:
И пускай критики пишут отзывы так, будто они котики. Не обязательно черные или белые, можно рыжие, лысые, сиамцы. а потом выбрем, кто самый лучший котик К-27 |
Ракса, от того, что вы в каждом втором посте называете свой опус твердой научной фантастикой, он в таковую не превратится, уж поверьте. Это раз.
Почему-то Азимов, Лем, Герберт Уэлс, Стругацкие et cetera в большинстве своем не вываливали на читателей кучу терминов и глоссариев, предпочитая доносить сложные вещи простыми и доступными словами. Что и делает писателя ПИСАТЕЛЕМ, в том числе и в жанре твердой НФ. Это два. И спешу вас разочаровать: если вы возомнили, что стоит 90% криво написанной псевдонаучной банальщины разбавить ссылками на учебники физики, биологии и немного на Библию, и оная бредопись вдруг сказочным образом превратится в НФ-рассказ - то увы. Не работает это так. Это три. |
Цитата:
Хе. За звание самого лучшего котика и я бы поборолась. :smile: |
Цитата:
|
Что вы понимаете в котиках. Настоящий кот - это кот, которому на все плевать. Поэтому он пишет что и на что хочет.
|
That's the spiirt!
Осталось только найти того, кто согласится это все соревнование котиков провести ) |
Так, пошла надевать старую АВКУ...
Точнее по такому случаю, уже надела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, - гипно-кот...
Успокаивает. Почему раньше не одел? Мне сегодня так тяжело дались комментарии к рассказам. Пришлось сдерживаться, иначе бы я наговорила гадостей людям. А глядя на такого "живого" котика сразу легче становится... |
Цитата:
|
Джунши, в том то и проблема, что меня захлёстывают эмоции и ни какого конструктива : (
|
Tau-777
У человека обремененного мозгами эмоции сами перейдут в конструктив. Попробуйте. |
Джунши, предпочитаю переварить их, а потом высказываться
|
Цитата:
|
ну вот
-1 первая жатва |
Цитата:
Здесь ведь самое сложное, если диалога нет. Пишешь отзыв, а тебе ни ответа, ни привета. Быстро отбивает желание писать много. |
Цитата:
Скрытый текст - ...: Ну а глоссарий Стругацких это вообще отдельная песня! Причем весьма длинная и опубликованная отдельным изданием :vile: Энциклопедия Стругацких ( серия "Миры братьев Стругацких". Энциклопедия.) ООО "Фирма "Издательство АСТ"; СПб.: Terra Fantastica, 1999), Какие раз, два, три?! Вы для начала классику то научной фантастики перечитайте! Она очень интересная, поверьте! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |