![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём я с ним соглашусь насчёт рассказа БЧ. |
Цитата:
Значит, в финале Колфана я, БЧ, Хохлова, Дворф, greatzanuda... Все в финале, никто не попадет в десятку :D |
Цитата:
Цитата:
Он его держал в жуткой тайне. Кстати, Крыжановский прав - финал мне не светит, уж слишком добротные тексты, пока прочел 31 из сорока... семь очень сильные вещи. |
Цитата:
Цитата:
А десятка... это да.:) Цитата:
Так уже финал. |
Цитата:
|
Ушёл из жизни Рутгер Хауэр, целая эпоха в кино.
|
Цитата:
Для себя только сейчас узнал, что он голландец. |
А где голосование? В личном кабинете ничего нет.
|
Пардон, появилось
|
Просто Наблюдение
Забавно, как много тут оголодавших авторов)))
В Кафе у Симоны сплошные пироги, блины и круассаны с кофе, в Там и Тут советские шпроты, печень трески и пиво. В этих двух рассказах прям акцент на еде. А ведь есть ещё и Борщ! |
И утренняя пицца )
|
Цитата:
|
Да там целый штурм огорода )
И кафе )) |
Вот она! Скрытая тема Блица.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девять топов уже приняты. Не забудьте, что 28-го числа в 23:59 прозвучит финальный звонок и голосование закроется, а кто-то отправится готовить шоу. Ориентировочно оно пройдет в понедельник.
Ждём ещё три топа! |
Ещё раз поздравляю победителей!
Спасибо всем преноминаторам и отдельно Дварфу за проведение блица. В первом посте выложен список "вскрытых" участников с баллами (такое правило блица - все вскрываются в конце). Ну и на нашем сайте можно список рассказов с авторами посмотреть: https://illusionism.su/event/letniy-...kiy-blits-2019 Таблицы голосования выложу чуть позже, но уже сейчас можно посмотреть комментарии к вашим рассказам - для этого нажмите кнопку "Комментарии из формы голосования" в личном кабинете слева от вашего рассказа (см. скриншот): Скрытый текст - ...: зы: Рассказы можно редактировать. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |