Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Самый крутой герой игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2109)

Helloween 26.07.2007 00:01

назови мне хоть одного человека который не выполнялбя приказы начаства, к тому же он солдат...

Raider 26.07.2007 10:39

По моему Гордон Фримен крут! Выстоять вторжение инопланетян с монтировкой в руках - это круто!

Venom 09.08.2007 17:52

моим любимым героем, несомненно, стал макс пейн! великолепный сюжет в этой игре, да и сам герой очень харизматичный

Thor 04.10.2007 09:43

Даа старина Пэйн крут! И просто крут, и как персонаж давольно яркий.
На 2-е место рыцаря из Knights Of The Tample, Поль кажеца его звали.
3-е у меня делят агент Бласко(у)(вич)(виц)?? из Вольфа последнего(ток в него играл), и морпех из Doom3 (опятьже в первые части не играл)
Ну и особняком стоит Король Артес! Эт ваще человек-харизма. И харизма всего Варкрафа, на все времена до выхода 4-й части. А может и дольше...

Iron Man 04.10.2007 11:32

Самым крутым героем был мой варвар из Diablo 2))) вот это аццкий персонаж)) убивал всех, даже Дьявола)

виктор999 06.10.2007 14:26

Самый крутой герой это лысый дядька агент 47 из Hitman

Lord Scorpion 08.10.2007 19:26

Codename 47 - вот это персонаж!!! Живущий чтобы убивать и убивающий чтобы бесбедно жить. История жизни 47-го в некоторых из нас может разбудить противоречивые чувства. Одни подумают, что он просто какой-то псих разносящий головы своих жертв с растояния в полкилометра с помощью винтовки Драгунова и получающий от этого удовольствие. А другие скажут, что он был создан как идеальная машина для убийства знаменитых людей, и следовательно о каком удовольствии может идти речь? Впрочем эта загадочная фигура весьма противоречива, чтобы о ней можно было сказать что-то однозначно правильное. Но мое мнение таково, что именно Господин 47-й является самым крутым героем компьютерных игр, которого доводилось видеть игрокам всего мира (покрайней мере пока).

MAZAHAKA 08.10.2007 21:04

Даа,47ой рулит,но только не хитман,а HK-47,лучший комньютерный персонаж персонаж

Zmej 27.10.2007 14:33

Раса гномов из HoMMV. Рунная магия всех сильней!

Данила Фантаст 27.10.2007 15:14

Hitman & Max Payne - самые лудшие герои нашего времени

SiniY 30.10.2007 15:23

Однозначно Max Pain.

V.erS.us 24.01.2008 14:15

Нифига! Дартх Вейдер круче и пафоснее всех! .)

KWOFF 24.01.2008 14:55

Данте из Devil may cry, по любому. Кто играл, поймет. Он не просто крут, он просто очень крут!!!

HAL9000 25.01.2008 11:01

Конечно Лариска!
Харизматична и посмотреть есть на что.:Laughter:

pankor 25.01.2008 12:03

А мне Френк Хориган нравиться из второго Фаляута. Крутой супер-мутант такой. Конечно ни магии ни суперспособностей, но зато круть так и прет!
Макс Пейн тоже крутой дядька и более реальный. Но что-то в нем не-то.
Хотя давайте исходить из категории крутости как из отваги и жестокости. А не из за магии и "силы".

KWOFF 25.01.2008 14:33

Цитата:

Хотя давайте исходить из категории крутости как из отваги и жестокости
не согласен что жестокость попадает под определение крутости. Крутой - значит сильный, отважный, непобедимый, не сдающийся. Желательно, так же, обладающий каким-нибудь впечатляющим боевым искусством или принимающим после стрельбы вычурные стойки (порой совершенно дурацкие, но все-же это круто). Данте из DMC этим параметрам соответствует.

pankor 25.01.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 243140)
не согласен что жестокость попадает под определение крутости.

Жестокий, значит жестокий к врагам, беспощадный. Крутым он будет если врагов мочить будет из водяного пистолетика, или бить по голове надувным молоточком? нет... А вот если изрешетил из калаша или узика, или голову катаной снес... вот это круто!

KWOFF 25.01.2008 14:47

Pankor

А что крутого в том, чтобы дергая за спусковой крючок, косить вражьи орды? Так любой может. Тогда и тот, кто нажмет на красную кнопку, выпустив ядерную ракету, которая разрушит целый континент, - тоже крутой, что ли? Крутость оценивается не размерами причиненных повреждений, а тем, какие усилия герой к этому прилагает. Как он работает над собой, подавляя свой страх. Как он побеждает врага один на один своими силами. Своими силами, а не крутой пушкой. Такое мое мнение.

P.S. Кстати, этой проблеме посвящена тема "сравнительная характеристика героев фантастики и фэнтези".

pankor 25.01.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 243153)
Pankor
А что крутого в том, чтобы дергая за спусковой крючок, косить вражьи орды? Так любой может. Тогда и тот, кто нажмет на красную кнопку, выпустив ядерную ракету, которая разрушит целый континент, - тоже крутой, что ли? Крутость оценивается не размерами причиненных повреждений, а тем, какие усилия герой к этому прилагает. Как он работает над собой, подавляя свой страх. Как он побеждает врага один на один своими силами. Своими силами, а не крутой пушкой. Такое мое мнение.

Для этого я в первом своем посте написал слово "отвага"! вот оно и подпадает под все эти определения. Хотя ты более развернуто ответил.
На самом деле усилия героя однозначно должны быть титаническими. Но мы же говорим о герое игры. Там мы сами определяем "крутость" и "жестокость" перса, и нам не надо подавлять его страх..
Надо больше о энписях поговорить.

Виндичи 25.01.2008 14:58

Не спорьте, друзья мои. Ибо вот он, крутяк:mech:
Скрытый текст - Geralt the ONE:

С противником сходится на расстояние удара мечом? Харизма есть? Девушки его любят?:Laughter: Геральт - любимец Предназначения, однозначно.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.