|  | 
| 
 Цитата: 
 Память человеческая штука странная, но было бы ещё что помнить. | 
| 
 Конечно на шишку :-) | 
| 
 Я тут прочитала о 19ти комментариях и запаниковала. О каких комментариях речь? Тех, что в форме голосования? Так почему 19ть? Половина-то уже написана на первый тур... | 
| 
 В первом туре. Они номинации по шесть мест, плюс критик, плюс юмор. | 
| 
 Никто Оуэнс, поняла, я почему-то решила, что речь о втором туре. | 
| 
 А я не знаю, что будет во втором туре. Я там не был :-) | 
| 
 Никто Оуэнс, я, если и была, то успела забыть:))) потому запаниковала. | 
| 
 Тогда работаем по плану: "Ввяжемся в драку, а там разберемся" :-)) | 
| 
 Там ведь все просто. Топ-6 и юмор, да критик. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В общем, я запутался окончательно. Кто-нибудь участвовал во втором туре, живые участники есть? :-))) | 
| 
 Никто Оуэнс, не ццы, Капустин )) прорвемся! Откроют голосование, и все увидишь ) | 
| 
 Да я и не переживаю ) | 
| 
 Цитата: 
 Форма голосования примерно такая же, позиций столько же, комментарии точно так же обязательны. Ещё лайфхак. Идёте вот сюда: https://illusionism.su/winners Тыкаете в любой рассказ, пролистываете до низа и видите ссылку "Комментарии из формы голосования" (у рассказов-победителей за последний год они точно будут). Жмёте и подсматриваете комментарии из старых топов. Кстати, нынешние комментарии тоже будут обнародованы. | 
| 
 *сурово* Народ! А ну марш во флудилку! | 
| 
 Цитата: 
 Я-то не напрягаюсь, мне не проблематично не только сделать отзыв, но и дать пояснения, почему рассказ в топе и почему на этом месте:smile: | 
| 
 Я тут в корне неверную ставку делала. :facepalm: Надо бы исправить. Что Чаепитие ничего не написал. Думаю, написал.  Рассказ "Клятва" - он написал. Там, по меньшей мере, дитёв накормили. Ставлю три банана (хотя на ютюбе пугают, что их есть нельзя) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |